Современные Иуды, предавшие своего вечно живого Бога! Сегодня ваша Пасха! Поздравляю
Решил просто повторить свои старые посты, опубликованные ранее в этот радостный день...
Поздравляю всех с Днем рождения самого значимого исторического деятеля в Истории человечества!
Владимир Ильич Ленин - человек, который полностью поменял историю современного мира!
Единственное, чем мы можем действительно гордиться - это индустриализация, Великая Победа, освоение космоса, великие спортивные достижения, Великое образование! Все это выросло на идеях Владимира Ильича.
"конешно, много, много разной дряни и ерунды. Устаешь отбиваться и отгрызаться.
Многие без вас отбились от рук. Очень много разных мерзавцев ходят по нашей земле
и вокруг"
Вчера посмотрел передачу Соловьева: народ в гробу видел всех сегодняшних правителей, народ за Ленина!
А я со своим народом! Как и с народом Кипра, который идет вперед к светлому будущему под руководством президента-коммуниста!
РС: теперь о главном для меня лично. Ленин был похоже последним политиком - мыслителем, который не только писал книжки, но и их читал.
Разве можно его даже сравнивать с нынешней камарильей: Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев - пролетариями умственного труда Да и возьмите любого западного политика, жалкое подобие интеллигенции...
Поздравляю всех с очередным днем рождения Дедушки Ленина!
Особые поздравления коммунистам и сочувствующим!
РС: Почему я, беспартийный, должен всех поздравлять с ДР Ленина?
Никогда не поверю, что на Кипре не прохлаждается огромная толпа членов КПСС.
Имейте совесть, ваш великий вождь родился!
РСС: Символично, что 22 апреля православные вспоминают о чуде возвращения к вере апостола Фомы-неверующего.
РССС: ну, и поскольку кошки и бабки на Кипре это святое
Размещаю соответствующие фотки с Лениным.