чуть рановато - лимоны еще зеленые. Но приезжает толпа гостей - настоятельно рекомендовали сделать. Старшим перечить не могу

почему лук тяжеловат? Нормально, лук потом не чувствуется отдельно никак.KOSHKA писал(а):Yasia
Яся превосходно! Только лук наверно тяжеловато. не?
Я бы отварила патату в мундире и туда бы это всё нафаршировала. Плюс листья зелени, конечно.
Но сейчас что-то кисленькое, уксусное самое то. От микробов разных.
да, вкусненькоKOSHKA писал(а):Yasia
Мне очень нравится это блюдо. ТОлько баклажаны нарезаю прозрачными слайсами и пересыпаю с подливой.
А вообще, соскучилась по перцам в томате.
Перцы в духовке подпекаем. Чистим от пленки. В это время жарим лук (много, как Вам нравится) и туда бухаем пару консервированных томатов, кубиками нарезанных. Или сами ошпариваем, чистим, рубим (но это муторно). перцы в сковороду к подливе и просто супер..
чет, кажется блюдо простенькое. но тут это не готовят...
мммммм! хочууууу!No pasaran писал(а):Сегодня делаю для гостей свой любимый буйабес. Засниму процесс. Очень уж процедура занятная, трудоемкая. Но безумно вкусно в итоге. Варить буду литров 10. Не меньше!
Chuma писал(а):Мантов так-то тоже бы хотелось попробовать, очень вкусно выглядят! Но буду давиться своим борщом.
Борщ это ведь песня!alexalex писал(а):Борщевики всех стран,соединяйтесь! В общем,тоже борсч.
пароварка какая правильная-правильная !! Мясо не перекрутили через мясорубку, а тонко нарезали? не кубиками? Это баранина?Uniform писал(а):Любимые манточки готовим!
Угу, мантница пересекла 3 границы, прежде чем попала на Кипр))Yasia писал(а):пароварка какая правильная-правильная !! Мясо не перекрутили через мясорубку, а тонко нарезали? не кубиками? Это баранина?Uniform писал(а):Любимые манточки готовим!
Я первая, записывайте меня сразу, если что. Упс, спасибо за приглашение. Приправы у вас очень интересные, мне казалось, что манты - это главным образом соль- ПЕРЕЦ чёрный молотый-лук. И еще какая-то типично узбекская ... не зира(кумин) ... а может, и зира?Uniform писал(а):Угу, мантница пересекла 3 границы, прежде чем попала на Кипр))Yasia писал(а):пароварка какая правильная-правильная !! Мясо не перекрутили через мясорубку, а тонко нарезали? не кубиками? Это баранина?Uniform писал(а):Любимые манточки готовим!
мяско баранина, с курдючным жирком вперемежку, кубиками, лука побольше.
Давайте как-нибудь в гости заявляйтесь, форумчане, наварю мант!![]()
в среднем 32 штуки на варку ( 4 этажа), раза три сварим - надеюсь, хватит для теплой компании?
мы любим манты с соусом, хотя они сами сочные очень.У вас на фото и гвоздика, и перец красный, и еще что-то... Что?