Россия 2014 и дальше, кризис, санкции..
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Россия 2014 и дальше, кризис, санкции..
Ещё не раз вспомнят Путина с его пророческим - заебетесь пыль глотать доказывая в чужом государстве...
- blondy_007
- Дачник
Я ещё немного пооффтоплю про строительство. Таки есть рукастые на Руси!
Краснодеревщеги! Вот например питерская бригада Спецстрой. Не узбеки и таджики. Наши, умельцы. Просто картинки полистайте. А если такие дом построят? Даже боюсь предположить...
http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html
Краснодеревщеги! Вот например питерская бригада Спецстрой. Не узбеки и таджики. Наши, умельцы. Просто картинки полистайте. А если такие дом построят? Даже боюсь предположить...
http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Че то часто стали оценивать..)Неожиданное решение ЦБ России по снижению процентной ставки является свидетельством продолжающегося хаоса в экономике страны, который отчасти вызван западными санкциями. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, чьи слова приводит Reuters.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
http://podvignaroda.ru
Вот оказывается какая штука есть, можно посмотреть на своих родственников награжденных в ВОВ .
Вот оказывается какая штука есть, можно посмотреть на своих родственников награжденных в ВОВ .
Спасибо,деда нашел.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Че-та насчет свифта этого по всем каналам.
Нагнетают..)
F.A.Q. про SWIFT
В.: Как, вообще, устроен SWIFT?
О.: Если не вдаваться в ненужные подробности, очень просто — это система типа электронной почты, при помощи которой можно слать в банки распоряжения на перечисление денег тому или иному своему деловому партнёру.
В.: Что будет, если Россию отключат от SWIFT?
О.:Наши бизнесмены будут слать в западные банки платёжные поручения не через SWIFT, а по факсу, телексу и через другие архаичные каналы. Немного менее удобно, немного медленнее, но в целом кроме небольшой задержки платежей разницы не будет.
В.: Что будет, если правительства некоторых европейских стран отдадут банкам негласное распоряжение не принимать у русских деньги иначе как через SWIFT (то есть, никак)?
О.: Во-первых, страны Европы не горят желанием лишаться российского рынка. Ну не зря же они просят нас отменить наши ответные санкции? Во-вторых, если какие-то страны ЕС и закроют для нас возможность проводить платежи, значит, мы будем слать деньги через Китай, разные офшоры и так далее. Это уже будет менее удобно, но на сроках и стоимости, опять-таки, особо не отразится.
В.: Кто пострадает в случае отключения от SWIFT?
О.: Пострадают импортёры, которые ввозят в Россию товары из стран Запада, пострадают экспортёры, которые продают на Запад наши несырьевые товары. Пострадают владельцы западных конвейерных линий и прочих станков, которым будет сложнее покупать запчасти. Пострадают фермеры, которым будет сложнее покупать семена. Будут проблемы у тех, кто собирался расширять производство и рассчитывал на западное оборудование. Ничего критичного для нашей экономики в целом не будет, а вот у отдельных компаний проблемы могут появиться очень серьёзные, вплоть до банкротства.
В.: Как, вообще, устроен SWIFT?
О.: Если не вдаваться в ненужные подробности, очень просто — это система типа электронной почты, при помощи которой можно слать в банки распоряжения на перечисление денег тому или иному своему деловому партнёру.
В.: Что будет, если Россию отключат от SWIFT?
О.:Наши бизнесмены будут слать в западные банки платёжные поручения не через SWIFT, а по факсу, телексу и через другие архаичные каналы. Немного менее удобно, немного медленнее, но в целом кроме небольшой задержки платежей разницы не будет.
В.: Что будет, если правительства некоторых европейских стран отдадут банкам негласное распоряжение не принимать у русских деньги иначе как через SWIFT (то есть, никак)?
О.: Во-первых, страны Европы не горят желанием лишаться российского рынка. Ну не зря же они просят нас отменить наши ответные санкции? Во-вторых, если какие-то страны ЕС и закроют для нас возможность проводить платежи, значит, мы будем слать деньги через Китай, разные офшоры и так далее. Это уже будет менее удобно, но на сроках и стоимости, опять-таки, особо не отразится.
В.: Кто пострадает в случае отключения от SWIFT?
О.: Пострадают импортёры, которые ввозят в Россию товары из стран Запада, пострадают экспортёры, которые продают на Запад наши несырьевые товары. Пострадают владельцы западных конвейерных линий и прочих станков, которым будет сложнее покупать запчасти. Пострадают фермеры, которым будет сложнее покупать семена. Будут проблемы у тех, кто собирался расширять производство и рассчитывал на западное оборудование. Ничего критичного для нашей экономики в целом не будет, а вот у отдельных компаний проблемы могут появиться очень серьёзные, вплоть до банкротства.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
если не через свифт, то по факсу. делов то. чуть дольше пойдут деньги..
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Не палите малину, это ж .. бИЗНЕС!!!)
- No pasaran
- Живу я тут
бля! не быть мне в разведчиках! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!

Угу. В такой розыгрыш даже Сандор сейчас не поверит, не то что очередь в банк.
Ну вот откровение. В России не демократия, а режим , по мнению Представителя НАТО. По ходу совсем Америка Россию разлюбила. Для полноты картины начнет поставлять оружие Украине и мясорубка начнется слабо не покажется!Он также добавил, что НАТО не ищет конфронтации с Россией и не стремится к смене режима в стране http://www.rosbalt.ru/main/2015/02/02/1363731.html
http://aftershock.su/?q=node/285668Мой диагноз прежний: правительство Медведева — это балетная труппа Большого театра, поставленная во главе очистных сооружений канализации.
Отличный материал имхо, рекомендую..
мысли здравые
но нет главного
кто и как, а главное почему? станет это все делать, внедрять, развивать...
и абсолютно не упомянута наша судебно-правоохранительная система...
которая одна может похоронить все хорошие начинания
но нет главного
кто и как, а главное почему? станет это все делать, внедрять, развивать...
и абсолютно не упомянута наша судебно-правоохранительная система...
которая одна может похоронить все хорошие начинания
Ну, я не со всем согласен естеснно, просто приоритеты имхо правильно расставлены: бизнесу - хер, потому что он говно и ниче делать кроме как спекулировать не может ( не весь конечно но большинство ), а кто делал тот и будет делать, этого в тексте нет, крупняк поддержат будут как могут пыхтеть, что интересно афтор либерал..)
Че врут-то,Алкаша главный!Glen писал(а):поставленная во главе очистных сооружений канализации.

видимо у либералов тоже есть достаточно широкий спектр
когда дело касается оценки деятельности правительства, то я тоже либерал
потому что по делам их вижу, что они, извините, говно
когда дело касается оценки деятельности западных "демократий", то я сверхпатриотичен
патамушта по делам их вижу, что они, глазом не моргнув, нас всех уничтожат, под болтовню о правах человека
и в итоге: и те, и другие мне ни разу не друзья.
Но западные по сути вообще враги, ибо в их интересах меня уничтожить, а в интересах "наших сукиных сынов", чтобы я их как-то кормил.
когда дело касается оценки деятельности правительства, то я тоже либерал
потому что по делам их вижу, что они, извините, говно
когда дело касается оценки деятельности западных "демократий", то я сверхпатриотичен
патамушта по делам их вижу, что они, глазом не моргнув, нас всех уничтожат, под болтовню о правах человека
и в итоге: и те, и другие мне ни разу не друзья.
Но западные по сути вообще враги, ибо в их интересах меня уничтожить, а в интересах "наших сукиных сынов", чтобы я их как-то кормил.
Предлагаю открыть консалтинговый центр и рейтинговое агенство до кучи..)alexalex писал(а):Че врут-то,Алкаша главный!Glen писал(а):поставленная во главе очистных сооружений канализации.
Рейтинги: С ( супер ), О ( ок ), Г ( говно ), П ( пиз..ц )..
"Да не согласен я..." Все пытаются гангрену зеленкой лечить.Glen писал(а):Отличный материал
Какой ваш план?
Со сменой режима и люстрацией,лет за 5-7 можно выйти на уровень Польши,например.Без люстрации-10-15 оптимистично.Это коротко,а длинно-не буду,надоело.