Кстати, да. Знакомому после операции на колене врач рекомендовал именно велосипед. Он, правда, переключился на тренажер, но сейчас у него полный порядок с суставом.
Велосипед
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Велосипед
Милена, покажи личико, бугагааа...
но нужны в конце концов силовые тренировки, понятно что сначала набираешь обьем, а потом нужна интервальная нагрузка с субмаксимумом, велотренажером легко регулировать
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
так их там много, это ведь группы мышц, тема оч интересная
у меня с сдюшора проблемы с коленями и плечами, методики советских «авторитетов» были живодерские, один Верхошанский с своими прыжками в глубину чего стоит))
я запустил, прям серьезные проблемы были, за год восстановил, сейчас ок, сложно сказать даже как именно, думаю просто общий результат нагрузок, укрепление мышечного корсета, специально упражнений на стабилизаторы не делал, упражнения в основном базовые
Ну, и кстати, о возрасте. Мне через 4'месяца 58 лет, имя без всяких соревнований вижу разницу между собой и ровесниками. Которые, по большей части, давно уже лысые пузатые мужики. Единственное, с чем я, видимо, соревнуюсь - это с весами.
А теперь на человеческом? Вы не поняли, что мне велосипед нужен для того, чтобы доехать туда, куда не дойти ногами? А все ваши теоретизирования и дилетантские рассуждения - это форма социализации бабушек на скамейке. Зачем вы лечите кого-то по фотографиям? Вас спрашивали?
Вы гоняетесь среди таких же озабоченных непонятно чем, вместо того, чтобы просто кататься в свое удовольствие.
А зачем бегать марафоны?
[flash=][/flash]
я же говорю, вы лечите по фотографии. При этом, вашего мнения никто не спрашивал.
[flash=][/flash]
я же говорю, вы лечите по фотографии. При этом, вашего мнения никто не спрашивал.
соглашусь, главное нагружаться в неком интервале, не низко и не слишком высоко, остальное вторично, для здоровья все довольно просто
в спорте где нужен результат — сложнее ( опаснее ), но они за это и деньги получают, да и фармподдержка там есть)
Вот именно, что за деньги. Сколько Караул заработал на своем профессиональном велосипеде?
«Подайте шляпу и пальто, *бал я ваши именины?»на фото не шоссейник, руль не баран, педали неконтактные. По ссылке тоже общее обсуждение.
Жаль, а я обрадовался.
Но всё равно спасибо за поддержку темы. Может найдутся профессионалы.
Кстати, я в Ростове, в Декатлоне купил мешок велошмотья на 50 евро, в отличии от Караула, купившего за эти деньги две маечки с буковками
Кстати, я кажется, понял причину бугурта в голове у Караула. он велосипед рассматривает как некий спортивный снаряд, требующий достижений и конкуренции. А я - просто как средство быстрее и дальше попасть в какое-то место. И не более.
Вы просто псих, который всем ставит диагнозы и пророчествует, когда вас не спрашивали. У вас очень большие проблемы с самоуважением, вам надо таблетки пить, а не лезть с поучениями из-под лавки. Вам не похуй, кто как катается?
Вы влезли самого начала со свои «авторитетным» мнением, про «профессионалов», и потому продолжаете тут огребать.
Скажите, вы в реальной жизни такой же борзый, как тут анонимно и безвредно для физиономии? Бесконечные переходы на личности на пустом месте.
Вы - ничтожество, которое не выносит ни малейших признаков чужих успехов, и потому вам так тяжело в жизни.
Вы влезли самого начала со свои «авторитетным» мнением, про «профессионалов», и потому продолжаете тут огребать.
Скажите, вы в реальной жизни такой же борзый, как тут анонимно и безвредно для физиономии? Бесконечные переходы на личности на пустом месте.
Вы - ничтожество, которое не выносит ни малейших признаков чужих успехов, и потому вам так тяжело в жизни.
На трейлах фишка как раз силовая составляющая нагрузки ( я сам люблю ) — втягиваешься быстро, и эндорфиновое «подкрепление», так же для коленей супер ( бег вверх не долбит суставы ), если потом правильно спускаться.