Страница 1 из 1

Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 15:18
Alcasha
Вообще я сейчас сделал три вида начинки: мясо, грибы и рыба, но в заголовке рыба. Я обнаружил, что русским мало понятно рыбная начинка, а когда был в Китае, то там обычное дело. У меня в гостях были пенсы, которые очень удивились, когда я их накормил пельменями с акулой. Им посвящаю сей фоторепортаж.

Начинку сделал и оставил на час стоять. Не спрашивайте зачем. Надо.

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 15:21
Alcasha
Главное ледяная вода собутыльники! Зиваниа может быть теплой, но вода для теста ледяная. А потом только сила рук и никакого мошенничества.

Оставил отдыхать в пленке на 30 минут. Так надо. Не спрашивайте зачем. Не скажу.

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 15:23
Alcasha
Вечером допишу.

Интермедия: Это сова. Живет у меня дома.

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 16:28
Alcasha
Если заметили, то все делаю ручками, даже мясорубка не электро. Есть у меня убеждение, что руками вкуснее. Почему-то кажется, что в кипрском тесте клейковины больше. Раскатывать мудовые рыдания, как резина. Буду ждать любителей рыбных пельменей в гости.

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 16:29
No pasaran
златоустовским серебром кружички режете?

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 16:37
Alcasha
No pasaran писал(а):златоустовским серебром кружички режете?
Хрустальную разломал на первом блинчике, а металл он прочный...

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 18:01
Unifoorm
Почему-то кажется, что в кипрском тесте клейковины больше. Раскатывать мудовые рыдания, как резина.
ты хотя бы читал, что написано на упаковке муки? self rising flour!
Не понимаешь если, то хоть по картинке бы сориентировался. :LoL:

Такой сорт муки для выпечки предназначен; и если тесто для пельменей вылёживается для эластичности в пленке, то твое - слегка поднимается и набухает)) Если помнишь, аналог такой был, ну или есть еще в родине, не знаю --"блинная мука" )

Простую пшеничную муку, пусть и высшего качества надо использовать для пресного теста пельменного. И катать - одно удовольствие тогда. :tongue:

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 18:53
Alcasha
Улучшенная мука. Предположил клейковины добавили... Ладно, у меня грабли крепкие, раскатал...

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 19:02
Sandor
Станут руки сильными словно два крыла...
Что-то вдруг навеяло... :grin2:

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 19:45
Irina
В Японии такие пельмени называют гёдза. Их и варят, и жарят, и готовят на пару.
И еще японцы любят мясо дельфина...
У них и датчан даже праздник есть День убийства дельфинов. Такие вот кошмары!

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 20:41
No pasaran
Irina
Оффтоп:

теперь там и день убийства жирафов есть... :candle:

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 23:15
KoshmaRus
Irina писал(а):В Японии такие пельмени называют гёдза. Их и варят, и жарят, и готовят на пару.
И еще японцы любят мясо дельфина...
У них и датчан даже праздник есть День убийства дельфинов. Такие вот кошмары!
Иринка! Кошмарусы любят дельфинов и всякую другую божью твари , окромя человеков.. :tongue:

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 23:23
No pasaran
KoshmaRus
Не путайте Ирину с Иринкой! :hands:

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 16 сен 2014, 23:33
KoshmaRus
No pasaran писал(а):KoshmaRus
Не путайте Ирину с Иринкой! :hands:
Какая нах разница , для рюскаго человека? :hpull:

Re: Пельмени с рыбой.

Добавлено: 31 янв 2015, 13:10
Alcasha
Супер! Буду развивать моторику пальчиков!