Мои поздравления пидорам!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- malakhovka
- Дачник
Re: Мои поздравления пидорам!
Пожалуй Вы правы.... Про -50 я пожалуй загнул...
Обжегшись на молоке дул водку....
[quote="malakhovka"]Хотел 28-го на Кипр смотаться, но видно не получится. Купил запасной билет на 31-е, тоже без особой надежды. Ничего, в марте уеду минимум на месяц, с бабой и детьми! Мечтаю и жмурюсь от удовольствия, как кот!
А я то думала 28-го вместе поедем. Жаль!!! Костюмчик тогда оставлю дома.
А я то думала 28-го вместе поедем. Жаль!!! Костюмчик тогда оставлю дома.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжег все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
- No pasaran
- Живу я тут
о как! 

- Вложения
-
- image.jpg (18.72 КБ) 2832 просмотра
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ювеналка. Изьятие детей из финской семьи.
http://russian.rt.com/article/20800
Родители немецких школьников высказались категорически против инициативы правительства федеральной земли Баден-Вюртемберг внести с 2015 года в образовательный план местных школ дисциплину «Допустимость сексуального многообразия». Онлайн-петицию поддержали более 90 тыс. человек, сообщает портал The Local.
12 января 2014, 11:47
Петиция называется «Нет образовательному стандарту-2015 с радужной идеологией». Её инициаторы и сторонники требуют, чтобы тема нетрадиционных сексуальных отношений не пропагандировалась в школах.
Голосование по петиции продлится до конца января. Для того чтобы её впоследствии рассмотрело правительство Баден-Вюртемберга, требуется набрать как минимум 100 тыс. подписей.
Однако кабинет министров федеральной земли, состоящий из «зелёных» и представителей Социал-демократической партии Германии, считает уместным таким образом «перевоспитывать» школьников, большинство из которых в настоящее время негативно относятся к гомосексуалистам. Главная цель будущей дисциплины, по мнению правительства, - «просвещение подростков».
Родители немецких школьников высказались категорически против инициативы правительства федеральной земли Баден-Вюртемберг внести с 2015 года в образовательный план местных школ дисциплину «Допустимость сексуального многообразия». Онлайн-петицию поддержали более 90 тыс. человек, сообщает портал The Local.
12 января 2014, 11:47
Петиция называется «Нет образовательному стандарту-2015 с радужной идеологией». Её инициаторы и сторонники требуют, чтобы тема нетрадиционных сексуальных отношений не пропагандировалась в школах.
Голосование по петиции продлится до конца января. Для того чтобы её впоследствии рассмотрело правительство Баден-Вюртемберга, требуется набрать как минимум 100 тыс. подписей.
Однако кабинет министров федеральной земли, состоящий из «зелёных» и представителей Социал-демократической партии Германии, считает уместным таким образом «перевоспитывать» школьников, большинство из которых в настоящее время негативно относятся к гомосексуалистам. Главная цель будущей дисциплины, по мнению правительства, - «просвещение подростков».
Где ж ты Адольфушка, орёл ты наш немчуровскый?! Плачем неуёмным разрывается народ арийскый, замордованный толерастами проклятыми.. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Как страшно жыть!"
А что говорят, что происходит? Только рёв.Lena писал(а):Ювеналка. Изьятие детей из финской семьи.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Разошёлся. Ишь ты.
Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере
Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи-2014.
«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге.
По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».
Весна. Цветы
Я английский джин на согревающие компрессы использовал много лет, он крепче водки и ароматный, передайте актеру.Yasia писал(а):По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ликарь Хата?
а я что-то думал что он помер...
наверное, спутал с его героем...
а может сон в руку?!
передайте актеру...
ЗЫ. еще он может попросить Обаму отозвать американских космонавтов со станции... ну в качестве бойкота.
а я что-то думал что он помер...
наверное, спутал с его героем...
а может сон в руку?!
передайте актеру...

ЗЫ. еще он может попросить Обаму отозвать американских космонавтов со станции... ну в качестве бойкота.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
я могу майл.ру передать, максимум моих возможностёвAlcasha писал(а):Я английский джин на согревающие компрессы использовал много лет, он крепче водки и ароматный, передайте актеру.Yasia писал(а):По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».

Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
пральна! пусть поедает свои фиш энд чипс! а икру всякую бойкотирует.
- No pasaran
- Живу я тут
а это пропаганда чего??
" а где батарейный отсек?"No pasaran писал(а):а это пропаганда чего??
жжоте
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут

Братья Кличко снялись для гей-эротического журнала
Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.
- Вложения
-
- kl_w500.jpg (102.48 КБ) 2696 просмотров
по-моему их фотошопили...
потому как в реале ручки у них накачаны посерьезней вроде
потому как в реале ручки у них накачаны посерьезней вроде
- No pasaran
- Живу я тут
Может, они одетыми снимались? 

Самый распростряненный в Финляндии журнал «Хымы» (Улыбка) опубликовал в свежем выпуске журналисткое расследование о «торговле детьми» в финской системе ювенальной юстиции, сообщает пресс-служба правозащитника Йохана Бекмана.versanche писал(а):А что говорят, что происходит? Только рёв.Lena писал(а):Ювеналка. Изьятие детей из финской семьи.
Известный финский эксперт, юрист Оути Маннонен с опытом работы 20 лет «на детском рынке» заявила, что любого ребенка могут изымать из семьи даже без причин. «Социальные работники злоупотребляют служебным положением, они специально фальсифицируют факты и пишут что угодно, чтобы изымать детей, - говорит Маннонен. - Изъятие детей имеет произвольный характер».
«Маннонен видела, что ребенка могут срочно изымать из дома на основании любых причин, например, даже потому, что мама "немного устала"», - пишет «Хымы». - Ошибочные изъятия детей обычно связаны с тем, что финские социальные работники, врачи, судьи не знают ни ребенка, о котором идет речь, ни его родителей». Юрист обратила внимание на печальное дело, где ребенка изъяли на основании того, что «мама не умеет готовить». Социальные работники даже не обратили внимание на то, что эта мама имела образование повара общественного питания (в решении об изъятии 4 детей А.Завгородней тоже написано, что она якобы «не умеет готовить»).
http://ruskline.ru/news_rl/2013/04/05/f ... yj_biznes/
Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», - всего 13-ти видам «гендерфобов». Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро. Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны ОДОБРИЛА БЕЗ ПРЕНИЙ 19 сентября 2013 года. Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни "первым законодательным актом ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ". А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии СЕГОДНЯ объявляют всех натуралов - «больными фобиями», а тех, кто ранее имел «13 видов диагнозов» этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям. Кроме прочего, гендерфобские поправки итальянских сенаторов также УПРАЗДНИЛИ понятия "МУЖ и ЖЕНА", заменив их в документообороте Италии вполне устраивающим все гендеры Италии бесполым "гендернонейтральным" словом "супруги". Традиционные родители сочли это уже ВТОРЫМ актом дискриминации "натуралов" после отмены Министром интеграции Италии Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge) слов "отец" и "мать" из документооборота страны 4 сентября 2013 года.
Источник: http://politikus.ru/events/11825-italiy ... nnost.html
Politikus.ru
Источники:
http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... a-v-italii
Статья о легализации педофилии в Сенате Италии
Статья о легализация педофилии в Парламенте Италии
Поправки о тюремном наказании за 13 гендерфобий на сайте Сената Италии.
Заключение судебно-медицинского эксперта о поправках Сената Италии, вводящих тюремный срок за дискриминацию педофилов.
Источник: http://politikus.ru/events/11825-italiy ... nnost.html
Politikus.ru
Источники:
http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... a-v-italii
Статья о легализации педофилии в Сенате Италии
Статья о легализация педофилии в Парламенте Италии
Поправки о тюремном наказании за 13 гендерфобий на сайте Сената Италии.
Заключение судебно-медицинского эксперта о поправках Сената Италии, вводящих тюремный срок за дискриминацию педофилов.
что-то не верится...
вброс какой-то
вброс какой-то
То, что нашла
В общем если прямым текстом то, то что написано выше
1:20
Giovanardi , D'Ascola , Torrisi , Bianconi , Chiavaroli
Статья внести следующие изменения:
пункт 1, стереть буквы а) и в);
после буквы б) добавить следующее:
б- бис ), первое предложение пункта 3 заменяется следующим: "Запрещается любая организация, объединение, движение или группу, которая имеет среди своих целей подстрекательство к дискриминации на расовой, этнической, национальной или религиозной или л ' подстрекательство к расовой, этнической, национальной, религиозной или на основе гомофобии или трансфобии ".
подавить ilcomma 2.
1:42
Малан
Пункт 1, заменить письмо с) следующего содержания:
" а) в пункте 1 заменить букву б), со следующим:
'' б) лишением свободы от шести месяцев до четырех лет, которые, в любом случае, открыто призывающие к совершению или совершении актов насилия или провокаций насилия для расового, этнического, национального, религиозного или сексуального''; '.
http://www.senato.it/japp/bgt/showdoc/f ... 7&id=41977а) указать ), заменить слова ", что основана на гомофобии или трансфобии" со следующим: "или мотивированное сексуальной ориентации или гендерной идентичности";
б) в пункте б), заменить слова "или на основе гомофобии или трансфобии" со следующим: "или мотивированное сексуальной ориентации или гендерной идентичности";
в) в точке с), заменить слова "религиозные или на основе гомофобии или трансфобии" со следующим: "религиозная мотивированы или сексуальной ориентации или гендерной идентичности
В общем если прямым текстом то, то что написано выше
таки про педофилию вроде как нет ничего
как и про трупофилов...
только про пидоров и транссексуалов
короче, про распущенных буржуа
как и про трупофилов...
только про пидоров и транссексуалов
короче, про распущенных буржуа
Гей, киприоты! И на вашей улице праздник!

http://cyprus.kp.ru/daily/26191/3079245/Гомосексуализм: есть ли грань, отделяющая толерантность от пропаганды?
31 мая 2014 года на Кипре пройдет первый в истории страны гей-парад. Кипр, как православная страна с патриархальным укладом, до недавнего времени не отличалась особой толерантностью к представителям секс-меньшинств.
Еще несколько лет назад открытое признание себя гомосексуалистом влекло за собой социальную изоляцию, общественное осуждение, проблемы с поиском работы, оформлением документов и прочие сложности.
Но времена меняются, и «европейские ценности» пришли и на патриархальный остров. Кипрское сообщество ЛГБТ, до недавних пор находившееся на полулегальном положении, несколько лет назад открыто заявило о своем существовании и начало проводить акции с целью привлечения внимания к нарушению прав сексуальных меньшинств на Кипре и в других странах. Одной из недавних акций была нелепая демонстрация протеста группы из нескольких человек, большинство из которых закрыли лица масками, с призывом к бойкоту Олимпиады в Сочи у российского посольства в Никосии ввиду нарушения прав в геев в России, которую представители ЛГБТ-сообществ считают главным бастионом гомофобии.
Живущим в дерьме канализация не нужна