Колбаса кипрская жареная
Добавлено: 22 июн 2018, 14:00
У знакомого фермера выросли куры и он мне привез пару. В процессе обвалки получились кости на бульон, крылья и бедрышки на гриль( лето же) и филе. И вот с филе сделал фарш со специями. Когда набил и положил на протвень, натыкав в ней дырок, выглядела неаппетитно. Но так все натуральные колбасы выглядят, если в них краску и нитрат не добавить.

В духовке уже как то симпатичнее через 15 минут и пошел аромат, слюнями можно захлебнуться.

А это уже с пылу с жару из духовки:

Охладил и тонко порезал. Натуральный продукт без химии и с 5% жира всего. Трудозатраты-1 час. Ценителям ЗОЖ отвечу на все вопросы.


В духовке уже как то симпатичнее через 15 минут и пошел аромат, слюнями можно захлебнуться.

А это уже с пылу с жару из духовки:

Охладил и тонко порезал. Натуральный продукт без химии и с 5% жира всего.
Оффтоп:
