Страница 1 из 1
Спасибочки!
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:46
Irina
Дорогой Алкаша, спасибо за подареную воронку. Пол дня занимаюсь творчеством

- rps20141104_144115_392_1.jpg (40.09 КБ) 7223 просмотра
Спасибочки!
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:48
Irina
Что-то фото выглядит подозрительно анатомически.

Re: Спасибочки!
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:49
No pasaran
А Вы потом п поджаренном виде сфотографируйте!

Re: Спасибочки!
Добавлено: 04 ноя 2014, 16:02
Irina
No pasaran писал(а):А Вы потом п поджаренном виде сфотографируйте!

С удовольствием даже попробовать бы дала !!!
Спасибочки!
Добавлено: 04 ноя 2014, 16:25
Irina
Следующий этап:

- rps20141104_152149_1.jpg (56.92 КБ) 7205 просмотров
Re: Спасибочки!
Добавлено: 04 ноя 2014, 17:14
Alcasha
Irina
Я уже и забыл... Пожалуйста. Колбасерам на пользу!
А как-то подозрительно, без рецепта... Делитесь.
Спасибочки!
Добавлено: 04 ноя 2014, 17:15
Irina
Последний аккорд

- rps20141104_161005_848_1.jpg (107.34 КБ) 7197 просмотров
рецепт
Добавлено: 04 ноя 2014, 17:18
Irina
Мясо и сало мелко порубить ножом.. Залить всё молоком, добавив соль, перец, чеснок. Дать настояться пару часов. Затем набить кишки .Вот и весь рецепт.
Re: Спасибочки!
Добавлено: 05 ноя 2014, 07:36
Urex
Irina
Красиво выглядит и вкусно, я бы еще гречки вареной(в молоке) добавил, что бы сок впитала...

Спасибочки!
Добавлено: 05 ноя 2014, 11:47
Irina
Urex писал(а):Irina
Красиво выглядит и вкусно, я бы еще гречки вареной(в молоке) добавил, что бы сок впитала...

Спасибо за совет. В следующий раз попробую.
Привычно гречку видеть в кровяной колбасе. К слову, очень люблю кровянку.
Re: Спасибочки!
Добавлено: 05 ноя 2014, 13:14
Urex
Irina
Только есть один нюанс, перед добавлением вареной гречки в молоко, разотрите её в пюре, что бы она не зернышками там была и сама крупа была обжаренной, так вкусней.

Re: Спасибочки!
Добавлено: 05 ноя 2014, 13:31
Unifoorm
"...спасибо за подареную воронку.
Пол дня занимаюсь творчеством"
Элементарная мясорубка с соответствующей насадкой отнимет у тебя максимум 1 час на это дело.
соу, заставь дурака богу молиться...

Re: Спасибочки!
Добавлено: 05 ноя 2014, 14:26
Alcasha
Unifoorm писал(а):Элементарная мясорубка с соответствующей насадкой
А у тебя ворчливая глупышка есть такая насадка с мясорубкой? Ты бы сообразила, что ее объем набивать мясорубкой 30 минут, а вручную 45 минут, а мясорубку потом час отмывать. А что целый день возилась, так она может молитвы читала над сосисонами.
Внизу мои колбаски, которые я набиваю за 15 минут вручную:
Re: Спасибочки!
Добавлено: 05 ноя 2014, 14:30
Unifoorm
Внизу мои колбаски, которые я набиваю за 30 минут вручную:
зачем? если есть приспособы. ну, если нечем заняться в свободное от форума и ЖЖ время - тогда оправдано конечно)хоть 30, хоть 130

Re: Спасибочки!
Добавлено: 05 ноя 2014, 14:37
Alcasha
Уня, мясорубку дольше мыть.
Очень сложно наладить равномерное поступление фарша, руки не чувствуют и кишки рвутся!
Мой последний хинт, я перед подачей фарша капаю несколько капель масло в кишки, и мясо скользит легко и радостно, как при ........, ну ты поняла, большая девочка.
Re: Спасибочки!
Добавлено: 05 ноя 2014, 14:43
Unifoorm
Alcasha писал(а):Уня, мясорубку дольше мыть.
Очень сложно наладить равномерное поступление фарша, руки не чувствуют и кишки рвутся!
Мой последний хинт, я перед подачей фарша капаю несколько капель масло в кишки, и мясо скользит легко и радостно, как при ........, ну ты поняла, большая девочка.
так и не купил посудомойку? все кишки руками рвешь и маслом мажешь? Хоть ферри купил, или что там для подмывания у тебя?:LoL:
Re: Спасибочки!
Добавлено: 09 ноя 2014, 14:21
Alcasha
Irina

Пёс колбасёр
Добавлено: 09 ноя 2014, 17:03
Irina
Мясорубка именно такая имеется. Осталось завести лабрадора.
Re: Спасибочки!
Добавлено: 09 ноя 2014, 18:50
Sandor
вроде это ретривер...
и ваще, издевательство над собакой
она ж слюной подавится.
Re: Спасибочки!
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:34
Irina
Sandor писал(а):вроде это ретривер....
Значит, придется к лабрадору и ретривера заводить
Re: Спасибочки!
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:38
Burunduk
Irina,

Re: Спасибочки!
Добавлено: 10 ноя 2014, 10:42
Sandor
да это практически одна порода
чуть расцветка и длина шерсти отличаются
золотистый ретривер

а это лабрадоры - черный и белый

Re: Спасибочки!
Добавлено: 10 ноя 2014, 10:48
Burunduk
Sandor, чтож вы делаете!?

теперь Irina захочет всех трёх красавцев

я бы и сама завела, уж больно мне золотистые нравятся, у подруги живёт один такой, чудесный характер у псюхи!
Re: Спасибочки!
Добавлено: 10 ноя 2014, 11:36
Sandor
да, они все классные
прям как дети. Не видел собачек такой породы, которые могут укусить.
Это в каких-то ситуациях минус.
Чисто эстетически на мой взгляд симпатичнее золотистые ретриверы.
Фотки плохо отображают этот момент.
Но у них более длинная шерсть.
Кста, линяют все, кто бы что не говорил.
каждое лето мешки собачьих волос собираю пылесосом.