Фотолюбители есть тут?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Фотолюбители есть тут?
Давайте тему про фото замутим, что-ли? Кто увлекается? Кто чем снимает? Что можно купить на острове, и по какой цене? Или тушки-оптику лучше покупать за пределами?
Re: Фотолюбители есть тут?
Один я :why: Раньше был профессионалом,снимал утренники в садиках и школах, теперь любитель. Canon разные модели уже много лет...Начал с AF-1, На фото первая моя цифра зеркальная, 2006 год.. Всегда рад поддержать беседу.
- Вложения
-
- Копия P5270175.JPG (140.13 КБ) 16767 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ну, и как там в Арбузных долинах с тушками/оптикой?
Никак. Дороже России на 30% Я из России все тащу.Krendel писал(а):Ну, и как там в Арбузных долинах с тушками/оптикой?
На что снимаете сейчас? Марк второй?
450.Krendel писал(а):На что снимаете сейчас? Марк второй?
Я же любитель. мне достаточно пластмассового корпуса. С Марка второго я бы пыль сдувал из-за его цены...
Профессионалы! (хреновы)Krendel писал(а):Давайте тему про фото замутим, что-ли? Кто увлекается? Кто чем снимает? Что можно купить на острове, и по какой цене? Или тушки-оптику лучше покупать за пределами?
Вы бы устроили ликбез для дачников
Собрался из Москвы привезти тоже камеру, 7 октября.
Если будет чуткое руководство, я вам всю Айя Напу общелкаю...
Живущим в дерьме канализация не нужна
1. А какой у вас бюджет?Crus писал(а):Профессионалы! (хреновы)Krendel писал(а):Давайте тему про фото замутим, что-ли? Кто увлекается? Кто чем снимает? Что можно купить на острове, и по какой цене? Или тушки-оптику лучше покупать за пределами?
Вы бы устроили ликбез для дачников
Собрался из Москвы привезти тоже камеру, 7 октября.
Если будет чуткое руководство, я вам всю Айя Напу общелкаю...
2. Зеркалку или нет?(зеркалка нажал кнопку-остановлено мгновение, все другие нажал кнопку-снято через 2 секунды, лично для меня это вечность)
Да-да, тут все в деньги упирается. Сколько?
.
- Вложения
-
- post-3-13475268997375.jpg (158.9 КБ) 16761 просмотр
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
они помогут психиатру с диагнозом.
1. Бюджет у нас бездифицитныйAlcasha писал(а):1. А какой у вас бюджет?
2. Зеркалку или нет?(зеркалка нажал кнопку-остановлено мгновение, все другие нажал кнопку-снято через 2 секунды, лично для меня это вечность)
2. Будет зеркалка
Какие дальше указания? :roll:
Купить для начала тушку(кит) Canon EOS 600D Body за 20 тысяч рублей. Этого хватит на пару лет, что бы понять, готовы ли вы подняться на следующую ступень или вам этого достаточно. Через два года вы продаете его за пол цены и идете к новой вершине. Потери 10 тысяч.Crus писал(а):1. Бюджет у нас бездифицитныйAlcasha писал(а):1. А какой у вас бюджет?
2. Будет зеркалка
Какие дальше указания? :roll:
Купить объектив 18-200 родной кэнононовский, не экономьте на сигме, это послужит долго, лет 10. Ну и бленду к этому объективу. Пригодится.
Как купите, приходите за новыми инструкциями :)
По-моему , уже всех развиртуализировали тут.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Хотелось бы и ТС послушатьAlcasha писал(а):Купить для начала тушку(кит) Canon EOS 600D Body за 20 тысяч рублей. Этого хватит на пару лет, что бы понять, готовы ли вы подняться на следующую ступень или вам этого достаточно...
Алкаша дело молотит. Я бы еще в придачу блин взял светосильный. Но надо смотреть на гарантию тушки, бюджетные зеркалки последних лет сильно печалят качеством - причем, все бренды.Crus писал(а):Хотелось бы и ТС послушатьAlcasha писал(а):Купить для начала тушку(кит) Canon EOS 600D Body за 20 тысяч рублей. Этого хватит на пару лет, что бы понять, готовы ли вы подняться на следующую ступень или вам этого достаточно...
Да, нада блин. Знакомый никонист взял попользоваться, вечерние фотки на блине 50/1,4 просто смак, исо 1600 пофигу. Огоньки-кружочки...
Crus , вы тушку купите, а я вас потом научу куда деньги закапывать. Мне понравился ваш ответ о неограниченном бюджете.
Начните с этого объектива: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90613
А продолжите этими двумя, будете в Арбузную долину фламинго приезжать фотографировать.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90613
ЗЫ: регион поставьте МОСКВА, для просмотра
Начните с этого объектива: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90613
А продолжите этими двумя, будете в Арбузную долину фламинго приезжать фотографировать.
ЗЫ: регион поставьте МОСКВА, для просмотра
Стесняюсь спросить Вас о вашей профессии?Alcasha писал(а):Crus , вы тушку купите, а я вас потом научу куда деньги закапывать. Мне понравился ваш ответ о неограниченном бюджете.
РС: бездифицитный и неограниченный бюджеты, осмелюсь заметить, не совсем идентичные понятия
РСС: а за информацию спасибо
Похоже на 1-й марк, ващета.
Душа рвется из роли Алкаша по вечерам.Crus писал(а):Стесняюсь спросить Вас о вашей профессии?Alcasha писал(а):Crus , вы тушку купите, а я вас потом научу куда деньги закапывать. Мне понравился ваш ответ о неограниченном бюджете.
Давайте замутим! Это мое хобби, я предпочитаю Соньку Альфа (Коника Минолта изначально), но вообще предпочитаю фотать и экспериментировать с камерой.Krendel писал(а):Давайте тему про фото замутим, что-ли? Кто увлекается? Кто чем снимает? Что можно купить на острове, и по какой цене? Или тушки-оптику лучше покупать за пределами?
Осенний поцелуй после жаркого лета...