Война

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Baranoff
Дачник

Re: Война

Сообщение Baranoff »

Maxim s221 писал(а): 27 ноя 2023, 15:19 Но стоит террористам напасть на другую страну, убив при этом тысячи людей, получить после этого знатных пи$дюлей, как эти же самые люди сразу выходят в поддержку.
Не путайте мух с котлетами. Напали террористы, а знатных пи$дюлей получили все подряд, кто под руку попался. Именно это бесит арабский (и не только) мир.
Хамас ненавидят практически все, арабы в том числе. Но почему стерт с лица земли целый город? Поосторожнее нельзя было? Видимо Израиль беспокоится о жизнях своих солдат и перед зачисткой предпочитает сносить здания до основания. То, что при этом гражданских гибнет в десятки раз больше, чем военных Израиль не слишком волнует. Это же не их гражданские.
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 27 ноя 2023, 15:39 Поосторожнее нельзя было? Видимо Израиль беспокоится о жизнях своих солдат
Разумеется, а что их тупо на убой бросать? Вот засели ребята в больнице, внутри у них тоннель, а в больнице мирняк, который как живой щит. Как штурмовать? И второй вопрос Вам следом, раз уж дискуссия. А чего когда хамас напал на Израиль, эти же ребята не выходили на шествие со своими флагами, типа нет войне? Те же Русские в ЕС выходили например... А ответ тут простой, думаю Вы его в глубине души знаете...
P.s. я вообще не в восторге от любой войны, но трудно винить Израильских солдат, после обыкновенной злобы и жестойчашего насилия против своих соотечественников. Та же армия СССР гуманизмом когда перла по Германии тоже не отличалась, но разумеется это списывалось на 4 года войны и всего того ужаса, который пережило население, в том числе и благодаря своему собственному руководству к слову говоря...
P.s.2
А Вы вообще историю прихода к власти Эрдогана знаете? Этот человек например очень сильно любил "братьев мусульман". И после нападения хамаса на Израиль тож как то промолчал. Так что концепция: "Хамас ненавидят практически все, арабы в том числе" не очень получается как рабочая версия.
Иран кстати тоже грозился вступить, но потом приехала парочка авианосцев и пришлось проглотить...
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 27 ноя 2023, 15:39 Израиль не слишком волнует. Это же не их гражданские.
Да никого это никогда не волнует. Если в дом к человеку вломились посреди ночи и убили жену с ребенком, он тупо будет все с землей равнять, чтоб добраться до тех, кто это сделал. По части вот прям равнять города с землей не правда. Я видел много видео на трубе где Хамасовцы из домов из рпг лупят по бронетранспортерам, и дома рядом все целые, можете сами посмотреть. Конечно разрушения есть, конечно что то бомбят и конечно гибнут люди. Тут стоит понимать, что у этого события есть причина...
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Прошу всех обратить внимание на то, как выглядит поселение «беженцев». Представляю рожи «спасённых» арабов в Махачкале :rofl:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Archibald писал(а): 28 ноя 2023, 09:59 Прошу всех обратить внимание на то, как выглядит поселение «беженцев». Представляю рожи «спасённых» арабов в Махачкале
Арчибальд разверните мысль, я чет никак догнать не могу
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 28 ноя 2023, 13:13 Арчибальд разверните мысль, я чет никак догнать не могу
Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее… :flower:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Ну-ну...
Вложения
Screenshot_20231128-150403_Chrome.jpg
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Maxim s221 писал(а): 28 ноя 2023, 13:13 чет никак догнать не могу
shutterstock_1232117407.jpg
Газу от Махачкалы на глаз отличишь? :smth3:
Day-6-DerbentDagestan-Wikimedia-CC-image-by-Аль-Гимравий-scaled-1-1024x683.jpg
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

А эти клоуны из Думы пытались повысить призывной возраст до 21 года!!!
Как далеки они от народа…
Девки из 8-го класса не хуже Рэмбо! :int:

РС: паспорт в 14 лет и на фронт! :candle:

Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 07 дек 2023, 15:45 Как далеки они от народа…
Девки из 8-го класса не хуже Рэмбо!
Это как же девченку надо было забулить, чтоб она такое сделала. Ну и папаша конечно хорош, дробовик в свободном доступе... Блин, капец девченку жалко, ведь проще было в другую школу просто перейти...
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Maxim s221 писал(а): 08 дек 2023, 12:37 проще было в другую школу просто перейти...
И от сестры отделить?
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Archibald писал(а): 08 дек 2023, 13:25 И от сестры отделить?
Ну если о факте такого сильного буллинга было известно, то наверное такое решение было оптимальным. А вообще в нормальных школах с этим явлением борятся и за подобные вещи из школы отчисляют
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 08 дек 2023, 12:37 ведь проще было в другую школу просто перейти...
Я удивлен! А вы точно РУССКИЙ??? :out:

Мы такую хрень сразу отвергаем! С такой логикой и русские, которым украинский язык был невмоготу, могли спокойно из Крыма и Донбасса через границу в Россию перейти.
А вот с дробовиком перех...рить пару миллионов - это по-нашему! :shake:

Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 08 дек 2023, 21:50 Я удивлен! А вы точно РУССКИЙ???
Приблизительно наполовину (условно). Мама Украинка, родилась в стране, которую создал ленин (с) :cocktail:
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Удивительное дело, Палестинские (арабские) террористы при поддержке большинства палестинцев устроили жуткую резню. В ответ цахал при полной поддержке евреев учинил бойню в Газе.
И ни палестинцы (арабы), ни евреи не посыпают голову пеплом, не унижаются и не каются. Никто не вводит против них санкций, не блокирует счета и не расчеловечивает.
Почему же с русскими такая жопа. За что так себя не любим?? Это все наша национальная черта - рефлексировать по поводу и без?
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 09 дек 2023, 13:00 в стране, которую создал ленин
Еще и ленинец... прости Господи! :candle:

Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Baranoff писал(а): 09 дек 2023, 14:54 Палестинские (арабские) террористы при поддержке большинства палестинцев устроили жуткую резню. В ответ цахал при полной поддержке евреев учинил бойню в Газе.
Все-таки вы гуманитарий! :flower:

Проверим логику! Давайте для начала в вашем опусе попытаемся провести параллели: москали - хохлы, палестинцы - евреи... Палестинцы - это больше москали или хохлы? Ваш комментарий? :idea:

Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Cruz писал(а): 09 дек 2023, 15:14 Палестинцы - это больше москали или хохлы?
Пофиг. Раз не гнобят ни арабов ни евреев, значит и русских не за что. Двойные стандарты в действии.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Интересно, с палестинским паспортом можно открыть счёт в БОКе?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Baranoff писал(а): 09 дек 2023, 15:19 Пофиг. Раз не гнобят ни арабов ни евреев, значит и русских не за что. Двойные стандарты в действии.
розы-морозы, любовь-морковь… пофиг, главное в рифму! :shake:

alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Надо отправить чувака с ледорубом к Гуриеву, и все наладится :finger:
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Cruz писал(а): 09 дек 2023, 16:03 розы-морозы, любовь-морковь… пофиг, главное в рифму!
Вот вы все хихикаете, а вчера чиновник из окружения Зеленского в очередной раз заявил, что сам факт наличия российского паспорта делает человека преступником. Лично меня - бесит жутко. Первородный, б… ть грех.
Значит палестинцы с израильтянами ( причем и те и другие одновременно ) - жертвы, а русские - преступники. Зашибись.
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

alexalex писал(а): 09 дек 2023, 15:55 Интересно, с палестинским паспортом можно открыть счёт в БОКе?
Думаю да, Палестина признана республикой Кипр и против нее , по моему, нет санкций.
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Baranoff писал(а): 09 дек 2023, 16:36 сам факт наличия российского паспорта делает человека преступником.
Государство - агрессор. Тут нет возражений? :idea:

А дальше набор юридических, моральных и прочих плохо определяемых (никто толком не занимается этой проблемой) понятий.
Поэтому каждый изгаляется на свой манер: понятие преступник - тоже растяжимое, штраф за неправильную парковку или убийство...

Гражданин страны-агрессора... давайте подбирать термин и соответствующее наказание, может порицание, побитие камнями, предупреждение, может букву Z где-нибудь ставить??? :shy1:

Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Cruz писал(а): 09 дек 2023, 16:48 Гражданин страны-агрессора...
Есть страна - тоталитарное государство, то ее гражданин скорее всего является жертвой вне зависимости от того, что творит правитель.
Разве не очевидно?
Вопрос о моральной ответственности сложнее. Каждый чувствует по своему.
Ответить