Купил в соседней деревне ради баловства по 10 евриков...
Две недели сидим и как дети играемся-жмем кнопочку, а она сама мелет и с подсветкой...
Фигня полная, но как в плену этой игрушки... Простите собутыльники за трюизм.
Мельница для перца и соли электрическая
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Мельница для перца и соли электрическая
- Вложения
-
- PE28503.jpg (33.14 КБ) 6284 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Мельница для перца и соли электрическая
Еще бы телефончик к ней прикрутить...Alcasha писал(а): а она сама мелет и с подсветкой...
Живущим в дерьме канализация не нужна
И пульт для телевизора))))Crus писал(а):Еще бы телефончик к ней прикрутить...Alcasha писал(а): а она сама мелет и с подсветкой...
Фрапе делает? А вообще, если в плену, то нужно радиоточку. Сидеть и слушать...и смотреть.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Бывает какой-то пустяк порадует... До этого я радовался обретению аэратора для вина, про который рассказал Непассаран...
Называется инфляция удовольствия. По моему Пелевин писал, не помню. Раньше весь день ходил счастливый от костюма адидас, а сейчас камин надо купить или телевизор... И вдруг копеечный пустяк приносит всплеск удовольствия...
Сумбурно, но вы меня поймете.
Называется инфляция удовольствия. По моему Пелевин писал, не помню. Раньше весь день ходил счастливый от костюма адидас, а сейчас камин надо купить или телевизор... И вдруг копеечный пустяк приносит всплеск удовольствия...
Сумбурно, но вы меня поймете.
- cyustas
- Живу я тут
мы вас поняли!
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Это не инфляция , это дефляция удовольствия...Alcasha писал(а):И вдруг копеечный пустяк приносит всплеск удовольствия...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Почему человек так радуется, когда покупает тряпку, которая вчера стоила 50 евро, а сегодня 15 или 25? Это не дефляция, а просто ощущение, что все купили ее за 50, а мне досталась за 15...
Мне нравится зимой в Добермане покупать летние вещи, когда распродажа... Поставьте мне диагноз, жмот ли я или так приближаю лето?
Много покупаю всякой китайской фигни, в виде фонариков от комаров или еще что, которые чаще всего выбрасываю в корзину через неделю, а эти мельницы понравились...
Мне нравится зимой в Добермане покупать летние вещи, когда распродажа... Поставьте мне диагноз, жмот ли я или так приближаю лето?
Много покупаю всякой китайской фигни, в виде фонариков от комаров или еще что, которые чаще всего выбрасываю в корзину через неделю, а эти мельницы понравились...
Всё, что для себя, всегда приносить удовольствие. У меня еще один диагноз. Я люблю дарить другим.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
Надоело батарейки менять, выкинул на помойку. Купил ручную- моторику пальчиков развиваю . Заминусовал девайс.