Страница 1 из 1

Помидор думляна

Добавлено: 13 мар 2015, 12:46
Alcasha
Да простят меня православные, но жду атеистов, которые в пост едят мясо.

В казане вытапливаем бараньи шкварки, солим и посыпаем луком. Их едим горячими под зиванийку, пока все тушится.

Re: Помидор думляна

Добавлено: 13 мар 2015, 12:51
Alcasha
В раскаленном жиру обжариваю баранину кусками по 100 грамм, потом сыплю много лука, морковь рубленную и перемешиваю минут 10 , добавляю зиру, прижаривая. Баранина оказывается на "подушке" из лука и моркови. Потом сверху быстро накидываю резанный помидор и перец сладкий, пару головок чеснока, солю и все накрываю крышкой на один час, а сам ухожу с гостями пить зиванийку под шкварки. Очень быстрое блюдо, можно зараз накормить 6 человек из размеров моего казана. А больше гостей одновременно меня как-то и тяготит, веду в ресторан.