Кто куда, а некоторые в Россию
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:20
Американец Джей Роберт Клоуз в 90-е приехал в Россию и несколько лет работал шеф-поваром в московских ресторанах (в том числе в небезызвестном клубе Hungry Duck).
В 2008 году обосновался в деревне под Солнечногорском. Тут у него собственные коровы, козы и овцы. И тут же он делает свой собственный сыр. Более 20 видов сыра. И все замечательные. Клоуз постоянно мотается в Голландию, где повышает собственное мастерство сыроварения, а также закупает приправы для сыров.
В 2008 году обосновался в деревне под Солнечногорском. Тут у него собственные коровы, козы и овцы. И тут же он делает свой собственный сыр. Более 20 видов сыра. И все замечательные. Клоуз постоянно мотается в Голландию, где повышает собственное мастерство сыроварения, а также закупает приправы для сыров.