Страница 1 из 2

No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 17:48
Yasia
(если уже было , и я повторяю, вы мне крикните, плз, кодовое слово: склероз!)


Вот так бутылочку открыть иногда можно ? или категорически невкусно получится?


Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 17:57
No pasaran
Yasia
какой хороший способ.. Но выдержат ли кипрские стены? :club:

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 18:01
Yasia
No pasaran писал(а):Yasia
какой хороший способ.. Но выдержат ли кипрские стены? :club:
Белгородские и уфимские в несколько кирпичей - запросто выдержат, а на Острове, что же, совсем без капитальных стен?

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 18:07
Alcasha
Молодое вино открыть можно, но если бутылка долго стояла в магазе или дома, пробка не пойдет.

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 18:20
Yasia
No pasaran, перевести сможете, что он там советует? (про молодое упоминает?) Кроме аллоре, шок и вуаля ничего не поняла.

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 19:09
No pasaran
Yasia
молодое в ролике не упоминается, но Алкаша прав. Старое выдержанное вино даже не каждый штопор откроет.
Текст там достаточно простой. Говорит про 2 способа открытия бутылки без штопора. первый - долбить тапком по дну бутылки. А второй лучше. Он про него и рассказывает. в основном движения комментирует. Потом пробку показывает и говорит: видите, штопора не было.

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 19:10
No pasaran
можно, наверное, отваливающиеся каблуки так приколачивать... :smth3:

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 19:17
Yasia
No pasaran писал(а):можно, наверное, отваливающиеся каблуки так приколачивать... :smth3:
каблучки у дам чаще отваливаются, вот видите, сколько полезного можно не выходя с форума узнать :idea:

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 21:50
Sandor
Alcasha писал(а):Молодое вино открыть можно, но если бутылка долго стояла в магазе или дома, пробка не пойдет.
а если предварительно сдвинуть внутрь чем-нить?

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 22:00
No pasaran
Sandor
старые пробки очень сильно крошатся. Для этого есть специальные штопоры даже. Например цыганский. все хочу купить - нигде не вижу в продаже.

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 22:48
Alcasha
No pasaran писал(а):Для этого есть специальные штопоры даже. Например цыганский. все хочу купить - нигде не вижу в продаже.
Сколько от вас полезного узнаю. Я то все больше по коньякам...

зря мы Малаховке марлю заказывали, надо было штопоры просить. :rofl:

Штопор цыганский

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 22:57
Crus
No pasaran писал(а):Для этого есть специальные штопоры даже. Например цыганский.
Уж больно на отмычку похож! :tsss:
Оффтоп:

Цыгане они чаще бутылки или квартиры вскрывают?

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 23:00
No pasaran
Crus писал(а):Цыгане они чаще бутылки или квартиры вскрывают?
а Вы видели цыгана с бутылкой?

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 23:01
KoshmaRus
Crus писал(а):
No pasaran писал(а):Для этого есть специальные штопоры даже. Например цыганский.
Уж больно на отмычку похож!


Я думал что только мне показалось.. :shake:

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 23:06
No pasaran
KoshmaRus писал(а):
Crus писал(а):
No pasaran писал(а):Для этого есть специальные штопоры даже. Например цыганский.
Уж больно на отмычку похож!
Я думал что только мне показалось.. :shake:
с помощью этого штопора можно открыть даже старое выдержанное вино так, что потом... бутылку можно закрыть и никто... никогда... не узнает, что ее уже открывали.
Чувствуете, к чему клоню?
Кажется, я понимаю, почему такое название :tongue:

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 23:11
KoshmaRus
No pasaran писал(а): с помощью этого штопора можно открыть даже старое выдержанное вино так, что потом... бутылку можно закрыть и никто... никогда... не узнает, что ее уже открывали.
Чувствуете, к чему клоню?
Кажется, я понимаю, почему такое название :tongue:
Представьте теперь что Вы пьёте.. :candle: .может лучше молодого винца, или на зиванийку переходите помаленьку. :drink1:

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 23:15
No pasaran
KoshmaRus писал(а):Представьте теперь что Вы пьёте..
Так и балансируем на грани... :drink1:
KoshmaRus писал(а):может лучше молодого винца
:nono:

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 01 ноя 2013, 23:24
KoshmaRus
No pasaran писал(а):
KoshmaRus писал(а):Представьте теперь что Вы пьёте..
Так и балансируем на грани... :drink1:
KoshmaRus писал(а):может лучше молодого винца
:nono:
Риск благородное дело ( или дело благородных?) ...хорошо если просто воды доливают.. :rofl:

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 23 ноя 2013, 22:54
Yasia
No pasaran , летом вы пажитник искали для аджики, нашли?
Любопытная и жадная я, нашла специю в супермаркете, купила, а чё с ней делать - не знаю. Аджику не ем, афродизиак не нужен, память разве что укрепить.
(хотите, вам вышлю).

Опять же вспоминая ваш вопрос : хлопковое масло - случайно увидела в одном малюсеньком магазинчике, торгующем корейскими разностями. Масло производства Казахстан, "Арай", кажись.

Вы на нём чебуреки жарить собирались? Или кого? Продавец магазинчика вообще ничегошеньки не знает: что? для чего? как юзать? Разводит руками, я, говорит, второй день только работаю, не могу вам ответить.

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 23 ноя 2013, 22:59
No pasaran
Yasia
Спасибо огромное! Были родители - привезли пажитника. Теперь бы руки до аджики бы дошли )))
Все руки оливками Круса заняты.
Хлопковое масло знаю где дают. В Москве на рынках вместе с дев-зирой (рис такой специальный ля плова). Абрикосового хочется... Его помню из детства. думаю, надо в больших магазинах, типа Крестовского на Рижской посмотреть. Там чего только не бывает.
На хлопковом масле плов хорош.

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 23 ноя 2013, 23:11
Yasia
No pasaran писал(а):Yasia
Спасибо огромное! Были родители - привезли пажитника. Теперь бы руки до аджики бы дошли )))
Все руки оливками Круса заняты.
Хлопковое масло знаю где дают. В Москве на рынках вместе с дев-зирой (рис такой специальный ля плова). Абрикосового хочется... Его помню из детства. думаю, надо в больших магазинах, типа Крестовского на Рижской посмотреть. Там чего только не бывает.
На хлопковом масле плов хорош.
спасиб, про хлопковое масло и плов ничего не пишут.
То есть аджику вы так и не приготовили? 4 месяца, четыре месяца прошло :grin2:

Абрикосовое масло - в Питере, косметическое : ИзображениеИзображение

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 23 ноя 2013, 23:19
No pasaran
косметическое в еду нельзя. об этом много пишут...

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 23 ноя 2013, 23:52
Yasia
No pasaran писал(а):косметическое в еду нельзя. об этом много пишут...
Ясно дело, но пищевого нету. Или бывает? на абрикосовом кондитерские вкусности готовить?

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 23 ноя 2013, 23:55
No pasaran
Yasia писал(а):
No pasaran писал(а):косметическое в еду нельзя. об этом много пишут...
Ясно дело, но пищевого нету. Или бывает? на абрикосовом кондитерские вкусности готовить?
Яся, вы просто умиляете периодически.. ввязались помочь, а текст мой не прочитали, на который сейчас отвечаете.. Там все было написано, для чего масло. Или Вы тоже писатель, а не читатель?

Re: No Passaran from Yasia

Добавлено: 24 ноя 2013, 00:12
Uniform