угу, нитрид титана напыляйте...Alcasha писал(а):Эта защита слегка упрочняет поверхность ЛКП по отзывам на немецком форуме. Проще говоря притерлись пуговицей к кузову и царапинка, а с покрытием- нет
Автокерамика ( наночубайс )!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Автокерамика ( наночубайс )!
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
именноTEDDY писал(а):свой шайна автомобиль
шайтан автомобиль!
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Таки нанёс ( евро то малость подупал, или привык уже, не знаю)), нанёс самый дешманский вариант ( на год, есть на два и на три, стоит соответственно дороже ), нанёс потому что у меня в России у знакомого в автосервисе есть такая услуга, он хвалил. Что сказать - мелкие царапины забило, эт хорошо, блестит, но ожидал большего если честно, посмотрим как будет в течении времени..
По мастерам тут , блин, реальная проблема, я перерыл пол Лима, но сделали так себе, хотя делал сам хозяин и его сын.
По мастерам тут , блин, реальная проблема, я перерыл пол Лима, но сделали так себе, хотя делал сам хозяин и его сын.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Блестит реально чётко, зеркало.
Glen Один слой или два?
140 евро?
Зря вы меня не послушались, не нанесли Nanolex Si3D. Покрытие еще сохранилось. Осенью или весной опять нанесу. Для Кипра отлично.
140 евро?
Зря вы меня не послушались, не нанесли Nanolex Si3D. Покрытие еще сохранилось. Осенью или весной опять нанесу. Для Кипра отлично.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Слой один, на два ево ещё на нападал)), мне нужно было забить царапины, то есть прфполирнуть прежде всего, сам я не умею, ценник - стописят в круг включая колеса и тормозные барабаны.
Glen Поздравляю. Еще одна мечта сбылась!
Спасибо, теперь надо к кабрику стремиться))
Нанес позавчера на авто новое в линейке Нанолекс.: Авто блестит как у кота яйца, хотя ему уже 8 лет. Все риски и царапки исчезли.