Операция по выводу экономики Кипра из кризиса подорожала на 35%. Стране нужно 23 млрд евро, подсчитали европейские кредиторы. Никосии придется продавать золотые запасы — беспрецедентное решение для еврозоны, которое станет потрясением для рынка золота. http://www.gazeta.ru/business/2013/04/11/5251793.shtml
Кипр будет продовать золото?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Кипр будет продовать золото?
Все кто вложился в золото в этом году, может ожидать убытков,а не прибыли! Интересно какие новые сюрпризы ожидать от Кипра в этом году?
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
Re: Кипр будет продовать золото?
Сейчас что делать: продавать или покупать?Strannik писал(а):Все кто вложился в золото в этом году, может ожидать убытков,а не прибыли! Интересно какие новые сюрпризы ожидать от Кипра в этом году?

Живущим в дерьме канализация не нужна
Сайпрус мейл пишет что только 400 млн будут продавать золота.Кипр согласился продать избыточные резервы золота, чтобы собрать около € 400 млн для финансирования части своего спасения http://www.cyprus-mail.com/bailout/cypr ... s/20130411
ЗЫ: Я правильно понимаю английский, что 400 млн, это ИЗБЫТОЧНЫЕ резервы??? У Кипра избыточные резервы золота оказывается? А мы и не знали... То то мировые биржи уже отреагировали...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Фиксировать убытки.Crus писал(а):Сейчас что делать: продавать или покупать?Strannik писал(а):Все кто вложился в золото в этом году, может ожидать убытков,а не прибыли! Интересно какие новые сюрпризы ожидать от Кипра в этом году?

Золото в этом году не принесет ожидаемых 4-7% прибыли.
Я в финансах ни бум-бум...но если золота у меня нет, то я тогда прибыль фиксирую?Strannik писал(а):Фиксировать убытки.![]()
Золото в этом году не принесет ожидаемых 4-7% прибыли.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Фиксируйте и на меня тоже,пожалуйста.С меня пол фьючерса какого-нить.Crus писал(а):.но если золота у меня нет, то я тогда прибыль фиксирую?

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- Always Airways
- Дачник
"Но тут примчались санитарыalexalex писал(а):Фиксируйте и на меня тоже,пожалуйста.Crus писал(а):.но если золота у меня нет, то я тогда прибыль фиксирую?
И зафиксировали нас".
На нет и суда нет.Crus писал(а):Я в финансах ни бум-бум...но если золота у меня нет
Интересное словосочетание. 400млн. не сильно обрушат рынок, но тенденция интересная. Золото надо продавать. Киприоты продадут первые и дороже чем все остальные.Alcasha писал(а):избыточные резервы золота
- Always Airways
- Дачник
Очень важный момент - КОМУ продадут золото киприоты. Например, купят у самих себя за отгрызеные миллионы.Strannik писал(а): 400млн. не сильно обрушат рынок, но тенденция интересная. Киприоты продадут первые и дороже чем все остальные.
Вроде,сказали,что не будут уже продавать?Видимо,подумали,что постричь еще можно...Strannik писал(а):Киприоты продадут первые и дороже чем все остальные.
[video][/video]
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...