Кто Вы по гороскопу?

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
HappyWoman

Кто Вы по гороскопу?

Сообщение HappyWoman »

Иногда споришь с респондентом до хрипоты, а потом узнаешь, что он тот же знак, что и ты. И поэтому бодаться с ним - только время терять. А есть очень конструктивные беседы с другими знаками Зодиака. Верите ли Вы в это? Я много раз проверяла, ( я - Весы), что с Весами-женщинами мне комфортно, но и существует постоянная внутренняя конкуренция, с Весами- мужчинами- вообще кранты. Всегда думаю- что ж им так не повезло - ведь все женские черты в этом знаке - и ранимость, и артистизм, и в хорошем смысле авантюризм, и тонкость восприятия и много чего ещё... Как им сложно оставаться мужчинами с этими чертами... Дружу лучше всего со Стрельцами,с Близнецами- вторым " двойным знаком" мы все время выясняем отношения и дружим( мужчины), а с женщинами - делимся всем и нас очень понимают. Тельцы нас уважают и побаиваются. Ну и так далее из собственных наблюдений. А как у вас?
Tessa
Живу я тут

Re: Кто Вы по гороскопу?

Сообщение Tessa »

HappyWoman
я вообще то не очень верю, но если это интересно, то Скорпион, а еще родилась в год Змеи, вот как то так... :troll:
Осенний поцелуй после жаркого лета...
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Tessa писал(а):HappyWoman
я вообще то не очень верю, но если это интересно, то Скорпион, а еще родилась в год Змеи, вот как то так...
Я тоже не сказать чтоб верю, но специально из интереса провела личный "год социологического опроса" на Кипре ( потом ещё серия моих статей была- но очень популярных, не специальных), а вот опрос мне тот запомнился. Длился он год, встречалась я через день с разными людьми, живущими на Кипре и задавая им одни и те же вопросы - то есть, разговор состоялся со 170 респондентами. И вопрос про знак Зодиака там тоже присутствовал- вот тогда я и увидела, что что-то в этом есть))). Ну про Скорпиона и Змею понятно))) тихо подкрадываетесь и... :whoa:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Соц. сеть канализация.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Alcasha писал(а):Соц. сеть канализация.
Не, это все в прошлом. Хотя бывших разведчиков не бывает ( шютка). :grin2:
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Зарегистрирована 11 мая 2013 года. Кто КОШКА по гороскопу?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Ответить