У знакомого фермера выросли куры и он мне привез пару. В процессе обвалки получились кости на бульон, крылья и бедрышки на гриль( лето же) и филе. И вот с филе сделал фарш со специями. Когда набил и положил на протвень, натыкав в ней дырок, выглядела неаппетитно. Но так все натуральные колбасы выглядят, если в них краску и нитрат не добавить.
В духовке уже как то симпатичнее через 15 минут и пошел аромат, слюнями можно захлебнуться.
А это уже с пылу с жару из духовки:
Охладил и тонко порезал. Натуральный продукт без химии и с 5% жира всего.
Оффтоп:
Для сравнения: в кипрской мортаделло жира 50%, все отходы туда идут.
Трудозатраты-1 час. Ценителям ЗОЖ отвечу на все вопросы.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KoshmaRusНе забудьте в тещу добавить сливочное масло 10% и чеснок. масло будет вытапливаться в процессе жарки и придаст аромат фаршу, а чеснок отобьет запах тещатины.