Alcasha писал(а):Urex писал(а):Хотя на папу Карло изгоняющего крысу Алкаша не похож...
Дык я и пытаюсь донести свою скудную мысль, что тут все альфа самцы и "пузомерки"(к). Последний раз Сандор мерялся яйцами с Миддл. Вы тоже изгоняете Никонорову, токо ей это пох. А вот Гюрза пять раз "изгонялась", я предложил ей должность Предводителя тех, кого Круз назвал "шушера".
В реале постоянно приходится получать оплеухи и качество в человеке "держать удар" я считаю главными, стержневым. Вот Кустик-Бонжур не выдержал мой удар и слился. Если бы он повел атаку на меня от ника Кустос, все было бы по взрослому, как у мужчин. А так как то мелкотравчато получилось. Мне сейчас как и Крузу симпатичен Навальный. МУЖИК, имхо. Его мутузят, а он все равно ссыт против ветра.
ничем не мерялся, если честно
просто меня раздражают надутые щеки в сочетании с чушью
(не, я и сам бываю хорош, но надо ж знать меру и хоть не настаивать с высокомерием на чуши)
так что ничего лично к мидлу не имею. Ни плохого, тут Алкаши страхи преувеличены, ни хорошего, потому что ну вот вообще от мультика мидл ничего толкового не видел. Мож кто напомнит?
Потому пропадание кошки...гюрзы меня печалит, как и пропадание аннако, лены, костаса, а вот исчезновение мидла я реально просто не замечаю.
и про авального.
не ссыт он ни против какого ветра.
с точностью до наоборот. Он просто ссыт. Ссыт что ТАМ с ним сделают.
И хочет стать насколько возможно более публичным, чтоб заморские хозяева не бросили.