Alcasha писал(а):Рядом с нашей деревней есть шикарный магазин, который торгует только кипрскими овощами и фруктами по ценам ниже, чем на рынке. Я его не свечу дачникам, т.к. они испортили своими дурными чаевыми мой деревенский ресторан Сутсос. Пусть в Ларнаку поездят, полезно для мозгов.(не работают мозги-пусть работают ногами) Там нет приезжих, только местные. Именно там мясник не моргнув глазом на мою просьбу, только задержав на мне глаз, притащил мне из подсобки шикарный хвост из которого я сбацал отличный холодец.
Так вот. Мясной уголок в этом магазе просто чудо. Там есть ВСЕ из мяса. От мозгов до печени и почек. Только попроси. Причем все кипрское, а не накаченное антибиотиками и гормонами роста (надеюсь) французское, как в Карфуре. Там продают нежирные шефтальи, которые делают по ночам, к открытию магаза по смешной на мой взгляд цене-7 штук-2,5 евро. Лучше я на Кипре не встречал. Это просто ПРАВИЛЬНАЯ шефталья для ПРАВИЛЬНЫХ пацанов.
Мне ее для гостей пожарить на углях не стыдно!
Глотайте слюни собутыльники!!!
Возьмите в том же магазе сала, даром дадут. Солькой пересыпьте и чесночком сдобрите,
и будет вам "достаете из морозилки - оно и твердое, оно и мягкое, резете тонкими ломтиками, на ржаной хлебец, да с огурчиком малосольненьким, ханд-мейк --- КЛАССИКА!!"