Космический аппарат НАСА Сassini обнаружил на Титане, спутнике Сатурна, пропилен — химическое соединение, используемое при создании пищевых контейнеров, автомобильных бамперов и других потребительских товаров, сообщается на сайте Лаборатории реактивного движения НАСА.
Небольшое количество пропилена было обнаружено в нижних слоях атмосферы спутника при помощи композитного инфракрасного спектрометра, который позволяет измерять инфракрасное или тепловое излучение.
Это первый случай обнаружения пропилена на любой планете или луне, исключая Землю.
http://polit.ru/news/2013/10/01/propylene/
Неужели?!!!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Неужели?!!!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Неужели?!!!
лучше бы этанол обнаружил что ли. Хотя какая от него польза жителям Титана?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- cyustas
- Живу я тут
ну не скажите!No pasaran писал(а):лучше бы этанол обнаружил что ли. Хотя какая от него польза жителям Титана?

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
подожжем - погреемся
(когда мимо пролетать будем)
(когда мимо пролетать будем)

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Эх вы,приземленные! А вдруг там разумные (Титаники?) этанол пьют,пищевые контейнеры создают,да и другие потребительские товары,а?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
А чё тогда этот ВАш.. не разумного титанца нашел, а кусок контейнера из-под его еды? 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!