Хорошо что офцы не летають..., хоть они у вас и птицы...KOSHKA писал(а):А у нас офцами воняет - птицеферма рядом.

Хорошо что офцы не летають..., хоть они у вас и птицы...KOSHKA писал(а):А у нас офцами воняет - птицеферма рядом.
Охотники бдят. Сезон открыт..Грибникам поосторожней по кустам..KoshmaRus писал(а):Хорошо что офцы не летають..., хоть они у вас и птицы...KOSHKA писал(а):А у нас офцами воняет - птицеферма рядом.
Как-то рано похолодало на улице. Мне одному холодно? Надо будет поднять тему любимую через три недельки, кто-как будет бороться с холодом в этом году.
А как же позавчерашний ливень??KOSHKA писал(а):Первые дожди в середине октября
А нашему земеле Вильфанду получается не верите???Alcasha писал(а):Яж сейчас в Европе, поэтому верю европейскому прогнозу.
А я тут намедни вас видел с бензопилой, дрова пилил у нас в Долине, приехал на диплокомбине по наши оливковые деревья, а это верная примета, зима будет холодная!!!Crus писал(а): А нашему земеле Вильфанду получается не верите???
Это у Вас там, у нас тут тучки были. у Троодоса.No pasaran писал(а):А как же позавчерашний ливень??KOSHKA писал(а):Первые дожди в середине октября
Наблюдения правильные, а выводы абсолютно не в темуAlcasha писал(а):А я тут намедни вас видел с бензопилой, дрова пилил у нас в Долине, приехал на диплокомбине по наши оливковые деревья, а это верная примета, зима будет холодная!!!
Говорят, что удобрения в период дождей нужно подбрасывать.Наверно, пора гладиолусы высаживать?
развлекаетесь снежками?Crus писал(а):Утром было 0, а днем прошел снежок - в виде крупы...
С гайцами в снежки играюTessa писал(а):развлекаетесь снежками?Crus писал(а):Утром было 0, а днем прошел снежок - в виде крупы...
Так?Crus писал(а):С гайцами в снежки играюTessa писал(а):развлекаетесь снежками?Crus писал(а):Утром было 0, а днем прошел снежок - в виде крупы...
Совет для дорогих россиян и тех, кто временно не с нами.Crus писал(а):Chuma
Добрая ChumaChuma писал(а):Мысленно с вами.