Сегодня плавая под водой обнаружил вот такой утопай, видимо от донки. Отдам заядлому рыболову или рыбачке.
Рыбачке больше подойдет, цвет гламурный.
Рыболовам Кипра
Правила форума
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Раздел форума с жесткой модерацией. Убедительная просьба. Обсуждение и комментарии в любых других разделах. Спасибо за понимание.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Раздел форума с жесткой модерацией. Убедительная просьба. Обсуждение и комментарии в любых других разделах. Спасибо за понимание.
Рыболовам Кипра
- Вложения
-
- IMG_1723.JPG (182.85 КБ) 9131 просмотр
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Рыболовам Кипра
Опасная штука эти крючки. Под водой зацепишься, не вынырнешь.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
запретил бы рыбалку , кроме как голыми руками..ну и промышленное рыболовство... 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Да ладно, тогда уж и сбор грибов запретите! А уж про сенокошение и говорить-то не стоит! 

Милена, покажи личико, бугагааа...
ага, в огороде бузина, у Кыюве дядько..Archibald писал(а):Да ладно, тогда уж и сбор грибов запретите! А уж про сенокошение и говорить-то не стоит!

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
А че так?KoshmaRus писал(а):запретил бы рыбалку , кроме как голыми руками..ну и промышленное рыболовство...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
прикольная куйня)))
- HappyWoman13
- Дачник
Отдал уже? Хорошая вещь). И цвет подходящий.Alcasha писал(а):Сегодня плавая под водой обнаружил вот такой утопай, видимо от донки. Отдам заядлому рыболову или рыбачке.
Рыбачке больше подойдет, цвет гламурный.