Тартар из тунца
Добавлено: 08 июл 2018, 13:31
Сезон тунца на Кипре, ловите момент!
В рубленный тунец добавил то, что было под рукой: имбирь, лук зеленый. петрушка, жареный кунжут, соевый соус, масло. Главное не что, а главное пропорции, имхо, только интуиция. С помощью кулинарного кольца сделал три слоя: отварной рис, авокадо мятый с лимоном, сам тунец рубленный. Сверху перепелиный желток и посыпал его перцем. Желток потом дал чудесную смазку всему блюду. Авокадо осталось, поэтому наложил в рюмки и сверху икру.
В рубленный тунец добавил то, что было под рукой: имбирь, лук зеленый. петрушка, жареный кунжут, соевый соус, масло. Главное не что, а главное пропорции, имхо, только интуиция. С помощью кулинарного кольца сделал три слоя: отварной рис, авокадо мятый с лимоном, сам тунец рубленный. Сверху перепелиный желток и посыпал его перцем. Желток потом дал чудесную смазку всему блюду. Авокадо осталось, поэтому наложил в рюмки и сверху икру.