и если мы все еще тут
то же говорю, только под вопросом...
и если мы все еще тут
Та нууу, Алкаша один, а нас много! Лучшее конечно впереди...Gurza писал(а):Nikiaorovaи если мы все еще тут
то же говорю, только под вопросом...
Несомненно!!!Лучшее конечно впереди...
Немного двойственно все же, купить авто мечты дешевле чем он предположительно будет стоить это правильно , но все ж относительно на самом деле..Ситуация на валютном рынке уже спровоцировала волну ажиотажного спроса на автомобили, которая затронула не только премиальный сегмент, но и официально продающиеся в нашей стране суперкары. Ежегодная российская квота на Lamborghini уже кончилась.
Что то расценки у вас нереальные, или вы в евро выводите? Вообще то минимум на порядок дороже...Кум не все вопросы на зоне решает, даже на красной. Если есть интересы почтенной публики или госзаказ, Навальному кирдык. Хотя лично я не рад этому...считаю, что работа его фонда очень полезна для страны. Для ворюг он как кость в горле, но...то что его до сих пор не посадили, думаю, что это прямое указание Путина.Alcasha писал(а):Сандор, комфортная жизнь на зоне у кума не так и дорого стоит, порядка 50 тысяч в год, навальному это по карману без покровителей, а выдернуть они его не смогут.
Ну и как всегда ваши посты под НГ полны оптимизма, передавайте его подростающему поколению, у меня не получается.
Если я правильно перевел Вас: есть два патриота - Навальный и Путин, и вся остальная шушера (любимое алкашино слово) трехрублевая...Urex писал(а):Хотя лично я не рад этому...считаю, что работа его фонда очень полезна для страны. Для ворюг он как кость в горле, но...то что его до сих пор не посадили, думаю, что это прямое указание Путина.
Простите, но вы передергиваете карты или по простому проводите диффамацию. Юрекс на это даже не намекал, фонд полезен был, его ворюги боялись, а страницей раньше вы ввели слово шушера в отношении тех, кто не хочет с вами(с нами ) общаться.Cruz писал(а):Если я правильно перевел Вас: есть два патриота - Навальный и Путин, и вся остальная шушера (любимое алкашино слово) трехрублевая...
Alcasha писал(а):Последний раз Сандор мерялся яйцами с Миддл.
Круз... Хороший вопрос! Я надеюсь вы меня в шестерку знатоков не записали? Моя фамилия не Друзь, если что...Cruz писал(а): Если я правильно перевел Вас: есть два патриота - Навальный и Путин, и вся остальная шушера (любимое алкашино слово) трехрублевая...
РС: перекликается немножко с "Мастером и Маргаритой"...так они и будут парочкой на том свете толкаться, перетирать...мож Ходорковский подтянется...
Sandor писал(а):не, я и сам бываю хорош, но надо ж знать меру
Мне покуй, кто, что думает, вот вам от меня анек, для оптимизма:Middle писал(а):Алкаша весть прикол в том что Сандор думает, что он доказал то, что я был неправ.
Когда я слышу ДИФФАМАЦИЯAlcasha писал(а):Простите, но вы передергиваете карты или по простому проводите диффамацию.
Интересно, о каком варианте самоудовлетворения задумалась шестерка знатоков?Urex писал(а):Средний, закусывать надо...
Вас начали прессовать за грамотность?Middle писал(а):
Оффтоп:
Нерусский а что это имеет значение? Вот Вы русский и что? Может Вы думаете что ум это привилегия жителя великой России?
тут виртуальная жизнь, не путайтеblondy_007 писал(а):Я дико извиняюсь, что прерываю вашу милую интеллектуальную беседу. Что в России происходит? Я имею в виду бизнес Россию. Терпимо и оптимистично? Настрой у народа хороший? Что то мои знакомые задумались о перемене. А вас почитаю, вроде нормально всё.
Настроение у всех отличное. Евро -не 100 рублей. Все просто замечательно.blondy_007 писал(а):Я дико извиняюсь, что прерываю вашу милую интеллектуальную беседу. Что в России происходит? Я имею в виду бизнес Россию. Терпимо и оптимистично? Настрой у народа хороший? Что то мои знакомые задумались о перемене. А вас почитаю, вроде нормально всё.