А я к имевшемуся камину, дверь стеклянную нестандартную из Москвы приволок..... Гарно получилось.... На Новый год греться будем.... если дров куплю...Alcasha писал(а):На Кипре вот еще тепло, но уже не жарко: 27-28 градусов, погода то, что надо. Но вот по ночам уже прохладно-19 градусов, поэтому мысли о зиме и о том что еще дрова не заготовил, трвожат моск. Eugeny тоже себе построил камин, на берегу кто-то все дрова собирает...
Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- malakhovka
- Дачник
Re: Погода на Кипре
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
В субботу в Малаховке около 6 вечера даже солнце вылезло на час..... Когда появляется солнце, даже наша осень выглядит прилично...
- Вложения
-
- image.jpg (160.61 КБ) 1617 просмотров
Фото!!!malakhovka писал(а):А я к имевшемуся камину, дверь стеклянную нестандартную из Москвы приволок..... Гарно получилось.... На Новый год греться будем.... если дров куплю...

Живущим в дерьме канализация не нужна
На заказ делали? У меня так и остался камин в Малаховке без стекла... Вот тоже иногда задумываюсь, может к старости вернусь в Малаховку... Все ж Родина... Фото увидел, взгрустнул...malakhovka писал(а):А я к имевшемуся камину, дверь стеклянную нестандартную из Москвы приволок.....
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- malakhovka
- Дачник
Не грустите, вернее так, лучше грустите сидя на Кипре.... Дверцу делал на заказ .... Фирмешкав Уфе, отправляют через транспортную контору.... Делали около 2 недель... Если надо - ссылку брошу...
Ночью прошел первый дождик в Арбузной долине, а сейчас что то похолодало и штормит море... Плавать не охота...
Как неудачно я в Москву слетал!!!Alcasha писал(а):Ночью прошел первый дождик в Арбузной долине, а сейчас что то похолодало и штормит море... Плавать не охота...

И война в Сирии не началась, и погода на Кипре испортилась, и в Москве дождь постоянный...
Оффтоп:
- malakhovka
- Дачник
Свежее фото из Писсури..... вчерашний дождь....
- Вложения
-
- дождь писсури.jpg
- (88.3 КБ) 242 скачивания
malakhovka, название картинки - дождь писсури
Похоже у вас там зассухи не бывает?

- malakhovka
- Дачник
Приятель приезжал в гости весной.....теперь вообще, Простатитовкой обзывается...Crus писал(а):malakhovka, название картинки - дождь писсури![]()
С другой стороны, хорошо что не в Закаки.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- malakhovka
- Дачник
Там наверное так не льет.....там свои.... катаКЛИЗМЫ....alexalex писал(а):С другой стороны, хорошо что не в Закаки.
- No pasaran
- Живу я тут
Тогда уж КОТОклизмы.malakhovka писал(а):Там наверное так не льет.....там свои.... катаКЛИЗМЫ....
Сегодня были в Троодосе. Прошлись пешочком по самому простому пешеходному маршруту. +12! Бодрит
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Интересно. А в кипрскую зиму, куда киприоты в "теплые края" летают? 

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
киприоты в кипрскую зиму, наверное, наслаждаются зимой, разве нет? Летают летом, когда жарень у себя на Острове. В другую жарень летают, для разнообразия, на Майорку, например. Или все неправда?KOSHKA писал(а):Интересно. А в кипрскую зиму, куда киприоты в "теплые края" летают?
Весна. Цветы
Низнаю. Спрошу.Yasia писал(а):киприоты в кипрскую зиму, наверное, наслаждаются зимой, разве нет? Летают летом, когда жарень у себя на Острове. В другую жарень летают, для разнообразия, на Майорку, например. Или все неправда?KOSHKA писал(а):Интересно. А в кипрскую зиму, куда киприоты в "теплые края" летают?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
Это ваше фото? Вы фотографировали ?? malakhovka, фото прекрасно, будто картина художника-импрессиониста, как Камиля Писсаро, например.malakhovka писал(а):Свежее фото из Писсури..... вчерашний дождь....
ой, деревня Писсури ... Камиль Писсаро

А у нас в Белгороде - С_Н_Е_Г !!!

Весна. Цветы
- malakhovka
- Дачник
Прекрасный художник, одним из моих любимых.... Совпадение действительно занятное..... Деревня прибежище для конкистадоров на пенсии решивших заняться живописью....Yasia писал(а):Это ваше фото? Вы фотографировали ?? malakhovka, фото прекрасно, будто картина художника-импрессиониста, как Камиля Писсаро, например.malakhovka писал(а):Свежее фото из Писсури..... вчерашний дождь....
ой, деревня Писсури ... Камиль Писсаро
А у нас в Белгороде - С_Н_Е_Г !!! С дождем, конечно, и уже его нет, того снега, но тем не менее ... Погода не балует, в общем.
Фото не мое, это мой собутыльник аглицкий выходя из бара телефоном сфотографировал..... Алкоголь+телефон=эффект Писарро!
Я вчера к себе в Сибирь летал одним днем. Утром туман был сильнейший, сели только с третьей попытки, и весь день снег валил....-1....
- No pasaran
- Живу я тут
Когда в России начинается такое межсезонье, я резко и безоглядно начинаю любить Кипр! До первой жары...Yasia писал(а):А у нас в Белгороде - С_Н_Е_Г !!! С дождем, конечно, и уже его нет, того снега, но тем не менее ... Погода не балует, в общем.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Началось ещё недели 3 тому назад (с дождём и снегом - как положено),тока чёта рановато.No pasaran писал(а):Когда в России начинается такое межсезонье, я резко и безоглядно начинаю любить Кипр! До первой жары...Yasia писал(а):А у нас в Белгороде - С_Н_Е_Г !!! С дождем, конечно, и уже его нет, того снега, но тем не менее ... Погода не балует, в общем.

Яся, а Вы в Москве? Картинко из Пушкинского...Оч сильно, эффект путешествия во времени , особенно в натуральную величину...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
я в Белгороде, картинки - из инета, началось у нас (снег) вчера, 4-го октября. А в Башкирии, говорят, снег толстым слоем 10 см лежит. Сама не видела, слухи.KoshmaRus писал(а):Началось ещё недели 3 тому назад (с дождём и снегом - как положено),тока чёта рановато.No pasaran писал(а):Когда в России начинается такое межсезонье, я резко и безоглядно начинаю любить Кипр! До первой жары...Yasia писал(а):А у нас в Белгороде - С_Н_Е_Г !!! С дождем, конечно, и уже его нет, того снега, но тем не менее ... Погода не балует, в общем.![]()
Яся, а Вы в Москве? Картинко из Пушкинского...Оч сильно, эффект путешествия во времени , особенно в натуральную величину...
Белгородский сентябрь должен быть теплым, летним. Жарким. Чтоб разгуливать в летних платьях.
Белгородский октябрь должен быть так же теплым, по-осеннему, с солнышком, с абсолютно сухим асфальтом, желтой-прежелтой листвой, Жовтень, короче говоря.
Нынче всюду погода неправильная, вот даже из Турции, из Аланьи телеграфируют, что всего +18С !!! Куда это годится???
А у вас как тепло?
Весна. Цветы
Если кого интересует погода на Кипре, то сейчас переменная облачность, без осадков, ветер 1-2 метра в секунду, температура весь день 21 градус. Ночью сегодня замерз, окошко закрыл.
У нас тоже холодно, но ягодки цветут.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
и где вы? если в Челябинской области, то у вас как раз и должен быть снег, а не цветочки-ягодки. И для чего ягодкам на зиму цвесть?alexalex писал(а):У нас тоже холодно, но ягодки цветут.
Весна. Цветы
Снега нет, только ягодки.