Тесла не такая далекая мечта?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Тесла не такая далекая мечта?
Правительство в ближайшее время объявит новые стимулы для покупки электромобилей, после того, как Евросоюз выделит один миллион евро, сообщил министр транспорта Мариос Деметриадес.
На мой взгляд электромобиль идеален для Кипра, с его короткими расстояниями. Больше 300 км в день тут авто не проезжают. Но по уму ли из этого миллиона получатся стимулы, будем посмотреть... Помнится Лужков тоже пытался электромобиль пересадить в Москву...
На мой взгляд электромобиль идеален для Кипра, с его короткими расстояниями. Больше 300 км в день тут авто не проезжают. Но по уму ли из этого миллиона получатся стимулы, будем посмотреть... Помнится Лужков тоже пытался электромобиль пересадить в Москву...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Тесла не такая далекая мечта?
В Англии уже давно продаются, есть вариант с правым рулем.
Однако я бы сказал дороговая вещь и практичность существует только в США.
Интереснее был бы e-Golf.
Правда там пока пробег маленький, реально 100 км наверно. Но для Кипра хватит.
Я спрашивал у дилера ФВ в Никозии - они отказались привозить, типа сервис не могут обеспечить - нет специалистов.
Жалко. А была идея зарядку на солнечных панелях Schletter поставить и вообще бесплатно ездить.
Однако я бы сказал дороговая вещь и практичность существует только в США.
Интереснее был бы e-Golf.
Правда там пока пробег маленький, реально 100 км наверно. Но для Кипра хватит.
Я спрашивал у дилера ФВ в Никозии - они отказались привозить, типа сервис не могут обеспечить - нет специалистов.
Жалко. А была идея зарядку на солнечных панелях Schletter поставить и вообще бесплатно ездить.
На Кипре 3 "Теслы". Все с правым рулем и зарядки есть в аэропортах и у штаб-квартиры электросетей в Никосии.
Привезти и все оформить может вот эта компания:
http://vinitski.livejournal.com/972550.html
Привезти и все оформить может вот эта компания:
http://vinitski.livejournal.com/972550.html
Милена, покажи личико, бугагааа...
Гольф страшненький и не снобский, я за Теслу!))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Archibald Вы конешно человек образованный и любого можете оппонента за пояс заткнуть, но осмелюсь написать вам, что вы далекий от автовождения человек рекомендуете то, что врагу не пожелаешь. Тесла нуждается в сервесе, а его на Кипре нет. Три автомобиля, это крутое достижение маленькой компании, но я могу и без них купить в Англии. А зарядку можно от розетки дома по ночам делать. Владельцы теслы не живут в квартирах.
Вот меня больше всего интересует, построят ли на Кипре сервисную станцию для электрокаров.
Вот меня больше всего интересует, построят ли на Кипре сервисную станцию для электрокаров.
От 52 к фунтов на autotrader, дорогой зараза..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Посмотрим куда они миллион распределят. По здравому смыслу часть дадут знакомым на открытие автосервиса и диллерского центра, а остальное могут пустить на субсидии при покупки авто.Glen писал(а):От 52 к фунтов на autotrader, дорогой зараза..
Тем не менее, люди покупают и эксплуатируют. Со всеми недостатками. Кстати, на днях видел, кажется, четвертую.
Алкаша, купите тот мини мок в качестве игрушки.
А там и сервис для настоящей машины подоспеет.
Алкаша, купите тот мини мок в качестве игрушки.
А там и сервис для настоящей машины подоспеет.
Archibald Вы вглядитесь в в это чудо инженерии с хлипкими стойками и тяжелым низом из свинцовых(!!!) аккумуляторов. Мне на этой самобегающей тележке даже до сельпо за пивом ехать страшно. Если вдруг перевернется, то расплющит аккумуляторами и кислотой зальет.
Там литий-ионные, только загорятся. Это же фанкар для ровных дорожек.
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Archibald писал(а):Там литий-ионные, только загорятся. Это же фанкар для ровных дорожек.
Вы свою ссыль то читали, литий ионные?
Лень вас троллить сранья.
Я один раз денег пожалел на японский дизельный погрузчик и купил болгарский на свинцовых аккумуляторах. Второй раз ошибки не будет.
Пожалуй я возьму вот этот джип-кабрио, если он будет стоить не больше 20 тысяч . Подходящая машинка за пивом ездить и в цене будет падать в зависимости от пробега, а не от года выпуска. Сейчас в Женеве будет в марте премьера и пойдет в продажу. Только условия дождусь.
Состоялась презентация "Tesla Model 3", в течение первых суток с момента начала приема предварительных заказов на электромобиль «Tesla Model 3» американская компания «Tesla Motors» получила свыше 115 тысяч заказов от заинтересованных клиентов.
В ходе официальной презентации новой модели было сообщено, что аккумулятор «Model 3» позволит этому автомобилю преодолевать до 346 километров на одной зарядке. Новинка разгоняется до ста километров в час меньше, чем за шесть секунд и предназначена для комфортабельной транспортировки пяти человек. Model 3 по умолчанию поддерживает функции автопилота и режим ускоренной зарядки Supercharger. В электромобиле установлена панорамная крыша от лобового стекла до багажника, а в салоне автомобиля помещаются пять взрослых человек.
Как сообщил Элон Маск (Elon Musk), начальная стоимость новой разработки специалистов «Tesla Motors» составит 35 тысяч долларов США (намного дешевле предыдущих моделей «Tesla»). И ее планируют собирать в Китае!
В ходе официальной презентации новой модели было сообщено, что аккумулятор «Model 3» позволит этому автомобилю преодолевать до 346 километров на одной зарядке. Новинка разгоняется до ста километров в час меньше, чем за шесть секунд и предназначена для комфортабельной транспортировки пяти человек. Model 3 по умолчанию поддерживает функции автопилота и режим ускоренной зарядки Supercharger. В электромобиле установлена панорамная крыша от лобового стекла до багажника, а в салоне автомобиля помещаются пять взрослых человек.
Как сообщил Элон Маск (Elon Musk), начальная стоимость новой разработки специалистов «Tesla Motors» составит 35 тысяч долларов США (намного дешевле предыдущих моделей «Tesla»). И ее планируют собирать в Китае!