Сегодня в Зелёном перекрёстке празднуют День рождения водки.
Почему все в мире пьют нашу водку с удовольствием, но всё равно алкашами считаются только русские ? По - моему, очень несправедливое суждение.
Ну и с праздничком , вас, россеяне.
Re: С днюхой, дорогая!
Добавлено: 29 янв 2014, 10:21
Lena
С утреца))))
Это по нашему
Поздравляю!!!!!
Re: С днюхой, дорогая!
Добавлено: 29 янв 2014, 10:51
No pasaran
А мы вчера как раз борща с водочкой! Как знали!
Я водку ваапсчета не пью, но как говорила моя прабабушка:"Год не пей, два не пей, а после бани (меняем на "под борщ") укради, да выпей!"
Re: С днюхой, дорогая!
Добавлено: 29 янв 2014, 11:41
versanche
Алкаши!
Оффтоп:
пс. А я вчера беленькое винцо в обед Прикольно, день пошел веселее и пофигеннее..
.
Re: С днюхой, дорогая!
Добавлено: 29 янв 2014, 11:59
No pasaran
Оффтоп:
а у меня тоже винцо есть. Грецкое! Видимо, безалкогольный вечер отменяется. Планируется дегустация.
Re: С днюхой, дорогая!
Добавлено: 29 янв 2014, 13:23
Alcasha
Специальный старинный рецепт только для жителей Кипра. Россиянам нинадо, цитрусовые покрыты воском.
Состав: 2 л водки, сироп из сахара-рафинада и 1 л воды, корки с 4 - 5 апельсинов. Способ приготовления: сварить сироп. Смешать его с 2 л водки. Бросить корки апельсинов. Дать отстояться в тени 3 - 4 дня. После этого профильтровать. Разлить по бутылкам.
Состав: 800 г цедры грейпфрута или апельсина, 12 л водки. Способ приготовления: цедру грейпфрута или апельсина всыпать в водку и дать настояться в течение 3-4 дней.