А в землю лег еще один, лишь пригубивший жизнь мужчина...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: А в землю лег еще один, лишь пригубивший жизнь мужчина..
К серийным убийствам?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Нет, к пению. Я и до вас в мэнсонах немного разбирался.Archibald писал(а):К серийным убийствам?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
А вы слышали музыку Чарльза Менсона?
Прочитал и послушал. Нужно быть выдающимся мудаком, чтобы просто знать о том, как маньяк, убивший кучу народу, включая беременную женщину, сочиняет какие-то песенки и их ещё и слушать. А потом ещё об этом и упоминать в приличном месте.
Вы - неординарная мразь, выходит, равная этому убийце. Разбирается он в Менсонах. Я ни в одном не разбираюсь, один убийца, а друго тошнотворный пидор. По мощам и елей.
Вы - неординарная мразь, выходит, равная этому убийце. Разбирается он в Менсонах. Я ни в одном не разбираюсь, один убийца, а друго тошнотворный пидор. По мощам и елей.
Сдается мне, у этой истерички периодически планка падает напрочь. Буду благодарен, если кто расшифрует, о чем это он.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Вы же сами написали, что слушали этого Менсона? Так что про планку это к вам.
Как психиатру, ваш случай тоже интересен, конечно. Но нельзя же так ревниво относиться к известности других. Может, и у вас все будет, со временем...
Мне известен Менсон как убийца. Теперь я знаю, что есть мудаки, «творчеством» кровавых маньяков интересующиеся. Такие люди просто опасны, в том числе с точки зрения психиатрии.
Я вижу что вам как раз слава упыря и небезразлична.
Я вижу что вам как раз слава упыря и небезразлична.
Короче, ещё один повод для бани.
Изолирую-ка я лучше вас от себя, голубчик.
- HappyWoman13
- Дачник
Это бесполезно на этом форуме. Прочитала с удивлением, особенно как на ровном месте человека обозвали мразью. Алкаша, у вашего протеже снова проблемы. Это же явная психиатрия...alexalex писал(а):Изолирую-ка я лучше вас от себя, голубчик.
Кстати, знаете, чем отличается человек, которому нужная психологическая помощь и человек с проблемами психики? Первому можно помочь разговором, донести что-то и успокоить, скорректировать - и человек может сделать выводы сам и дальше идти Во втором случае агрессия может проявиться вмиг. Вот секунду назад это был нормальный человек, и ты с ним даже шутил - и вот через секунду- другая личность и другая сущность, грязная, агрессивная, с глубокой болью внутри... Довольно страшное зрелище.
Алекс, не обращайте внимания.
На ровном месте? Человека «разбирающегося в творчестве» кровавого маньяка, притчи во языцех? И притащившего это кровавое дерьмо сюда? Голубушка, а вы, случайно, не почитатель таланта убийцы Шэрон Тейт? Мне эта история знакома детства, и представить себе, что я могу реально услышать о ком-то, «разбирающемся» в продукции урода было решительно невозможно.
чудак, тварь и мразь - мне продолжить свои оценочные суждения в отношении мультика-мерзавца?
чудак, тварь и мразь - мне продолжить свои оценочные суждения в отношении мультика-мерзавца?
- HappyWoman13
- Дачник
Archibald писал(а):На ровном месте? Человека «разбирающегося в творчестве» кровавого маньяка, притчи во языцех? И притащившего это кровавое дерьмо сюда? Голубушка, а вы, случайно, не почитатель таланта убийцы Шэрон Тейт? Мне эта история знакома детства, и представить себе, что я могу реально услышать о ком-то, «разбирающемся» в продукции урода было решительно невозможно.
Вам бы извиниться перед человеком. Но при вышеупомянутых симптомах чувства стыда, совести и этика общения обычно смазаны и вы даже, пожалуй, не поймете, о чем я.
Какие могут быть сомнения...alexalex писал(а):Изолирую-ка я лучше вас от себя, голубчик.
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Опять Алкаша будет виноват, чувствую.Cruz писал(а):Какие могут быть сомнения...alexalex писал(а):Изолирую-ка я лучше вас от себя, голубчик.
И что вот я ни с кем не могу поругаться?
Даже завидки берут...
Богатая насыщенная жизнь проходит мимо, без стрелок и разборок.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
задумался...Cruz писал(а):Какие могут быть сомнения...alexalex писал(а):Изолирую-ка я лучше вас от себя, голубчик.
видимо мы все тут .... как это помягче? кунсткамера?
ибо кучкуемся, непойми что держит
а "скажи мне кто твой друг..." никто не отменял
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
ой, да ладноAlcasha писал(а):И что вот я ни с кем не могу поругаться?
про пирожки с говном, про ТП... забыли уже?
SandorИ с вами тоже не могу.
ТП это образ мыслей и стиль жизни. Как говаривал мой незабвенный сосед Евгений, а хто отозвался?
Кстати тут тоже вчера была похожая ситация. Не хватает терпения промолчать. Трюизм написал, как говаривает несравненный Круз.
Доброе утро!
ТП это образ мыслей и стиль жизни. Как говаривал мой незабвенный сосед Евгений, а хто отозвался?
Кстати тут тоже вчера была похожая ситация. Не хватает терпения промолчать. Трюизм написал, как говаривает несравненный Круз.
Доброе утро!
Это всё кривые бутерброды виноваты Вот кушал бы кашки как Алкаша так и на людей меньше бросался!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
1 час назад, источник: Lenta.Ru
Росгидромет заявил о мощном выбросе радиации под Челябинском
Как там Сан саныч?
Как там Сан саныч?
Мутирует потихоньку, не отвлекайте.Alcasha писал(а):Как там Сан саныч?
Арчи перешёл от слов к делу?Alcasha писал(а):1 час назад, источник: Lenta.Ru
Как там Сан саныч?
извините, что отвлекаю. Может пора валить на Кипр? Арибальд меньшее зло, чем изотоп рутения.alexalex писал(а):Мутирует потихоньку, не отвлекайте.Alcasha писал(а):Как там Сан саныч?
Поздно пить боржом:
https://lenta.ru/news/2017/10/06/radioactivity/
https://lenta.ru/news/2017/10/06/radioactivity/
2:22, 6 октября 2017
В Европе зафиксирован всплеск радиоактивности в воздухе
В Европе обнаружен всплеск радиоактивности в воздухе. Точный источник неизвестен, имеющиеся данные показывают, что он находится в Восточной Европе, сообщает Popular Mechanics.
Повышение уровня изотопа рутений-106 наблюдается с 29 сентября в таких странах Западной и Центральной Европы, как Германия, Италия, Австрия, Швейцария и Франция.
Федеральное ведомство по радиационной защите (ФРГ) отмечает, что повышение уровня радиации не угрожает здоровью человека.
Рутений-106 используется для лучевой терапии, в частности, при лечения опухолей глаз, изотоп также применяется в топливных элементах спутников.
- HappyWoman13
- Дачник
Не поверите, на Кипре живет много отличных доброжелательных людей - не озлобленных, потихоньку толкающих свое дело, не пытающихся нахамить, наврать, насплетничать - стиль общения другой, не знакомый, видимо, вам в принципе... чтобы зачем-то выбирать, что из двух зол - лучшее )))).Alcasha писал(а):извините, что отвлекаю. Может пора валить на Кипр? Арибальд меньшее зло, чем изотоп рутения.alexalex писал(а):Мутирует потихоньку, не отвлекайте.Alcasha писал(а):Как там Сан саныч?