Tortilla писал(а):Пирожки с мясом. Тесто - по обычному рецепту:...
...
... Лепим их, как хотим и умеем - треугольничками, или традиционными, кому как нравится. И - в духовку, на полчаса, темп. 180-200. Пальчики оближешь получаются.
Это ваша кукла? У бабушки моей такая грелка была. А пирожки по форме - учпочмаки прям
Re: Что готовим?
Добавлено: 21 сен 2013, 18:37
Alcasha
Ну вот и холодец готов. Слева Crusy ХОЛЕСТЕРИН, справа мне белок и каллоген. Все ложечкой счистил.
Re: Что готовим?
Добавлено: 21 сен 2013, 18:42
Crus
Alcasha писал(а):Слева Crusy ХОЛЕСТЕРИН, справа мне белок и каллоген.
Оффтоп:
- Слушай, Петька, я не пойму, чей-то у меня под ногтями, пластилин что ли ?
Re: Что готовим?
Добавлено: 21 сен 2013, 20:14
KOSHKA
Alcasha
Проситие бабан фаршированные овощи приготовить. Атас, как киприоты никто не готовит!
а чем фото не угодило? Ракурс не тот? Планшетник по другому не может. Завтра пойду в Do&Co. Говорят, зачотное место. Шницель больше брать не буду, раз вам не нравится.
Re: Что готовим?
Добавлено: 21 сен 2013, 21:41
No pasaran
Yasia писал(а):
Tortilla писал(а):
Это ваша кукла? У бабушки моей такая грелка была. :
а зачем водку греть???
Re: Что готовим?
Добавлено: 21 сен 2013, 21:46
Alcasha
KOSHKA писал(а):Проситие бабан фаршированные овощи приготовить. Атас, как киприоты никто не готовит!
Готовила, уже научился как киприоты. Она фарширует ассорти: помидоры, лук, кабачки. И все это вместе тушит. Вкус божественный. Брал мастер класс. Взамен ей приготовил ведро плова. Киприотам нравится сочетание риса, баранины, пряностей....
Re: Что готовим?
Добавлено: 21 сен 2013, 22:11
KOSHKA
Никакого холестерина.
Пардон, не цивильно выглядет, я не в форме, готовить лень. Пошла купила любимого китромилидеса холодечик.
Re: Что готовим?
Добавлено: 21 сен 2013, 22:20
Alcasha
KOSHKA KOSHKA Почему бабка тоже на свиньях его готовит??? Спасает то, что он от биттерлемона кислый.
Я первый раз из хвоста готовил, вкус удивительно интересный получился-пахнет мясным бульоном концентрированным, а из копыт говяжьих- костями пахнет, не айс.
Re: Что готовим?
Добавлено: 22 сен 2013, 10:47
KOSHKA
Alcasha
KOSHKA Почему бабка тоже на свиньях его готовит???
Из головы готовят тут холодец. Копыта, хвост и уши - это отходы, наверно у них.
А в чем вопрос (если религия позволяет), из свинюшки очень вкусно. Куринные - это слишком диетически выходит.
А что это оранжевое на фото - морковка? Не сладким выходит бульон??
Re: Что готовим?
Добавлено: 22 сен 2013, 13:01
Tortilla
No pasaran писал(а):а зачем водку греть???
Какой глупый вопрос... Вы не видите, что снизу бутыль в инее? Это не чтобы греть, а чтобы не так быстро тёплой стала на столе. Ведь кукла-грелка создана, чтобы поддержать закон физики. Сохранение тепла, или холода.
Re: Что готовим?
Добавлено: 22 сен 2013, 13:30
Tais
Чтобы приготовить ? Шарлотку али штрудель?
Re: Что готовим?
Добавлено: 22 сен 2013, 17:59
Alcasha
Рядом с нашей деревней есть шикарный магазин, который торгует только кипрскими овощами и фруктами по ценам ниже, чем на рынке. Я его не свечу дачникам, т.к. они испортили своими дурными чаевыми мой деревенский ресторан Сутсос. Пусть в Ларнаку поездят, полезно для мозгов.(не работают мозги-пусть работают ногами) Там нет приезжих, только местные. Именно там мясник не моргнув глазом на мою просьбу, только задержав на мне глаз, притащил мне из подсобки шикарный хвост из которого я сбацал отличный холодец.
Так вот. Мясной уголок в этом магазе просто чудо. Там есть ВСЕ из мяса. От мозгов до печени и почек. Только попроси. Причем все кипрское, а не накаченное антибиотиками и гормонами роста (надеюсь) французское, как в Карфуре. Там продают нежирные шефтальи, которые делают по ночам, к открытию магаза по смешной на мой взгляд цене-7 штук-2,5 евро. Лучше я на Кипре не встречал. Это просто ПРАВИЛЬНАЯ шефталья для ПРАВИЛЬНЫХ пацанов.
Мне ее для гостей пожарить на углях не стыдно!
Глотайте слюни собутыльники!!!
Re: Что готовим?
Добавлено: 22 сен 2013, 18:52
Uniform
Alcasha писал(а):Рядом с нашей деревней есть шикарный магазин, который торгует только кипрскими овощами и фруктами по ценам ниже, чем на рынке. Я его не свечу дачникам, т.к. они испортили своими дурными чаевыми мой деревенский ресторан Сутсос. Пусть в Ларнаку поездят, полезно для мозгов.(не работают мозги-пусть работают ногами) Там нет приезжих, только местные. Именно там мясник не моргнув глазом на мою просьбу, только задержав на мне глаз, притащил мне из подсобки шикарный хвост из которого я сбацал отличный холодец.
Так вот. Мясной уголок в этом магазе просто чудо. Там есть ВСЕ из мяса. От мозгов до печени и почек. Только попроси. Причем все кипрское, а не накаченное антибиотиками и гормонами роста (надеюсь) французское, как в Карфуре. Там продают нежирные шефтальи, которые делают по ночам, к открытию магаза по смешной на мой взгляд цене-7 штук-2,5 евро. Лучше я на Кипре не встречал. Это просто ПРАВИЛЬНАЯ шефталья для ПРАВИЛЬНЫХ пацанов.
Мне ее для гостей пожарить на углях не стыдно!
Глотайте слюни собутыльники!!!
Возьмите в том же магазе сала, даром дадут. Солькой пересыпьте и чесночком сдобрите,
и будет вам "достаете из морозилки - оно и твердое, оно и мягкое, резете тонкими ломтиками, на ржаной хлебец, да с огурчиком малосольненьким, ханд-мейк --- КЛАССИКА!!"
Re: Что готовим?
Добавлено: 22 сен 2013, 19:12
Uniform
KOSHKA писал(а):Никакого холестерина.
Пардон, не цивильно выглядет, я не в форме, готовить лень. Пошла купила любимого китромилидеса холодечик.