Мой велек новый,зацените
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Мой велек новый,зацените
Alkasha, при катании с таких горок - переломает себе всё что Вы перечислили и ещё многое другое. Так что насчёт детей - Вы правы..
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Напомните, плз, кто подобным пользуется?
Примерный набор функций:
Текущая скорость.
Средняя скорость.
Максимальная скорость.
Относительная скорость.
Дистанция текущей поездки.
Время в пути.
Общая дистанция.
Термометр.
Метрическая/американская системы вычисления.
Режим SCAN.
На дисплее функции поочередно сменяют друг друга. Все операции и настройки выполняются двумя кнопками.
Беспроводные, однозначно, должны быть удобнее .
Велокомпьютер "BRi-8W" - это удобный и простой в использовании электронный прибор, предоставляющий велосипедисту всю необходимую информацию о поездке.
Велокомпьютер состоит из двух - дисплея, внешне похожего на электронные часы и датчика скорости. Дисплей крепится на руле с возможностью мгновенно отсоединить его, когда нет желания оставлять на велосипеде без присмотра или под дождем. Магнитный датчик скорости (геркон) крепится рядом с колесом. Принцип работы велокомпьютера довольно прост - программа за минуту настраивается на размер колеса велосипеда и начинает во время поездки считать за какое время колесо совершило полный оборот. Зная эти два параметра процессор может мгновенно высчитывать и выдавать на дисплей все требуемые параметры поездки.
Примерный набор функций:
Текущая скорость.
Средняя скорость.
Максимальная скорость.
Относительная скорость.
Дистанция текущей поездки.
Время в пути.
Общая дистанция.
Термометр.
Метрическая/американская системы вычисления.
Режим SCAN.
На дисплее функции поочередно сменяют друг друга. Все операции и настройки выполняются двумя кнопками.
Беспроводные, однозначно, должны быть удобнее .
Велокомпьютер "BRi-8W" - это удобный и простой в использовании электронный прибор, предоставляющий велосипедисту всю необходимую информацию о поездке.
Велокомпьютер состоит из двух - дисплея, внешне похожего на электронные часы и датчика скорости. Дисплей крепится на руле с возможностью мгновенно отсоединить его, когда нет желания оставлять на велосипеде без присмотра или под дождем. Магнитный датчик скорости (геркон) крепится рядом с колесом. Принцип работы велокомпьютера довольно прост - программа за минуту настраивается на размер колеса велосипеда и начинает во время поездки считать за какое время колесо совершило полный оборот. Зная эти два параметра процессор может мгновенно высчитывать и выдавать на дисплей все требуемые параметры поездки.
Весна. Цветы
В ЛИДЛ продаются, какие-то смешные деньги стоят. Поставил себе, но пользуюсь только одной функцией-скорость смотрю, что бы не перестараться.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Про камеру выше спрашивала, никто не ответил. Занятная игрушка.
Камера HERO3+ Black Edition
Сверхлёгкий водонепроницаемый корпус до 40 метров
Wi-Fi пульт дистанционного управления
Заряжаемый 1180mAh литий-ионный аккумуляторn
3-х позиционный фиксатор
Вес камеры с водонепроницаемым корпусом 136 грамм и т.д., и т.д.
3-х позиционный фиксатор
Весна. Цветы
Yasia
Всегда мучает вопрос. Либо им не больно, либо уже не чему болеть...прастити
Всегда мучает вопрос. Либо им не больно, либо уже не чему болеть...прастити
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- malakhovka
- Дачник
Отличная камера, я юзаю уже полгода. Отлично нырять с ней. Какие вопросы?Yasia писал(а):Про камеру выше спрашивала, никто не ответил. Занятная игрушка.
3-х позиционный фиксатор
Обжегшись на молоке дул водку....
Для того, чтобы не перестараться, лучше пульс отслеживать, чтоб не выше 120.Alcasha писал(а):В ЛИДЛ продаются, какие-то смешные деньги стоят. Поставил себе, но пользуюсь только одной функцией-скорость смотрю, что бы не перестараться.
Удобнее купить пульсометр?.. Это в топик Караула "ЗОЖ" придётся обращаться : пульсометр работает, если на велосипеде катиться?
(Alcasha , с какой скоростью вы катаетесь, если не секрет?)
Весна. Цветы
С какой целью интересуетесь, уж не позицию для шнапера готовим? Щаз Вас СБ возьмёт в оборот.Yasia писал(а):
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
О, и юзер нашёлся! Спасиб, а вопросов-то пока никаких нету, отзывы интересно услышать.malakhovka писал(а):Отличная камера, я юзаю уже полгода. Отлично нырять с ней. Какие вопросы?Yasia писал(а):Про камеру выше спрашивала, никто не ответил. Занятная игрушка.
3-х позиционный фиксатор
Размышляю: была бы у меня такая, в пещерах могла бы поснимать видео да на хребтах горных... для себя, для семьи.
malakhovka , вы видео своим делились уже на форуме?
Весна. Цветы
(СБ- сбербанк России? )KoshmaRus писал(а):С какой целью интересуетесь, уж не позицию для шнапера готовим? Щаз Вас СБ возьмёт в оборот.Yasia писал(а):
Цели никакой, причина - любопытство заело.
Весна. Цветы
- malakhovka
- Дачник
Покупал, по большей части, чтобы нырять с ней. Люблю на байдарке отойти подальше, и нырять с задержкой дыхания. Аквабокс для обычной камеры - дерьмо, лучше даже не пробовать. Посоветовали GoPro. При нырялке видео вполне удовлетворительное, фото - не очень, объектив слабенький и с жестким фокусным расстоянием. Существенные искажения ближе к краям. Но для видео - лучше не надо. Если очень приспичит - сможете управлять с яблофона, есть прога. Стандартной батарейки хватает на полчаса непрерывной съемки, увеличеный аккумулятор не берите- бокс не закроется. Пульт тоже барахло, потеряете, не нужен. Из полезных прибамбасов (продаются отдельно, лучше и быстрее купить в РФ), рекомендую крепление на голову, самое удобное. Для лисапета тоже продают какое то спецкрепление. Короче - рекомендую.
Ну так купите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Yasia писал(а):Размышляю: была бы у меня такая, в пещерах могла бы поснимать видео да на хребтах горных... для себя, для семьи.
Для тех кто на Кипре и в Уфе-Белгороде, пришлют через неделю: http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksi ... 1c3820a138
Для тех кто в рашке, через день: http://deluxemarket.ru/shop/UID_1195_go ... l?from=yml
Вы Яся задаете вопросы, на которые отвечать нечего. Все цены и отзывы в инете есть.
так и про кофемашину, небось, отзывы все были, вы ж ее обсуждали и чинили.Alcasha писал(а):Вы Яся задаете вопросы, на которые отвечать нечего. Все цены и отзывы в инете есть.
malakhovka, спасибо, всё по делу, коротко, ясно, полезно.
Весна. Цветы
Ну что Вы , Alkasha, в инете отзывам верить низзя, а здесь на форуме - все свои, заинтересованных в продажах лудей нет, поэтому даже одно мнение будет полезнее чем десяток на сайте продавца. Так что Яся, спрашивайте - всем будет полезно.Alcasha писал(а):Ну так купите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Yasia писал(а):Размышляю: была бы у меня такая, в пещерах могла бы поснимать видео да на хребтах горных... для себя, для семьи.
Для тех кто на Кипре и в Уфе-Белгороде, пришлют через неделю: http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksi ... 1c3820a138
Для тех кто в рашке, через день: http://deluxemarket.ru/shop/UID_1195_go ... l?from=yml
Вы Яся задаете вопросы, на которые отвечать нечего. Все цены и отзывы в инете есть.
Я эту игрушку вчера тоже параллельно гуглил, прикидывал ее еще как видеорегистратор в мафынку. У нее есть плюс,она может делать серию фото с интервалом секунда, а местная полиция принимает в качестве доказательства фотографии.
- malakhovka
- Дачник
Простите, но немного не понимаю. GoPro это экстремальная камера, с соответствующими возможностями и без ряда функций, которые нужны регистратору (GPS, скорость, параметры, g-датчик, циклическая запись и пр). Да и недешовая для регистратора. А приличный регистратор нонче за 1,5 тыс купить мона. Не смешивайте трепетную лань с козлом.Alcasha писал(а):Я эту игрушку вчера тоже параллельно гуглил, прикидывал ее еще как видеорегистратор в мафынку. У нее есть плюс,она может делать серию фото с интервалом секунда, а местная полиция принимает в качестве доказательства фотографии.
Alcasha писал(а):У нее есть плюс,она может делать серию фото с интервалом секунда, а местная полиция принимает в качестве доказательства фотографии.
- malakhovka
- Дачник
Вам никто не мешает нарезать миллион кадров из видеопотока регистратора.
- No pasaran
- Живу я тут
а там тепло от педалей вырабатывается? и не больно ли пассажиру на этакой раме кататься? Жозефина, звиняйте, в гармошечку будет!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Зато с горки хорошо идет, ровно
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Сейчас созрели и высохли вредные колючки, которые горстями лежат на дороге. Самый эффективный способ, держать давление в колесах велека 5 атм. Лично проверено, рекомендую. Не страховка, но вероятность прокола уменьшает.
Разорвет к черту...Alcasha писал(а):Самый эффективный способ, держать давление в колесах велека 5 атм.
Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
и жестковато будет, нет?
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Не разорвет, не бойтесь. Попробуйте с 4. Спортсмены 7 делают.
Не жестко, и велек с амортизаторами.
Не жестко, и велек с амортизаторами.