Про омуля
Добавлено: 21 фев 2016, 12:33
Да простят меня Север и Юрекс, которые этого омуля на завтрак вместо каши ели, но тянет пару слов о нем сказать.
Первое, когда я омуля пожарил, я понял почему Юрекс о нем прохладно отозвался. Мясо не тает во рту, жестковато и пахнет омегой 3 и омегой 6, которого в нем больше всего и делает омуль полезным для пенсов, которые боятся Альцгеймера.(Алкашам это не грозит, мы красненьким разминаемся)
Эта рыба просится на засол. Филе посыпал солью крупной, завернул в пищевую пленку и положил в холодильник. Завтра буду дегустировать с зиваной.Откуда омуль на Кипре? А наложил в чемодан вместе с осетриной мороженой и привез.Один фиг самолет тащит, а не я. И в России по цене лавраки.
Оффтоп:
Эта рыба просится на засол. Филе посыпал солью крупной, завернул в пищевую пленку и положил в холодильник. Завтра буду дегустировать с зиваной.Откуда омуль на Кипре? А наложил в чемодан вместе с осетриной мороженой и привез.Один фиг самолет тащит, а не я. И в России по цене лавраки.