Военно-морские учения Кипра
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Военно-морские учения Кипра
Акваторию Арбузной долины регулярно очищают от рыбацких лодок(два раза в году)- ставят сторожевик и по мишеням в море бабацают из пушек, разположенных в Зиги, а снаряды разрывные ложатся недалеко от берега, у моего дома. Только что вернулся с театра боевых действий, к вечеру надо пойти рыбки собрать на берегу.
- Вложения
-
- Сторожевик
- IMG_1499.JPG (106.91 КБ) 1685 просмотров
-
- Фото не передает силу ударной волны по ушам
- IMG_1500.JPG (177.01 КБ) 1685 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Военно-морские учения Кипра
Может и водолазов повезет попробовать?Alcasha писал(а): к вечеру надо пойти рыбки собрать на берегу.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Разрыв совсем совсем рядом с берегом
- Вложения
-
- IMG_1495.JPG
- (222.32 КБ) 170 скачиваний
осколками не посекло...телеобъектив? 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Сегодня опять стреляют. Ветра практически нет, рыбу не прибило к берегу, ходил смотрел вечером, зато отлив был большой, не видел такого-полоса метра два море ушло. Лишь бы не цунами подумал я и домик на якорь зацепил,а спать лег в спасательном жилете.
Кстати, именно на Кипре после всех катаклизмов, землетрясений, смерчей итп пришла стойкая боязнь расслабляться ночью - чувствую себя на острове как солдат - всегда готов к бою- то в жилете спишь, то в одежде.Alcasha писал(а):Сегодня опять стреляют. Ветра практически нет, рыбу не прибило к берегу, ходил смотрел вечером, зато отлив был большой, не видел такого-полоса метра два море ушло. Лишь бы не цунами подумал я и домик на якорь зацепил,а спать лег в спасательном жилете.

Я тоже в Россию приеду, так расслабляюсь по полной, но норму знаю!HappyWoman писал(а):Зато в России расслабляюсь по полной.

Вернетесь на Кипр или в России будете расслабляется?
Что значит - " вернётесь"?Alcasha писал(а): HappyWoman писал(а):Зато в России расслабляюсь по полной.Я тоже в Россию приеду, так расслабляюсь по полной, но норму знаю!
Вернетесь на Кипр или в России будете расслабляется?