Страница 1 из 1

С днюхой, дорогая!

Добавлено: 29 янв 2014, 10:08
KoshmaRus
Сегодня в Зелёном перекрёстке празднуют День рождения водки. :grin2:
Почему все в мире пьют нашу водку с удовольствием, но всё равно алкашами считаются только русские ? По - моему, очень несправедливое суждение. :finger:
Ну и с праздничком , вас, россеяне. :drink2:

Re: С днюхой, дорогая!

Добавлено: 29 янв 2014, 10:21
Lena
С утреца))))
Это по нашему :drink1:
Поздравляю!!!!!
:flower:

Re: С днюхой, дорогая!

Добавлено: 29 янв 2014, 10:51
No pasaran
А мы вчера как раз борща с водочкой! Как знали! :drink1:
Я водку ваапсчета не пью, но как говорила моя прабабушка:"Год не пей, два не пей, а после бани (меняем на "под борщ") укради, да выпей!"

Re: С днюхой, дорогая!

Добавлено: 29 янв 2014, 11:41
versanche
Алкаши! :drink1:
Оффтоп:

пс. А я вчера беленькое винцо в обед :cocktail: Прикольно, день пошел веселее и пофигеннее..
.

Re: С днюхой, дорогая!

Добавлено: 29 янв 2014, 11:59
No pasaran
Оффтоп:

а у меня тоже винцо есть. Грецкое! Видимо, безалкогольный вечер отменяется. Планируется дегустация. :drink1:

Re: С днюхой, дорогая!

Добавлено: 29 янв 2014, 13:23
Alcasha
Специальный старинный рецепт только для жителей Кипра. Россиянам нинадо, цитрусовые покрыты воском.


Состав: 2 л водки, сироп из сахара-рафинада и 1 л воды, корки с 4 - 5 апельсинов. Способ приготовления: сварить сироп. Смешать его с 2 л водки. Бросить корки апельсинов. Дать отстояться в тени 3 - 4 дня. После этого профильтровать. Разлить по бутылкам.

Состав: 800 г цедры грейпфрута или апельсина, 12 л водки. Способ приготовления: цедру грейпфрута или апельсина всыпать в водку и дать настояться в течение 3-4 дней.

Re: С днюхой, дорогая!

Добавлено: 29 янв 2014, 13:55
Uniform