Как наказывать непослушных детишек?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Как наказывать непослушных детишек?
Пошла за сыном в школу, с собачкой, как всегда. До звонка пришла, чтоб не успел смыться. Стою, все детки вышли, псинку погладили, мамы-папы своих разобрали, училка мне хай сказала и ушла, а мой не вышел! Привязала собачку, пошла искать вокруг школы. Нету никого, в классе пусто. Началась паника - похитили, киднеппинг! Куда звонить, кому? Всех на уши поставила, учителей и полицию. И тут мне звонок - Ирка, твой сын у меня. Оказалось, вышел через другие ворота и пошёл домой к одной девочке, в которую влюблён. Школьная такая, первая любовь. И как мне его наказать за то, что меня чуть инфаркт не ударил? 

Белое, пушистое... зло
Re: Как наказывать непослушных детишек?
Чесноком..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Это как? Заставить мальчика есть его сырым?! Вас так в детстве наказывали? Ужас какой...Glen писал(а):Чесноком..

Белое, пушистое... зло
Меня - нет, это из соседней темы..))
Собрать кольвадос, оливки и пиво со спорщиков и послать говно зеленого в ведре.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
+чеснок..))кольвадос, оливки и пиво
да никак.irinka писал(а):Пошла за сыном в школу, с собачкой, как всегда. До звонка пришла, чтоб не успел смыться. Стою, все детки вышли, псинку погладили, мамы-папы своих разобрали, училка мне хай сказала и ушла, а мой не вышел! Привязала собачку, пошла искать вокруг школы. Нету никого, в классе пусто. Началась паника - похитили, киднеппинг! Куда звонить, кому? Всех на уши поставила, учителей и полицию. И тут мне звонок - Ирка, твой сын у меня. Оказалось, вышел через другие ворота и пошёл домой к одной девочке, в которую влюблён. Школьная такая, первая любовь. И как мне его наказать за то, что меня чуть инфаркт не ударил?
Вы его предупредили, что придете, что будете ждать?
Если нет, то чем он виноват?
Ну Вы меня удивляете. Конечно, он знал, это ежедневная процедура. Я прихожу, он выходит и мы идём домой обедать и уроки делать. Он сбежал без спросу, чтобы не домой со мной идти, а к своей Вике, и уроки не делать. Хорошо, мама её русская и мы знакомы, телефонами обменялись. Считаете, за такое своеволие наказывать не надо? А если надо, то как?Sandor писал(а):Вы его предупредили, что придете, что будете ждать?

Белое, пушистое... зло