777 писал(а): ↑06 ноя 2024, 10:54
Украина Европой стала , ее и в ЕС и НАТО надо срочно принять согласно последней доктрины Америки!
Зачем? Они и без этого справятся. Запасы техники у россии не безграничны учитывая темпы потерь в технике, которые она несет, плюсом деньги будующих поколений прожираются с гигантской скоростью. Экономику никто не отменял. Санкции даже после войны никто не отменит до смены режима, а разворот в обратную сторону (а давайте снова дружить с западом, скорее всего будет значить гигантские издержки). Хотяяяя, там наверное есть варианты, Германию после войны душить не стали, но это уже вопрос повестки скорее... Так что один чудак судя по всему на следующие лет 40-50 в долг наиграет. Некоторым это нравится, наслаждайтесь, ктож против... А да, совсем забыл, там еще товарищ си границу имеет. И у него есть свои карты... Когда доить станет нечего, возможно появятся вопросы, думаю учитывая количество его армии, а так же то, что останется от армии россии, 3 дня ему вполне себе хватит. Думаю что Си "искусство войны" Сунь-цзы знает наизусть. Почитайте кстати как нибудь на досуге, думаю будет очень интересно в контексте происходящего