Мои поздравления пидорам!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Gytha Ogg
Живу я тут

Re: Мои поздравления пидорам!

Сообщение Gytha Ogg »

KoshmaRus писал(а):Жизнь вносит свои коррективы в наше воспитание.

Оффтоп:
я вот в детстве не догадывался, что некоторые блюда есть с ножа и вилки удобнее чем просто руками :rofl:
Руками удобней, особенно речных и морских гадов, опять же плов вкусней.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Сегодня прочитала в газете:
«Гергиев-фестиваль» под угрозой. Власти голландского города на дамбе реки Роттер планируют посовещаться и решить – финансировать ли деяния маэстро. Так горячо любимый в Нидерландах ранее, Валерий Гергиев рискуют превратиться в антигероя. Голландский телеканал Rijnmond сообщает о том, что городские чиновники Роттердама сомневаются в целесообразности финансирования фестиваля человека, который посмел сказать «такое» о людях с нетрадиционной ориентацией.
Гергиев, занятой человек, в свое время, не вдаваясь в подробности закона «о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних», заявил в интервью газете "Volksrant" следующее:
- В России мы делаем всё, чтобы защитить детей от педофилов. Этот закон не о гомосексуализме, а против педофилии.
Эти слова задели чувства многих жителей Роттердама, а может быть и каких-то чиновников. Теперь в муниципалитете соберут специальное совещание для рассмотрения этого вопроса.
С 1996 года Валерий Гергиев возглавлял Роттердамский филармонический оркестр и до 2008 года оставался его главным дирижером. С того же 96-го проводится и «Гергиев-фестиваль» - музыкальный форум, где звучат лучшие произведения мировых композиторов.
Но неосторожные слова маэстро поставили торжество классической музыки под угрозу. Без денег города Гергиеву не обойтись. В 2013 году, фестиваль прошел в сентябре, помощь города составила почти 12 миллионов рублей, а в 2012 в два раза больше.
Маэстро эту новость пока никак не отреагировал. Официальных заявлений нет, а пресс-секретарь великого дирижера сбрасывает все звонки.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Вот интересно после легализации пидоргов, за свои права должны бороться некрофилы , чем они хуже? На свои парады они пойдут с трупами? :smth3:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Оффтоп:

Gytha Ogg писал(а):На свои парады они пойдут с трупами?
а если по трупам? :hpull:
Живущим в дерьме канализация не нужна
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Гергиев - красавчик. :shake:
Вот и я о том же: пидорги нормальных людей за базар отвечать подтягивают. :rage:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Crus писал(а):
Оффтоп:

Gytha Ogg писал(а):На свои парады они пойдут с трупами?
а если по трупам? :hpull:

Ну не знаю,некрофилы - мрачновато. Вот зоофилы,уверен,веселые ребята.Я бы ,один разик,их парад разрешил,поржать.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

alexalex писал(а):...поржать.
лошадок любите? :rofl:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

KoshmaRus писал(а):лошадок любите?
Ага,счас отвечу,а Вы как в той детской щипалке - "Они Вас тоже..."?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

alexalex писал(а):
KoshmaRus писал(а):лошадок любите?
Ага,счас отвечу,а Вы как в той детской щипалке - "Они Вас тоже..."?
Не , я уже взрослый, понимаю : если б они Вас тоже..- Вы бы уже здесь не писали. :rofl:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

alexalex писал(а):Я бы ,один разик,их парад разрешил,поржать.
Так вроде предлагали разрешить. В день ВДВ или погранца...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

KoshmaRus писал(а):Гергиев - красавчик. :shake:
Вот и я о том же: пидорги нормальных людей за базар отвечать подтягивают. :rage:
вот хорошо бы Вы поняли простую вещь: если бы западнофилам удалось снести Путина, то кто бы тут вообще против пидоргов слово молвить рискнул?
что все это вполне взаимоувязано.
Так что если Вам не любы пидорги, думайте с кем вступать в коалиции. Какими бы "благими целями" они не прикрывались.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Sandor писал(а):
KoshmaRus писал(а):Гергиев - красавчик. :shake:
вот хорошо бы Вы поняли простую вещь: если бы западнофилам удалось снести Путина, то кто бы тут вообще против пидоргов слово молвить рискнул?
что все это вполне взаимоувязано.
Так что если Вам не любы пидорги, думайте с кем вступать в коалиции. Какими бы "благими целями" они не прикрывались.
Дык чё он тада толерастами себя окружил? Или так устал бороться с коррупционерами, что не видит ничего вокруг? :o_O:
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Я так понимаю, что в России проблема пидоргов самая большая? Или боятся нашествия голубых из Европы? Я наверное живу в каком то другом мире, но мне не понятны эти страдания. Где вы увидели пропаганду гомосексуализма на западе? Только не нужно интернет примеры, вот у вас на Кипре это происходит? Или во Франции все медиа забиты этим? Или может в Англии или Германии? Вы ведь свободно перемещаетесь по миру. Я лично кроме обнимающихся в ресторане в La Marais или целующихся приветственно у нас в деревне, не помню какой либо агрессивной визуализации этого явления. Была один раз на параде. Все приличненько, разукрашенные, как попугаи гомики,под смех зрителей проехали по улице. У меня не возникло желания влиться в их ряды. Судя по реакции публики, это как в зоопарке побывать. Можно их конечно по тюрьмам рассажать, но вряд ли это изменит что то в их сексуальной жизни.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

blondy_007 писал(а):Я так понимаю, что в России проблема пидоргов самая большая? Или боятся нашествия голубых из Европы? Я наверное живу в каком то другом мире, но мне не понятны эти страдания. Где вы увидели пропаганду гомосексуализма на западе? Только не нужно интернет примеры, вот у вас на Кипре это происходит? Или во Франции все медиа забиты этим? Или может в Англии или Германии? Вы ведь свободно перемещаетесь по миру. Я лично кроме обнимающихся в ресторане в La Marais или целующихся приветственно у нас в деревне, не помню какой либо агрессивной визуализации этого явления. Была один раз на параде. Все приличненько, разукрашенные, как попугаи гомики,под смех зрителей проехали по улице. У меня не возникло желания влиться в их ряды. Судя по реакции публики, это как в зоопарке побывать. Можно их конечно по тюрьмам рассажать, но вряд ли это изменит что то в их сексуальной жизни.
В том то всё и дело. Это как у Алкаши на картинке - суслика видели? Я вот не видел ( ну просто не пытался ) , а он там был. Так и пидорги - вроде нет, а всё больше и больше их. Размножаются как упыри - ужалют кожаной иглой, и всё - пидоргов на одного больше. :candle:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

KoshmaRus писал(а):Размножаются как упыри - ужалют кожаной иглой, и всё - пидоргов на одного больше.
а говорят, что один раз не того.. не пидорг
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

ИЗ "КП"
Речь Ивана Охлобыстина, произнесенная во время концерта в Новосибирске, похоже, будут обсуждать еще долго. Причем не только поклонники и журналисты, но и прокурорские работники. Дело в том, что противники «доктора Быкова» составили коллективную петицию на имя Генпрокурора России Юрия Чайки. В ней просят привлечь популярного актера, а в прошлом - священника к уголовной ответственности по статье «Возбуждение ненависти либо вражды». Скандал разгорелся во время гастролей. Кто-то из поклонников в Новосибирске спросил Охлобыстина, как он относится к геям. Тот и ответил…
- Я бы геев всех живьем в печку запихал! Это же Содом и Гоморра! Я, как верующий человек, не могу оставаться к этому равнодушным, это живая опасность для моих детей! Я не хочу, чтобы они считали, что ******* - это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения - это явный признак психической аномалии, - в конце концов поставил диагноз «доктор Быков» меньшинствам, предложив: - Их вообще нужно лишить избирательного права.
Фраза моментально разошлась по блогам и соцсетям, перелетела океан и взбудоражила даже американских журналистов. Ведущие зарубежные таблоиды наперебой цитировали слова Охлобыстина. И, конечно, порицали.
- Он является священником и актером, который играет главную роль в российской версии сериала «Клиника», в 2012 году озвучил одного из персонажей мультфильма «Снежная королева», - охарактеризовал грозу интернов The Huffington Post. - После того, как его ядовитые гомофобные высказывания облетели весь мир, он написал об этом в Твиттере. 47-летний мужчина, который хотел стать президентом, даже не раскаялся!
Вторят коллегам и журналисты The Guardian, New York Daily News и The Hollywood Reporter. И конечно же, припоминают в статьях «гомофобную политику» России.
- Лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы выступили против Охлобыстина, - пишет The Huffington Post. - Николай Алексеев, лидер гей-сообщества Москвы, сообщил, что из-за этого актеру может быть отказано в выдаче виз в «цивилизованные страны». Россия стала рассадником гомофобских настроений, там даже вышел закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
Британский артист и писатель Стивен Фрай тоже не остался в стороне от громкой темы. В своем Твиттере он иронично написал:

- Ммм, какой обаятельный человек! Живой образец своей религии. Такой христианин, такой любящий, просто вау!
Кстати, сам Иван Охлобыстин после концерта в Новосибирске заявил журналистам «КП», что недоволен культурой, которую навязывает России Запад.
- Стоит навести порядок, потому что вокруг очень много грязи. Нам столько грязи не нужно! Посмотрите на английское телевидение. На продажу от них идут порнуха, гомосексуализм и голимая содомия, - уверен актер. - А для себя они делают экранизацию романов английских писательниц XVIII столетия - очень пуританское кино.
- Думаете, они умышленно растлевают иностранных зрителей?
- Абсолютно умышленно! У них это просто политическая установка. Себе - пуританские сериалы, консервативные программы, а нам - грязь. Потому что у нас нет цензуры, у нас - рейтинги, рейтинги, рейтинги. Есть фраза: «Пипл хавает». А он хавает все. Так почему бы не сделать это все хорошим? Почему бы не заражать людей чем-то нравственным, интеллектуальным вместо того, чтобы паразитировать на взаимоотношениях пожилых извращенцев и всякой мерзости?
КОНКРЕТНО
Какое дело шьют доктору Быкову?
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Часть 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием СМИ, - наказываются штрафом в размере от 100 тысяч рублей или вплоть до лишения свободы на срок два года.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Ща все толерасты засветятся.
Очень удобно составлять списки.... для лишения ... избирательного права
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Охлобыстин - безобидный паяц и пустозвон. Вполне лощеный, буржуазный тип. Пусть говорит, что хочет.
Обжегшись на молоке дул водку....
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

malakhovka писал(а):Охлобыстин - безобидный паяц и пустозвон. Вполне лощеный, буржуазный тип. Пусть говорит, что хочет.
Так ему за разговоры могут статью дать.
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Если только перед лимпиядой. Зато апосля лимпияды орден дадут. И гном его поцелует. Взасос.
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

malakhovka писал(а):Если только перед лимпиядой. Зато апосля лимпияды орден дадут. И гном его поцелует. Взасос.
После Олимпиады много чудес чудных начнет происходить.
Как там у Вас дела в З.Сибири. Я так уже скучать по Вам начала. Я уж в Ваш спор с Сандором не лезу.
Оффтоп:

Хотя знайте- я на Вашей стороне, да простит меня Сандор
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Низашто! :grin2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Охлобыстин харизматичен, и весьма точно отражает настроения общества. Остер на язык.
Получил бы много голосов.
Это вам не овальный.
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

В Сибири дела не худо, в этом году не очень холодно, ниже 35 температура еще не падала. Хотя аксакалы предрекают в январе около 50, а у меня январь и начало февраля самое тяжелое время. Хотел 28-го на Кипр смотаться, но видно не получится. Купил запасной билет на 31-е, тоже без особой надежды. Ничего, в марте уеду минимум на месяц, с бабой и детьми! Мечтаю и жмурюсь от удовольствия, как кот!
Оффтоп:

Прошу Вас, не высказывайтесь в мою поддержку. В худшем случае Сандору будет обидно, в лучшем - он скажет, что Вы тоже с промытыми мозгами
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Нет, опять не то.
Просто задумываюсь о привлекательности лжи. О ее силе.
Казалось бы вот же правда, раскрой глаза, смотри!
Ан нет....
Да, не зря сказано: "царство божие нудится..."
Закрыто