ОСТОРОЖНО! Только атеистам!!!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: ОСТОРОЖНО! Только атеистам!!!
Серёжа - горлопан!
Но мужик был неплохой, даже хохляцкая кровь не испортила…
Но мужик был неплохой, даже хохляцкая кровь не испортила…
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
-
- Дачник
Полностью поддерживаю. Еще надо мужикам запретить брить бороды, а замужним бабам ходить с непокрытой головой.
-
- Дачник
И край пиписки отрезать, это очень важно, без этого в рай хрен попадешь. Там на входе контролер стоит...
Ска, 21 век, люди летают в космос, космические аппараты с вертолетом на борту пересекают марс, космические телескопы наблюдают сотни миллиардов иных галлактикч а все это продолжает существовать. За все время моей жизни закрепилось стойкое мнение что подавляющее большинство людей ебнутые. Иногда мне кажется что я реально сплю...
Точно. Психологи утверждают, что менее 1% людей обладают таким набором черт:
1. Правильное и честное восприятие реальности
2. Спокойное принятие себя и окружающего мира "как есть"
3. Формирование независимых от окружения взглядов и мнений
4. Комфорт в одиночестве, вне "стада"
5. Умение смеяться над собой
6. Умение сострадать
и т.д.
Для большинства полеты в космос вполне себе уживаются с размахивающим кадилом батюшкой
Половина из этого большинства уверено, что в никаких полетов в космос нет.
Милена, покажи личико, бугагааа...
-
- Дачник
Давайте оставим наборы черт психологам, но ведь есть объективные факты. Как так получается, что подавляющее большинство людей их игнорит? Я смотрел много материала на эту, эти люди по разному это определяют, каждый в своей специальности. Скажем Дробышевский или Якутенко будут трактовать со своих позиций. Но я реально не понимаю почему в целом так. Ведь человек по своей сути это ИИ, только биологический и с меньшим количеством вычислительных мощностей, но суть та же. Вот это лично для меня прям парадокс... По сути я понимаю что есть глобальные процессы, которые сильно растянуты во времени, вследствии долгого пути эволюции как процесса, это понятно. Но вот чего я не могу понять, это как так получается, что человечество своими знаниями уже пробило эту антиутопию, но она все еще продолжает существовать. Я не понимаю почему эта антиутопия до сих пор существует даже в продвинутых обществах. Как справедливо выше написал Арчибальд "Половина из этого большинства уверено, что в никаких полетов в космос нет."
А еще можно вспомнить плоскоземельщиков и прочую "нечисть". И ведь они это на полном блин серьезе...
Есть у меня один знакомый Грек-понтиец. Замечательный, добрый человек. Мы с ним выпивали, общались на общие темы. Он много и интересно рассказывал о своей жизни в Греции. Потом как-то зашла тема про 5G. Тогда как раз на Кипре с ним "боролись". Я посмеялся и показал ему ради шутки известную картинку, где предлагается для "защиты от 5G" откусить кусачками ниппель колеса на машине. Типа, это "антенна".
Я увидел, что человек "повис" и поменял тему. Он не понял шутки вообще. Я задумался и представил себе: выходец из сельской местности, нет образования. Откуда у него возьмутся способности и знания для критического анализа чего либо? Он принимает на веру либо позицию властей, либо "альтернативную" точку зрения. Поскольку за его непростую жизнь "власти" кидали и обманывали его бесчисленное количество раз, им он не особо верит. Поэтому на этом чистом от знаний поле его разума замечательно разрастаются разнообразные теории заговоров и прочий бред.
Наша главная ошибка в том, что мы пытаемся приписать другим людям наш уровень знаний и опыта. В реальности все не так. В реальности вокруг нас множество неграмотных людей, для которых тот факт, что земля круглая, может быть откровением. Они ходят вокруг нас в толпе, выглядят как мы (почти), но в реальности они совсем другие.
Прожив 30 лет и больше вне России они смотрят российский телевизор и воспринимают мир как врагов, напавших на великую Россию. Правда, последние пару лет они слегка обосрались и уже не кричат по поводу и без о великом Путине.
Имеют на это все основания. У многих тяжелая судьба. Кто-то бежал бросив все из Сухуми надеясь на помощь братьев с исторической родины.
А там бюрократия и неприятие местных. Вечные скитания без работы, положение лиц "второго сорта". Потом переезд на Кипр в надежде на лучшее будущее. И все заново по кругу.
Много-много лет назад довелось быть на понтийской свадьбе. Тогда еще представлял себе Кипр "в розовых очках" и был поражен горечью и разочарованием местных понтийцев.
-
- Дачник
Так это обычное положение дел на любом рынке по трудоустройству. Вопрос того, сколько ты стоишь есть на любом рынке, это вопрос умений, навыков и опыта. Вроде единорогов какающих алмазами нет ни в одной стране мира. А так то понтийцы вполне себе успешно работают на острове (я имею ввиду тех, кто имеет навыки). И машины тонируют и кондиционеры обслуживают и таксистами работают.
-
- Дачник
После прочтения этого абзаца у меня закрепилось внутри стойкое чувство (которое у меня уже давно) что я живу внутри фильма под названием темный город (dark city в оригинале)
Вы видимо долго жили без контакта с реальностью
Половина (!) людей до 35 лет не может определить время по стрелочным часам. Сложная задачка, правда? А вы о небесной механике...
-
- Дачник
Я понимаю что это имеет место быть, я не понимаю почему. Получить инфу из интернета сейчас вопрос нескольких минут, причем практически по любой научной специальности. Я не понимаю почему они берут как раз информацию, которая полностью противоречит представлению об устройстве вещей и положении дел. Вот это для меня загадка, я не понимаю почему это так работает... Ведь про вред 5G они скорее всего тоже это зачерпнули из инета. Но почему они черпают именно всякую хренотень?
Ну и потом, есть вот например гринпись, это ведь официальная организация. Но ей не мешает это транслировать бред про вред ГМО. И не смотря на то, что это полностью антинаучная хрень, ГМО вполне себе бывает что и запрещают. Но это же безумие полное...
Да, они настолько тупы, что не понимают причины своего бегства. Вот, как сейчас Иванишвили собрался извиняться от имени Грузии перед Россией за войну 2008 года....
Таких людей не вылечить, но они воспитывают новые поколения, вспоминающие как зашибись они жили в СССР. Имея бизнесы, квартиры и мерседесы на Кипре.
Просто:Maxim s221 писал(а): ↑23 сен 2024, 18:47 почему они берут как раз информацию, которая полностью противоречит представлению об устройстве вещей и положении дел.
1. Они не понимают какая именно информация противоречит этому самому представлению. Не хватает знаний и интеллекта.
2. Рассуждения происходит так: государство и власть обманывали их много раз. Шаманы и шарлатаны еще не обманывали, а значит они заслуживают большего доверия, чем власть и официальные источники. Вот и все.
Нехватка интеллекта не позволяет найти логическую ошибку в подобных рассуждениях.
-
- Дачник
"Мда, на редкость неприятную историю Вы нам рассказали Симонэ" (с)
https://okno.group/monument-repressirovanym-grekam/В ходе "греческой операции" НКВД 1937–38 годов в СССР были расстреляны 12 тысяч греков. Самые многочисленные диаспоры существовали в Украине и на юге России, где погибло больше всего представителей этого народа. В советскую эпоху греки из обжитых мест перебирались и в центральную часть страны, в частности, в Тульскую область – в память о жертвах террора здесь установили монумент. Памятник появился в Тесницком лесу, точнее, на Тесницком полигоне – это в 25 км от Тулы, – где в годы Большого террора приводились в исполнение расстрельные приговоры. Церемония открытия состоялась 14 сентября.
И они все взахлеб хвалят Сталина.
Только это и слышу. Зверства националистов Гамсахурдиа это московский нарратив, оправдывающий войну в Абхазии. Которые, как раз, отказываются убирать портрет Шамиля Басаева, воевавшего на стороне пророссийской Конфедерации народов Кавказа. Греческие села в Грузии разорили в 1949 году. Операция по эвакуации греков из Абхазии была организована при участии Грузии.
Ну значит пожилая гречанка, которую Звиядисты выгнали из дома работает на Кремль.
Я сейчас вообще не о политике, а реальных жизнях реальных людей. Понятия не имею и никогда не интересовался, что там было в Грузии.
Выгоняли и абхазы, и чеченцы, и русские. А смотрит она первый канал.
-
- Дачник
Собственно говоря чертовски точно все подмеченно