Зы: а Князя предлагаю в этой ветке забанить.

не то чтоб забанить, но предъяву кинуть: пока, сучонок, метро не захватит, чтоб духу его тут не было. Нехер порожняк гнать!
Оооооо. Вот теперь Hruz забазарил на более доступном ему языке - на тупом матерном. Заметно, да?, сразу речь полилась свободней. До этого он двух слов связать не мог, хе. А теперь связал, но с кучей ошибок: орфографических и пунктуационных. Поляк есть поляк - гггггавно с ушами, хе, хе, хе.
Носспади, сколько ошибок в коротеньком тексте: и орфографических, и пунктуационных. Явно поляк писал - поляки только слово "писька" умеют писать без ошибок.
Ты сам-то хоть понял, что написал, идиот? Если не понял, я объясняю: ты написал фуйню, которой свет не видывал. И которую свет, тем более, никогда не читал. И я очень рад, что сумел развести тебя на на гнилой базар - много лет ты здесь старательно мимикрировал по нормального человек, и в итоге, благодаря моей мимолетной разводке, явил миру свое истинное лицо - лицо дебила, шизофреника, психопата и затаившегося фашиста.Alcasha писал(а): ↑24 фев 2023, 14:31Вот ты чурка и никто тебя не называет русским, а русские хохлов назвали русскими и братьями, они обиделись. И понеслось. Я вот киприотов не называю братьями и русскими- а то начнется,Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑24 фев 2023, 14:17 А вот в лесочке толпой забивать одного - это хохлы умеют и любят. И даже это у них, козлов хохлов, толком не получается. Чмошье с ушами, что тут скажешь.![]()
Продолжать регулярно жить с женщинами.
Да, извините. Надо было написать "забанить неславян?"Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑24 фев 2023, 15:58Носспади, сколько ошибок в коротеньком тексте: и орфографических, и пунктуационных. Явно поляк писал - поляки только слово "писька" умеют писать без ошибок.
Захватить Ослоер штрассе в одиночку, разумеется, не получится. Не держите меня за фантазера. НО, если будет команда, то это станет вполне реально. И знаете, почему? Потому, что все окружающие жители мечтают, чтобы их район стал нормальным, пристойным районом и перестал быть сучьей клоакой в хлам убитых нариков поляков и их в хлам убитых нариков блядей. Сиречь НА НАШЕЙ СТОРОНЕ НАРОД! ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!
Кстати, вспомнил тут про двух клоунов, прикидывающихся математиками? Помните Караул с Сандором???
Придётся ждать… Один вопрос - кто проводить будет?
Если математику не хватает данных - он так и говорит, задача не имеет решения или имеет бесконечное множество решений. Но только алкаш у пивной (пардон, все совпадения случайны!) всегда уверен в ответе!