В комментариях пишут: "На майдане выступил Тягнибок и сказал, что в Украине:
1) Должно быть министерство национальной свидомости.
2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ.
3) Запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности".
Евромайдан
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Евромайдан
А хвост один
- Вложения
-
- te-url-c54d6cded013c72d1f5c1f9071a6007f.jpg (22.66 КБ) 3612 просмотров
Последний раз редактировалось Lena 22 фев 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Не про то речь, а о вырезании мирного неугодного населения включая женщин, стариков и детей не вписывающегося в рамки вновь созданной территории.cyustas писал(а):уже льютсяLena писал(а):cyustas
Только ли "ночь длинных ножей"(((((.
При разделе Украины на отторженных территориях польются реки крови. И это тоже уже проходили((((((((((((((
41 минута бойни:
Чего добились протестующие за два с лишним месяца протестов?
Из массы майдановских революционеров не вышли вменяемые лидеры, которые, по логике исторического развития, должны были занять место вконец обесценившейся и опустившейся «троицы». На сцене не появилось ни одного свежего лица. Не прозвучало ни одной свежей идеи. Все попытки перевести протест в конструктивное русло жестко и своевременно пресекались. На Майдане, который якобы за демократию, демократия отсутствует как категория, как факт.
Все два месяца, в течение которых Майдан «улучшает в Украине жизнь», олигархи чувствуют себя превосходно. В том числе и те, которым объявили «бойкот». «Семья» наращивает активы. Ахметов прикупил контрольный пакет «Нефтегаздобычи», банк «Ренессанс Кредит», обогатительную фабрику в Макеевке.
Версия Конституции 2004 года, на которую хотят «откатиться» вожаки Майдана, также выгодна, прежде всего, олигархам. Если сейчас устранить единый центр влияния (в данном случае — институт президента), парламент станет намного более уязвимым к манипуляциям со стороны крупного капитала. Монополизация экономики станет еще стремительнее. Чем это обернется для простых людей? Например, тем, что Фирташ с Ахметовым преодолеют, наконец, сопротивление Януковича и отменят льготные цены на газ и электричество для населения еще до подписания всяких ассоциаций.
Те, чье пионерское детство пришлось на годы существования СССР, вероятно, помнят игру под названием «Зарница». То была война понарошку. На Майдане тоже играют в революцию понарошку. Только играют не люди. Играют людьми. Виноваты ли те, кем играют? Несомненно. У них был выбор. Что нам делать с ними, когда майданный угар пройдет и наступит горькое, стыдное похмелье?
Из массы майдановских революционеров не вышли вменяемые лидеры, которые, по логике исторического развития, должны были занять место вконец обесценившейся и опустившейся «троицы». На сцене не появилось ни одного свежего лица. Не прозвучало ни одной свежей идеи. Все попытки перевести протест в конструктивное русло жестко и своевременно пресекались. На Майдане, который якобы за демократию, демократия отсутствует как категория, как факт.
Все два месяца, в течение которых Майдан «улучшает в Украине жизнь», олигархи чувствуют себя превосходно. В том числе и те, которым объявили «бойкот». «Семья» наращивает активы. Ахметов прикупил контрольный пакет «Нефтегаздобычи», банк «Ренессанс Кредит», обогатительную фабрику в Макеевке.
Версия Конституции 2004 года, на которую хотят «откатиться» вожаки Майдана, также выгодна, прежде всего, олигархам. Если сейчас устранить единый центр влияния (в данном случае — институт президента), парламент станет намного более уязвимым к манипуляциям со стороны крупного капитала. Монополизация экономики станет еще стремительнее. Чем это обернется для простых людей? Например, тем, что Фирташ с Ахметовым преодолеют, наконец, сопротивление Януковича и отменят льготные цены на газ и электричество для населения еще до подписания всяких ассоциаций.
Те, чье пионерское детство пришлось на годы существования СССР, вероятно, помнят игру под названием «Зарница». То была война понарошку. На Майдане тоже играют в революцию понарошку. Только играют не люди. Играют людьми. Виноваты ли те, кем играют? Несомненно. У них был выбор. Что нам делать с ними, когда майданный угар пройдет и наступит горькое, стыдное похмелье?
- No pasaran
- Живу я тут
Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана»
Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?
Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.
Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
По россии24 в прямом эфире идет съезд депутатов юго-востока украины в харькове.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Какая-то кривая ссылка...
В харькове председатель союза офицеров призвал идти к военкоматам, создавать армейские подразделения, вооружаться.
В харькове председатель союза офицеров призвал идти к военкоматам, создавать армейские подразделения, вооружаться.
Я чеит не понял...Sandor писал(а):Какая-то кривая ссылка...
Армия должна оставаться на месте, а вооружить ополченцев? офицеров в отставке?
Думаю, что начнется "зачистка". Но зачищать будут Галицаи...karaul писал(а):Я думаю надо различать Майдан (людей против Януковича) и Галицию (людей правого сектора, боевиков, нацистов). Хорошо, если начнется очищение Майдана от Галиции, тогда кровопролитий не будет. Интересно, сколько у Галиции активных боевиков. Сколько людей пока терпит Галицию, считая Януковича бОльшим злом.
Что мне не нравится, так это новости из Харькова, транслируемые нашими ТВ-каналами: говорят, что после съезда на улицах Харькова ситуация обострилась, вышли в камуфляже боевички и кричат, что съезд предал ...
Если их вовремя разогнать, как в Одессе (опять же - показывали по ТВ), то было бы всем лучше. Гнать их поганой метлой на запад - пусть там орут.
Янукович отказывается идти в отставку.
Сил у него нет - никто его не послушает больше : ни милиция, ни беркуты. Кому он нужен - законно избранный ?
Если их вовремя разогнать, как в Одессе (опять же - показывали по ТВ), то было бы всем лучше. Гнать их поганой метлой на запад - пусть там орут.
Янукович отказывается идти в отставку.
Сил у него нет - никто его не послушает больше : ни милиция, ни беркуты. Кому он нужен - законно избранный ?
Весна. Цветы
Я, говорит, еще не знаю как я это буду делать - Янукович. Чтоб защитить свою страну от кровопролития.
Будет ездить по юго-востоку, встречаться с людьми и искать ответ, что делать дальше.
Будет призывать всех иностранных наблюдателей остановить бандитов.
Будет ездить по юго-востоку, встречаться с людьми и искать ответ, что делать дальше.
Будет призывать всех иностранных наблюдателей остановить бандитов.
Весна. Цветы
Да, бред какой-то. Очнулся иуда.
Предположу, что он в россии.
Караулу.
Ресурс, на который Вы даете ссылки, похоже врет безбожно.
Погуглили фото митингов по харькову, аакие там 30-40 тысяч майдаунов?!
Вранье голимое. Добкин прав. 1-2 тысячи. При этом изрядная часть спортивно одетых молодых людей прибыли на автобусах. Штук 10 стоит.
Возможно для встречи Тимохи.
Караулу.
Вранье голимое. Добкин прав. 1-2 тысячи. При этом изрядная часть спортивно одетых молодых людей прибыли на автобусах. Штук 10 стоит.
Сейчас надо тупо собирать информацию, потом анализировать...
Инфа идет потоком - основная масса даже не информация, а слухи...
А вот это меня убило:
Инфа идет потоком - основная масса даже не информация, а слухи...
А вот это меня убило:
РС: иногда лучше жевать, чем говорить...РОССИЯ НЕ ОСТАВИТ В БЕДЕ БРАТСКУЮ УКРАИНУ
22 февраля 2014
Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Он сейчас находится в Харькове, где на съезде депутаты от "Партии регионов" решили не признавать власть Верховной Рады. По словам Маргелова, Россия оказывает моральную поддержку тем людям, которые ответственно относятся к судьбе Украины. Он отметил рациональность и здравость позиции выступавших на съезде депутатов и положительно оценил принятую ими резолюцию об обеспечении порядка в своих регионах.

Живущим в дерьме канализация не нужна
В Керчи чуть не разорвали пропагандонов евроинтеграции
Крусу.
Почему это вас убило?
Что смущает?
Почему это вас убило?
Что смущает?
Я вас прошу, предположите что-нить иное : пусть это нечто, называющееся президентом, будет у себя в стране. Мысли , знаете ли, материальны. Пусть у себя и посидит. Как он только что на Россия24 заявлял, никуда из Украины : будет ездить по юго-востоку, там безопасно, оказывается, и будет искать решения, встречаться с людьми и искать пути.Sandor писал(а):Да, бред какой-то. Очнулся иуда.
Караулу.
Пущай ищет.
Весна. Цветы
Не надо нам никого защищать. Нам - не надо.Lena писал(а):Севастополь
Они все настаивают, просят, пишут ...
Мы не должны вмешиваться.
Пока.
Весна. Цветы
много, много. Гнать всех немедля. Чтоб думать в эту сторону перестали. На запад, на запад - и там, пожалуйста, пусть горланят.karaul писал(а):и этого много. Что они там делают? Я не верю что проплаченные или приезжие. Активисты возможно, но не вся массовка. А то что у Януковича даже массовка проплачена (за исключением зевак) и помню ещё по 2004-2005.Sandor писал(а): Добкин прав. 1-2 тысячи. П
Весна. Цветы
А смущает категоричность... если есть желание выглядеть идиотами, то Маргелов как раз тот кадр...Sandor писал(а):Крусу.
Почему это вас убило?
Что смущает?
Мы помним поздравление Януковича еще в 2004 году...
РС: кстати, последний раз послали Лукина на разборки, потому что остальные уже настолько опозорились в ястребином карканье... Это политика, тут думать надо, хотя бы иногда...
Живущим в дерьме канализация не нужна
А вы думаете власть России будет защищать русских только потому что они русские(((((....Yasia писал(а):Не надо нам никого защищать. Нам - не надо.Lena писал(а):Севастополь
Пока.
Она их не защищала в Узбекистане, Таджикистане, Чечне и прибалтике....
мыслите вы абсолютно верно. Но он оказался трусом. (Не хочу осуждать, но для страны в такой момент это страшная беда).Yasia писал(а):Я вас прошу, предположите что-нить иное : пусть это нечто, называющееся президентом, будет у себя в стране. Мысли , знаете ли, материальны. Пусть у себя и посидит. Как он только что на Россия24 заявлял, никуда из Украины : будет ездить по юго-востоку, там безопасно, оказывается, и будет искать решения, встречаться с людьми и искать пути.Sandor писал(а):Да, бред какой-то. Очнулся иуда.
Караулу.
Пущай ищет.
В этой ситуации чтобы он мог поломать видимость легитимности галичанских путчистов, пусть он лучше побудет в реальной безопасности. А то еще чего-нить наподписывает. А тут в тепле и неге видите как разоткровенничался, и давили на него, и стреляли, и депутатов избивали, и родственников преследуют, угрожают...
Какая тут может быть легитимность?
нет, конечно. Власть России в России о гражданах может не вспомнить, во время стихийных бедствий, например, люди сами себя и спасали, Дальний ли Восток, Краснодарский ли край.Lena писал(а):А вы думаете власть России будет защищать русских только потому что они русские(((((.... Она их не защищала в Узбекистане, Таджикистане, Чечне и прибалтике....Yasia писал(а):Не надо нам никого защищать. Нам - не надо.Lena писал(а):Севастополь
Пока.
Весна. Цветы
да кому нужен Янукович? Он же реальный вор и уже много раз предавал свой электорат.karaul писал(а):и этого много. Что они там делают? Я не верю что проплаченные или приезжие. Активисты возможно, но не вся массовка. А то что у Януковича даже массовка проплачена (за исключением зевак) и помню ещё по 2004-2005.Sandor писал(а): Добкин прав. 1-2 тысячи. П
Но тут задевают уже сам народ. Вы посмотрите на сегодняшние лозунги тягнибока.
И вопросы отпадут