точна, Чакки отдыхает..Glen писал(а):Оч красиво!
Вот эта куколка мне понравилась. Арчибальд, пришли ее мне. Я буду носить ее на шее везде, куда пойду - пусть все завидуют. Никто даже не удивится - уже вся Европа привыкла к моим заебонам. Сколько стоит? Я плачу.
Т.е. ростом со свою живую сверстницу, что ли? Вообще-то, не похоже на то - девочки ростом в 75 см. уже... не младенцы, это обыкновенные девочки в 75 см - это минимум первоклассницы начальной школы. А эта кукла вся заточена под пока неразумного младенца, который только-только начал вставать на ножки и которого начала симпатично наряжать мамочка. В общем, у твоей жены получилась младенец-гигант - дочка гигантов. ОДНОЗНАЧНО НЕ ТО! Переделывайте.
Ха, вот на етой фоте она, вроде, правильного размера - никаких 75 сантиметров, там ведь в кадре фотограф, по отношению к нему, взрослому, она правильного роста и размера.
Тогда давай эту - которая другая. Почем? А насчет той, которая 75 см. ростом, скажу - девочки такого роста не имеют такого младенческого лица. Это уже довольно большие девочки - у них совсем другие лица, поверь старому учителю. Так что твоей жене следует в корне пересмотреть свою творческую деятельность.
Сглазил, блин. С хавки скрутило так... как никогда не крутило: скорая, капельница, совсем никакой, в общем, гавно хавка в общаге - придется покупать и готовить все самому. Эх, плохо без жены.Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑21 июл 2021, 13:29 А лишняя копеечка ей не нужна, что ли? Это вопрос второй.
А ВОПРОС ПЕРВЫЙ - какого хрена у девочки возраста ученицы начальных классов младенческое лицо? Такое, конечно, бывает, но при диагнозе "дебильность", которая суть первая стадия умственной отсталости. Зачем, тратя столько усилий, чувства, страсти, ума и таланта, создавать куклу-дебилку? Умственно осталую? В общем, если в этой кукле и вправду 75 см., это однозначная неудача твоей жены, Арчибальд... передай жене, что я не хочу ее обидеть, я пытаюсь ей помочь.
Все, я пошел - скоро обед, а деньги надо экономить для поездки в Швецию, там хрен знает, как все пойдет. Обеды через раз тут дают нефуевые.
На связи.