температура упала до 7 градусов

хорошо, что я завтра к вам присоединюсь - алкаша обещал 26-ть!

погуляем!!

За базар отвечу!cyustas писал(а):хорошо, что я завтра к вам присоединюсь - алкаша обещал 26-ть!
А черемуху вырубать не пробовали? Должно помочьYasia писал(а):В Уфе в мае случаются заморозки, когда зацветает черемуха.
простите неучаAlcasha писал(а):За базар отвечу!cyustas писал(а):хорошо, что я завтра к вам присоединюсь - алкаша обещал 26-ть!
Алкаша с большой буквы!
Я им посоветую, в Одноклассниках напишу. Мне теперьNo pasaran писал(а):А черемуху вырубать не пробовали? Должно помочьYasia писал(а):В Уфе в мае случаются заморозки, когда зацветает черемуха.
Лена, какая вы молодец, вовремя! Не поняла ни слова из песенки, но я помню картинку с форума : мужчины должны быть в носочках! Для балансу одеть носочки, когда ныряешь в море.Lena писал(а):cyustas
Приезжайте...носочки только не забудьте на всякий случай))))))
Холодный душ обязательная процедура ))).Sandor писал(а):а может в бассейн льда подсыпать? для собачки...
Мои гости пьют как лошади,здоровы как лоси: Любера. Завтра пойдут в костер гранаты бросать: слова ламбраджа они восприняли как подорвать в деревне ламборджини.Tais писал(а):Alcasha
Пиво и бассейн -опасная комбинация
Идиотов во всех населенных пунктах хватает.No pasaran писал(а):так это они по Лимассолу крутые тачки жгут?
Мои гости пьют как лошади,здоровы как лоси: Любера. Завтра пойдут в костер гранаты бросать: слова ламбраджа они восприняли как подорвать в деревне ламборджини.
Это гость Алкаши.KoshmaRus писал(а):Happy Woman, Вы чем там животных "подкармливаете", что их так глючит? Это, как я понимаю, последняя прижизненная фотография лошадки, после чего она попала в колбасу к Вашему коту. Вы ето бросайте живодёрничать.