Страница 1 из 1

Живое пиво на Кипре

Добавлено: 18 окт 2015, 14:17
Alcasha
Слыхал, что где-то в Пафосе открыли точку.

Но вот и в Никосии, начали варить пиво и прямо по трубам подавать в пивную, минуя процесс фильтрации: http://cyprus-mail.com/2015/10/18/shari ... -for-beer/



Арчибальд поехали???

Искать будем по табличке :

Изображение

Re: Живое пиво на Кипре

Добавлено: 19 окт 2015, 07:02
Urex
Alcasha писал(а):Слыхал, что где-то в Пафосе открыли точку.
Румыны открыли с болгарами. Ценник конский, выбор не очень...и живым это пиво назвать нельзя, оно кеговое, но вкусней бутылочного. Живое пиво это трех-пятидневка. Я не понимаю, почему этот бизнес, в отличии от России не процветает на Кипре. Наших людей полно в курортный сезон. Хотя эту тему надо скорей к Глену, в бизнесы.

Re: Живое пиво на Кипре

Добавлено: 19 окт 2015, 10:40
Glen
Имхо потому что ни кто не хочет быть первым, есть разные культуры потребления пива, например пабы, или просто пара видов кег в заведении, это привычнее.
Тоже самое в Тае было, там открыли один ресторан с живым пивом ( кстати неплохим ), но как то особо не пошло, а пабы всегда полные.

Re: Живое пиво на Кипре

Добавлено: 19 окт 2015, 11:19
Urex
Glen писал(а):Имхо потому что ни кто не хочет быть первым, есть разные культуры потребления пива, например пабы, или просто пара видов кег в заведении, это привычнее.
Тоже самое в Тае было, там открыли один ресторан с живым пивом ( кстати неплохим ), но как то особо не пошло, а пабы всегда полные.
не знаю где вы были, но в Паттаихе процветают рестораны с живым пивом...еще и хрен попадешь туда вечером http://beerfest-thai.com/ru/main

Re: Живое пиво на Кипре

Добавлено: 19 окт 2015, 12:27
Glen
Я в Паттае последний раз был лет 10 назад, ничего не могу сказать, в принципе верно - Тай то разный.

Re: Живое пиво на Кипре

Добавлено: 19 окт 2015, 14:16
Alcasha
В Москве по другому идея реализована. Пивоварня варит пиво и разливает не пастеризованное в бочки, которые развозят в сотню своих (и не очень своих) точек. 2/3 точек работают на розлив на вынос. Поэтому там живое популярно и не очень дорого.

А тут хотят через пивбар реализовать. А пивбар еще должен заслужить историю, что бы там люди захотели посидеть.

Я бы пиво отправил в народ и открыл продажу в пластиковые стаканчики и бутылки. Точки делал бы на барахолке и пляже.

Короче угробят энтузиасты идею, даже не поняв почему.

Re: Живое пиво на Кипре

Добавлено: 19 окт 2015, 14:57
Urex
Alcasha писал(а):В Москве по другому идея реализована. Пивоварня варит пиво и разливает не пастеризованное в бочки, которые развозят в сотню своих (и не очень своих) точек. 2/3 точек работают на розлив на вынос. Поэтому там живое популярно и не очень дорого.
В розлив или на разлив... :idea:
Думаю, что на Кипре тоже народ за полторашками приходил бы. Тема близкая, я делал бизнес-план по открытию пивоварни здесь, на Севере. У нас в городе был свой завод отличный, помимо разливного, бутылочное и баночное делал, фирма "Агой"... но потом собственник стал жмотом, начал экономить на сырье и пивоваре и отлаженный бизнес сдох.
Хотели запустить свою пивоварню, нашли оборудование из Словакии, здание, словаки прилетели сюда для для осмотра площадки и монтажа оборудования, но напарник решил всех кинуть и запустится сам.В результате боевых действий идея была похоронена.

Re: Живое пиво на Кипре

Добавлено: 23 окт 2015, 13:40
Alcasha
Нашел сайт в фейсбуке пивоваров: https://www.facebook.com/pivomicrobrewe ... =page_info

Не пойдет проект. Вижу две ошибки:
кухню сделали, а готовят невкусно.
часы работы с 19 до 1 ночи.