Страница 1 из 1

Перепелки фаршированные

Добавлено: 15 апр 2016, 17:39
Alcasha
Рецепта этого я в сети не встречал, делюсь для всех:
Беру 2 части сыра,1 часть масла сливочного и 2 части хлеба и прокручиваю на мясорубке все вместе, делаю однородный фарш, по консистенции близок к тесту на пельмени.

Изображение

Изображение

Беру молодых перепелов от фермера, не отягощенных антибиотиками, ибо перепелам, в отличии от кур они почти не нужны и набиваю фаршем, а потом зашиваю отверстия или на клипсы- что есть под рукой. В этот раз клипс не оказалось, но останавливаться было поздно.

Re: Перепелки фаршированные

Добавлено: 15 апр 2016, 17:42
Alcasha
Интермедия

В процессе образовалось много сердечек и печени. На Кипре их засовывают в тушку. Я их порубил, смешал с фаршем и набил одну колбаску. Патентую название: "а ля Алкашко". При приготовлении ссылка на аффтора обязательна.Штраф - бутылкой зиваны по рукам. Забегая вперед, скажу что она имела обалденный вкус.

Изображение

Re: Перепелки фаршированные

Добавлено: 15 апр 2016, 17:46
Alcasha
Дальше в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов:

Re: Перепелки фаршированные

Добавлено: 15 апр 2016, 17:51
Alcasha
И вот он финал. Масло сливочное в составе фарша пропитало перепелок и они таяли во рту. Посвящаю вкусовому пупырушку Малаховке этот рецепт, сгинувшего в России, вкалывая на Гнома и получившему оплеуху от крокодила Сандора. С ним бы я с удовольствием скушал бы этих перепелок под литр.

Re: Перепелки фаршированные

Добавлено: 16 апр 2016, 07:39
Urex
Класс! Изображение

Re: Перепелки фаршированные

Добавлено: 16 апр 2016, 10:50
TEDDY
Alcasha
Знатный закусон! :int: