(если уже было , и я повторяю, вы мне крикните, плз, кодовое слово: склероз!)
Вот так бутылочку открыть иногда можно ? или категорически невкусно получится?
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 17:57
No pasaran
Yasia
какой хороший способ.. Но выдержат ли кипрские стены?
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 18:01
Yasia
No pasaran писал(а):Yasia
какой хороший способ.. Но выдержат ли кипрские стены?
Белгородские и уфимские в несколько кирпичей - запросто выдержат, а на Острове, что же, совсем без капитальных стен?
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 18:07
Alcasha
Молодое вино открыть можно, но если бутылка долго стояла в магазе или дома, пробка не пойдет.
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 18:20
Yasia
No pasaran, перевести сможете, что он там советует? (про молодое упоминает?) Кроме аллоре, шок и вуаля ничего не поняла.
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 19:09
No pasaran
Yasia
молодое в ролике не упоминается, но Алкаша прав. Старое выдержанное вино даже не каждый штопор откроет.
Текст там достаточно простой. Говорит про 2 способа открытия бутылки без штопора. первый - долбить тапком по дну бутылки. А второй лучше. Он про него и рассказывает. в основном движения комментирует. Потом пробку показывает и говорит: видите, штопора не было.
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 19:10
No pasaran
можно, наверное, отваливающиеся каблуки так приколачивать...
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 19:17
Yasia
No pasaran писал(а):можно, наверное, отваливающиеся каблуки так приколачивать...
каблучки у дам чаще отваливаются, вот видите, сколько полезного можно не выходя с форума узнать
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 21:50
Sandor
Alcasha писал(а):Молодое вино открыть можно, но если бутылка долго стояла в магазе или дома, пробка не пойдет.
а если предварительно сдвинуть внутрь чем-нить?
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 22:00
No pasaran
Sandor
старые пробки очень сильно крошатся. Для этого есть специальные штопоры даже. Например цыганский. все хочу купить - нигде не вижу в продаже.
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 22:48
Alcasha
No pasaran писал(а):Для этого есть специальные штопоры даже. Например цыганский. все хочу купить - нигде не вижу в продаже.
Сколько от вас полезного узнаю. Я то все больше по коньякам...
зря мы Малаховке марлю заказывали, надо было штопоры просить.
No pasaran писал(а):Для этого есть специальные штопоры даже. Например цыганский.
Уж больно на отмычку похож!
Оффтоп:
Цыгане они чаще бутылки или квартиры вскрывают?
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:00
No pasaran
Crus писал(а):Цыгане они чаще бутылки или квартиры вскрывают?
а Вы видели цыгана с бутылкой?
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:01
KoshmaRus
Crus писал(а):
No pasaran писал(а):Для этого есть специальные штопоры даже. Например цыганский.
Уж больно на отмычку похож!
Я думал что только мне показалось..
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:06
No pasaran
KoshmaRus писал(а):
Crus писал(а):
No pasaran писал(а):Для этого есть специальные штопоры даже. Например цыганский.
Уж больно на отмычку похож!
Я думал что только мне показалось..
с помощью этого штопора можно открыть даже старое выдержанное вино так, что потом... бутылку можно закрыть и никто... никогда... не узнает, что ее уже открывали.
Чувствуете, к чему клоню?
Кажется, я понимаю, почему такое название
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:11
KoshmaRus
No pasaran писал(а):
с помощью этого штопора можно открыть даже старое выдержанное вино так, что потом... бутылку можно закрыть и никто... никогда... не узнает, что ее уже открывали.
Чувствуете, к чему клоню?
Кажется, я понимаю, почему такое название
Представьте теперь что Вы пьёте.. .может лучше молодого винца, или на зиванийку переходите помаленьку.
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:15
No pasaran
KoshmaRus писал(а):Представьте теперь что Вы пьёте..
Так и балансируем на грани...
KoshmaRus писал(а):может лучше молодого винца
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:24
KoshmaRus
No pasaran писал(а):
KoshmaRus писал(а):Представьте теперь что Вы пьёте..
Так и балансируем на грани...
KoshmaRus писал(а):может лучше молодого винца
Риск благородное дело ( или дело благородных?) ...хорошо если просто воды доливают..
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:54
Yasia
No pasaran , летом вы пажитник искали для аджики, нашли?
Любопытная и жадная я, нашла специю в супермаркете, купила, а чё с ней делать - не знаю. Аджику не ем, афродизиак не нужен, память разве что укрепить.
(хотите, вам вышлю).
Опять же вспоминая ваш вопрос : хлопковое масло - случайно увидела в одном малюсеньком магазинчике, торгующем корейскими разностями. Масло производства Казахстан, "Арай", кажись.
Вы на нём чебуреки жарить собирались? Или кого? Продавец магазинчика вообще ничегошеньки не знает: что? для чего? как юзать? Разводит руками, я, говорит, второй день только работаю, не могу вам ответить.
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:59
No pasaran
Yasia
Спасибо огромное! Были родители - привезли пажитника. Теперь бы руки до аджики бы дошли )))
Все руки оливками Круса заняты.
Хлопковое масло знаю где дают. В Москве на рынках вместе с дев-зирой (рис такой специальный ля плова). Абрикосового хочется... Его помню из детства. думаю, надо в больших магазинах, типа Крестовского на Рижской посмотреть. Там чего только не бывает.
На хлопковом масле плов хорош.
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:11
Yasia
No pasaran писал(а):Yasia
Спасибо огромное! Были родители - привезли пажитника. Теперь бы руки до аджики бы дошли )))
Все руки оливками Круса заняты.
Хлопковое масло знаю где дают. В Москве на рынках вместе с дев-зирой (рис такой специальный ля плова). Абрикосового хочется... Его помню из детства. думаю, надо в больших магазинах, типа Крестовского на Рижской посмотреть. Там чего только не бывает.
На хлопковом масле плов хорош.
спасиб, про хлопковое масло и плов ничего не пишут.
То есть аджику вы так и не приготовили? 4 месяца, четыре месяца прошло
Абрикосовое масло - в Питере, косметическое :
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:19
No pasaran
косметическое в еду нельзя. об этом много пишут...
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:52
Yasia
No pasaran писал(а):косметическое в еду нельзя. об этом много пишут...
Ясно дело, но пищевого нету. Или бывает? на абрикосовом кондитерские вкусности готовить?
Re: No Passaran from Yasia
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:55
No pasaran
Yasia писал(а):
No pasaran писал(а):косметическое в еду нельзя. об этом много пишут...
Ясно дело, но пищевого нету. Или бывает? на абрикосовом кондитерские вкусности готовить?
Яся, вы просто умиляете периодически.. ввязались помочь, а текст мой не прочитали, на который сейчас отвечаете.. Там все было написано, для чего масло. Или Вы тоже писатель, а не читатель?