Сезон тунца на Кипре, ловите момент!
В рубленный тунец добавил то, что было под рукой: имбирь, лук зеленый. петрушка, жареный кунжут, соевый соус, масло. Главное не что, а главное пропорции, имхо, только интуиция. С помощью кулинарного кольца сделал три слоя: отварной рис, авокадо мятый с лимоном, сам тунец рубленный. Сверху перепелиный желток и посыпал его перцем. Желток потом дал чудесную смазку всему блюду. Авокадо осталось, поэтому наложил в рюмки и сверху икру.
Тартар из тунца
Тартар из тунца
- Вложения
-
- IMG_4953.JPG (214.75 КБ) 4632 просмотра
-
- IMG_4956.JPG (158.04 КБ) 4632 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Тартар из тунца
Alcasha
ну приглашайте уж в гости!!! А то разжигаете аппетит))
ну приглашайте уж в гости!!! А то разжигаете аппетит))
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Re: Тартар из тунца
Уже выпито и съедено. В следующий раз)))
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Тартар из тунца
Жарко. 30 градусов. Ловлю момент. Сезон тунца подходит к концу. Тартар из тунца и крабовым мясом похожим на палочки. Простая деревенская еда. С шампанским? Нивапрос!
- Вложения
-
- IMG_5169.JPG (289.61 КБ) 4519 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Тартар из тунца
палочки и "мяса" - одночлены.. зачем продухт этой шнягой портить..
это похоже на то , как 18-ти летний вискарь разбодяживают сососолой..фу
это похоже на то , как 18-ти летний вискарь разбодяживают сососолой..фу
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)