КОТОфорум (все про котов)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: КОТОфорум (все про котов)
Так убродят куда-нить,вместе с лимонами,так и не узнаем,чего получилось.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Тренд года. Лимоны от Алкаша с ароматом кошатины.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Всем здрассьте и с праздниками!
А у нас пропал кот. Причём непонятно, как сбежал - с балкона прыгнуть не мог, пятый этаж. Незаметно в дверь просочился, наверное, с гостями. Следы его жизнедеятельности были обнаружены на 2-м этаже, и соседка жаловалась, что серый кот орал всю ночь у неё под дверью, но она не знала, что это наш. А потом испарился, мы ходили вокруг, звали, искали - нету. И как назло, на дочкин ДР это произошло. А я давно говорила - кастрировать надо, иначе улица так и будет его манить. Не знаю, что делать, может, сам вернётся? Он ведь котёнком добровольно к нам пришёл, дочку сам выбрал в хозяйки. А теперь подрос, инстинкты требуют. Если найдётся - отвезу к ветеринару, только не знаю - стерилизовать его или просто прививки необходимые сделать, проглистогонить и пусть живёт, наслаждаясь жизнью, выпускать на улицу, когда захочет...
Уверена, если бы кота спросили - он предпочёл бы второе. Котолюбы, посоветуйте! 

Белое, пушистое... зло
Привет! Сirinka писал(а):Всем здрассьте и с праздниками!А у нас пропал кот. Причём непонятно, как сбежал - с балкона прыгнуть не мог, пятый этаж. Незаметно в дверь просочился, наверное, с гостями. Следы его жизнедеятельности были обнаружены на 2-м этаже, и соседка жаловалась, что серый кот орал всю ночь у неё под дверью, но она не знала, что это наш. А потом испарился, мы ходили вокруг, звали, искали - нету. И как назло, на дочкин ДР это произошло. А я давно говорила - кастрировать надо, иначе улица так и будет его манить. Не знаю, что делать, может, сам вернётся? Он ведь котёнком добровольно к нам пришёл, дочку сам выбрал в хозяйки. А теперь подрос, инстинкты требуют. Если найдётся - отвезу к ветеринару, только не знаю - стерилизовать его или просто прививки необходимые сделать, проглистогонить и пусть живёт, наслаждаясь жизнью, выпускать на улицу, когда захочет...
Уверена, если бы кота спросили - он предпочёл бы второе. Котолюбы, посоветуйте!

Чисто по-христиански - не желай другому, чего не пожелал бы для себя.

Ну и из мужской солидарности - второй вариант. Кстати , если вернётся, то уже настоящим "мужиком" ( потому как среди диких котеек выжить ему будет трудно, ну это примерно как Вам среди бомжей курского вокзала). Ивот если после таких испытаний Вы его - того, он может умереть от тоски.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
кота мне иринкиного не шейте начальник, в банке токо лимоны.Crus писал(а):Gytha Ogg, надо Алкаше посоветовать, тут бродящих котов море.
Пусть с лимонами в банку пихает - лучше бродить будут...
KoshmaRus, спасибки, и я Вам рада.
Я уверена, что он найдётся. Не может кот, который сам пришёл, сбежать беспричинно. Кормили хорошо, разве что сынуля иногда играл с ним жестоко, но я всегда такие игры пресекаю. Внизу живёт кошка, но она стерилизованная. Ничья, но потомство плодила с таким упорством, и каждый раз к нам таскала на 5-й этаж, не ленилась. Я троих пристроила, потом ещё четверых, но когда одного задавило машиной - я её к ветеринару. Она теперь толстая, вальяжная, и спокойная. А главное - безразличная к домогательствам котов. И в страхе их держит, ни одного в округе нет. Вот я и думаю - может, он к ней приставать начал, а она его лапой по морде и выгнала с территории? А он обиделся и ушёл, разочаровался в кошках. Надеюсь, найдёт себе подружку в другом дворе, успокоится и вернётся? Домой, к полной миске и любящим людям...
Не, не буду кастрировать. В конце концов, алименты же платить не придётся? 

Белое, пушистое... зло
irinka писал(а):KoshmaRus, спасибки, и я Вам рада.Я уверена, что он найдётся. Не может кот, который сам пришёл, сбежать беспричинно. Кормили хорошо, разве что сынуля иногда играл с ним жестоко, но я всегда такие игры пресекаю. Внизу живёт кошка, но она стерилизованная. Ничья, но потомство плодила с таким упорством, и каждый раз к нам таскала на 5-й этаж, не ленилась. Я троих пристроила, потом ещё четверых, но когда одного задавило машиной - я её к ветеринару. Она теперь толстая, вальяжная, и спокойная. А главное - безразличная к домогательствам котов. И в страхе их держит, ни одного в округе нет. Вот я и думаю - может, он к ней приставать начал, а она его лапой по морде и выгнала с территории? А он обиделся и ушёл, разочаровался в кошках. Надеюсь, найдёт себе подружку в другом дворе, успокоится и вернётся? Домой, к полной миске и любящим людям...

- Вложения
-
- kkk.JPG (77.45 КБ) 1994 просмотра
=====
Весна! Что поделаешь?irinka писал(а):А у нас пропал кот. Причём непонятно, как сбежал - с балкона прыгнуть не мог, пятый этаж. Незаметно в дверь просочился, наверное, с гостями. Следы его жизнедеятельности были обнаружены на 2-м этаже, и соседка жаловалась, что серый кот орал всю ночь у неё под дверью, но она не знала, что это наш. А потом испарился, мы ходили вокруг, звали, искали - нету.

РС: кормлю у соседей англиков парочку, кота и кошку, (банка консервов на два дня), та же песня - дня три назад кот слинял...
Волнуюсь, чтоб консервы не протухли, пока открытыми стоят...на четыре дня хватает нынче

Живущим в дерьме канализация не нужна
Uniform, "Тырить рыбу - вот призванье" - круто, с кошачьей точки зрения. Мой всегда так и делал. Особенно любил голову селёдки. А теперь некому... Почему нет грустного смайлика?
Все очень расстроятся, мы к нему привыкли. Такой хороший кот, сына без его песен-мурлык плохо спит. Хочу его найти, но как?! 
Ну да... Но всё равно жаль котейку, щас накинется на диких кошек, а там мало ли какая зараза. И к дорогам не приучен, задавить могут.Crus писал(а):Весна! Что поделаешь?![]()

Белое, пушистое... зло
irinka писал(а):Uniform, "Тыр--ить рыбу - вот призванье" - круто, с кошачьей точки зрения. Мой всегда так и делал. Особенно любил голову селёдки. А теперь некому... Почему нет грустного смайлика?Ну да... Но всё равно жаль котейку, щас накинется на диких кошек, а там мало ли какая зараза. И к дорогам не приучен, задавить могут. Все очень расстроятся, мы к нему привыкли. Такой хороший кот, сына без его песен-мурлык плохо спит. Хочу его найти, но как?!Crus писал(а):Весна! Что поделаешь?![]()
Вы настолько заполонили тыр-нет своими бабьими причитаниями, что просто места не осталось для слезливо-крокодильего смайлика )
=====
Униформочка, кого я заполонила - тыр-нет?! Да меня уж пару месяцев там нет! Но Вас, очевидно, ничем не прошибёшь. А жаль. В людях должны быть человеческие чувства, имхо. Хотя бы в отношении к животным. 

Белое, пушистое... зло
а в животном мире лань с козлом не спариваются, а вот Вас почему прошибло?))irinka писал(а):Униформочка, кого я заполонила - тыр-нет?! Да меня уж пару месяцев там нет! Но Вас, очевидно, ничем не прошибёшь. А жаль. В людях должны быть человеческие чувства, имхо. Хотя бы в отношении к животным.
=====
Тут поднялся галдёж и лай,Uniform писал(а):в животном мире лань с козлом не спариваются, а вот Вас почему прошибло?
И только старый попугай
Вскричал: "Жираф большо-о-ой!
Ему видней."
Меня прошибла ссылка, на которой сын завис и смотрел по ней мультики, на русском. Спасибо Вам огромное! Я сама не смогла, а благодаря Вам - получилось.

Белое, пушистое... зло
иринка плачет: 
А униформочка пелямени катает:

А на Кипре зима:

А униформочка пелямени катает:

А на Кипре зима:

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Обе в игноре былиИринка и Униформочка
но
- Вложения
-
- 94064252.jpg (80.56 КБ) 1936 просмотров
Разогнав тварцов, оставались твари.
Все случайные совпадение с виртуальными мультиками Канализации случайны и не на кого не намекаю.

Это я на фото, эт моё, как хорошо, что вы его нашлиAlcasha писал(а):Все случайные совпадение с виртуальными мультиками Канализации случайны и не на кого не намекаю.

Весна. Цветы
Кот или кошка?Alcasha писал(а):Все случайные совпадение с виртуальными мультиками Канализации случайны и не на кого не намекаю.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Судя по морщинам-это Я!!!?????
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Глаза мои где взяли?Alcasha писал(а):Все случайные совпадение с виртуальными мультиками Канализации случайны и не на кого не намекаю.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Ничего себе - беспричинно! Сказали так сказали. Зов природы - сильнейший инстинкт, это самая главная причина.irinka писал(а):KoshmaRus, спасибки, и я Вам рада.Я уверена, что он найдётся. Не может кот, который сам пришёл, сбежать беспричинно. Кормили хорошо, разве что сынуля иногда играл с ним жестоко, но я всегда такие игры пресекаю. Внизу живёт кошка, но она стерилизованная. Ничья, но потомство плодила с таким упорством, и каждый раз к нам таскала на 5-й этаж, не ленилась. Я троих пристроила, потом ещё четверых, но когда одного задавило машиной - я её к ветеринару. Она теперь толстая, вальяжная, и спокойная. А главное - безразличная к домогательствам котов. И в страхе их держит, ни одного в округе нет. Вот я и думаю - может, он к ней приставать начал, а она его лапой по морде и выгнала с территории? А он обиделся и ушёл, разочаровался в кошках. Надеюсь, найдёт себе подружку в другом дворе, успокоится и вернётся? Домой, к полной миске и любящим людям...
Вряд ли он к нетечной кошке стал бы приставать... Вы хорошо в котах разбираетесь, уверены?
Это тот самый кот, на проделки которого вы сетовали : ходит не под те пальмы, пардон, точнее ходит под пальмы вместо того, чтоб ходить на горшок? Вырвался на свободу, на волю, в пампасы.
Нагуляется - вернется. Всё будет хорошо.
Весна. Цветы
Оне мои , не ваши, отдайте обратно!!KoshmaRus писал(а):Глаза мои где взяли?Alcasha писал(а):Все случайные совпадение с виртуальными мультиками Канализации случайны и не на кого не намекаю.

Весна. Цветы
У котов нет чуйств и беспокойств : мужик я или нет? Коту все равно, стерилизован ли он или нет. Вот причины сами назвали для стерилизации.irinka писал(а):Ну да... Но всё равно жаль котейку, щас накинется на диких кошек, а там мало ли какая зараза. И к дорогам не приучен, задавить могут. Все очень расстроятся, мы к нему привыкли. Такой хороший кот, сына без его песен-мурлык плохо спит. Хочу его найти, но как?!Crus писал(а):Весна! Что поделаешь?![]()
Как вернуть - течную кошку завести

Весна. Цветы