Страница 1 из 1

Перепела тушеные а ля Алкаша

Добавлено: 20 июл 2016, 13:25
Alcasha
Грибы, морковь, лук, сухой белый хлеб, залежавшийся в холодильнике сыр. Перепела.

Изображение

Лук режу и обжариваю, потом мелко рубленные грибы обжариваю, потом морковь. Все остужаю.

Мелко рубленный или тертый сыр и хлеб белый размочен в молоке.

Re: Перепела тушеные а ля Алкаша

Добавлено: 20 июл 2016, 13:27
Alcasha
Все перемешиваю, солю. Это начинка для перепелов.

Изображение

Перепела обжариваю на сильном огне с двух сторон и выключаю, они внутри сырые. Солю. Охлаждаю.

Re: Перепела тушеные а ля Алкаша

Добавлено: 20 июл 2016, 13:28
Alcasha
Набиваю перепела фаршем и плотно укладываю в кастрюле

Изображение

Томим на очень маленьком огне пару часов в соусе из муки, соли, молока. Можно добавить было чеснок и перец, но это не суть. Через два часа они таят во рту и легко отделяются от косточек, пропитанные соусом.

Re: Перепела тушеные а ля Алкаша

Добавлено: 20 июл 2016, 13:29
Alcasha
Момент истины!

Re: Перепела тушеные а ля Алкаша

Добавлено: 21 июл 2016, 20:19
KoshmaRus
..хватит надругаться над маленкий птийшкя..это садизьм какой то ,ибогу.. :hpull: