Страница 22 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 30 май 2013, 19:04
Irina
No pasaran писал(а):ПРо ВАшу подругу все понятно. Одобрямс! :shake:
От сердца отлегло. :grin2:

Re: Что готовим?

Добавлено: 30 май 2013, 20:05
Alcasha
Оффтоп:

No pasaran писал(а):Могу завести в известный Вам ресторанчик. За зиванию, каэшна
Оффтоп:

А какой пароль?

Re: Что готовим?

Добавлено: 30 май 2013, 20:23
Crus
Irina писал(а):Еще в микроскоп смотрю на листочки розы, которую кто-то жрёт.
Оффтоп:

А вот как у меня кустик буянит - цветов и завязей штук 30 одновременно!
Вот что обрезка животворящая делает!

Re: Что готовим?

Добавлено: 30 май 2013, 21:29
No pasaran
Alcasha писал(а):А какой пароль?
такой подойдет?

Re: Что готовим?

Добавлено: 30 май 2013, 21:40
Alcasha
Crus
Я от куста 20 см оставляю при обрезке пенек, а вы сколько?

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 май 2013, 04:38
blondy_007
У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю. :drink1: :cocktail:

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 май 2013, 07:17
No pasaran
cyustas писал(а):к пасарану: как вы относитесь к компотам а-ля кир и особоенно кир-рояль перед едой?
чавой-то забывать начинаю... вместо смородинового ликера добавляю в брют фиалковый... из Тулузы привезенный. Ароматно и не сладко.

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 май 2013, 07:20
No pasaran
blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю. :drink1: :cocktail:
Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 май 2013, 08:10
Crus
Alcasha писал(а):Crus
Я от куста 20 см оставляю при обрезке пенек, а вы сколько?
Оффтоп:

Я от 19 до 21 :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 май 2013, 09:04
Tessa
Круз, Ваши розочки чудесны)))) Сорт Либерти? Похоже они вышли на демонстрацию против обрезки :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 май 2013, 09:41
cyustas
Crus писал(а):А меня кто-то критиковал, что я "Пусть говорят" смотрю :rofl:
не "кто-то", а я
и не критиковал, а...
восхищался! :finger:

Re: Что готовим? Розы Круза

Добавлено: 31 май 2013, 09:43
Alcasha
Это он зимой золы под них насыпал. У меня розы море обжигает солью, а Крус в них вредителей ищет :hair:

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 май 2013, 09:44
cyustas
No pasaran писал(а):
cyustas писал(а):к пасарану: как вы относитесь к компотам а-ля кир и особоенно кир-рояль перед едой?
чавой-то забывать начинаю... вместо смородинового ликера добавляю в брют фиалковый... из Тулузы привезенный. Ароматно и не сладко.
надо попробовать! :cocktail:

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 май 2013, 09:45
cyustas
No pasaran писал(а):
blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю. :drink1: :cocktail:
Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.
понтуются! :flower:

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 май 2013, 10:40
KOSHKA
Alcasha писал(а):Это он зимой золы под них насыпал. У меня розы море обжигает солью, а Крус в них вредителей ищет :hair:
Надо "ПОД"? :whoa:

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 май 2013, 10:50
No pasaran
cyustas писал(а):
No pasaran писал(а):
blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю. :drink1: :cocktail:
Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.
понтуются! :flower:
Ну как сказать... Привезли мне в подарок винцо гешпанское 1995 года... Часок в декантере постояло... Отменно!
На досуге сфотографирую бутыль - выложу хвастаться. Еще одна осталась такого же в загашнике.

Кстати, холодильник сегодня в 3 часа привезти обещали... Начну заполнять.

Чего бы скушать?

Добавлено: 03 июн 2013, 23:36
Irina
Эх, скорей бы в родное Приморье!
Придорожная торговля.JPG
Придорожная торговля.JPG (268.8 КБ) 2553 просмотра

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 июн 2013, 00:11
HappyWoman
Irina
вот это красота))))
Вкуснотищща! А у нас щучья икра и вобла . :grin2:

Вкусняшки

Добавлено: 04 июн 2013, 08:59
Irina
Это придорожная стихийная торговля. Антисанитария...
А если покупать в рыбных магазинах, то, как минимум, вдвое дороже.
Через неделю начнут качать настоящий таёжный липовый мёд. Ездим покупать на пасеку.
Будете смеяться, но мой папа в свои 75 лет имеет почти все зубы крепкими и целыми. И это, наверняка, не только генетика, но ежедневное обязательное употребление мёда, чеснока и обжигающего чая.
А через месяц пойдет лосось на нерест...

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 июн 2013, 13:04
HappyWoman
Irina писал(а):Это придорожная стихийная торговля. Антисанитария...
А если покупать в рыбных магазинах, то, как минимум, вдвое дороже.
Через неделю начнут качать настоящий таёжный липовый мёд. Ездим покупать на пасеку.
Будете смеяться, но мой папа в свои 75 лет имеет почти все зубы крепкими и целыми. И это, наверняка, не только генетика, но ежедневное обязательное употребление мёда, чеснока и обжигающего чая.
А через месяц пойдет лосось на нерест...
Здорово! Мечта была всегда доехать-таки до этих мест. Красота... :hippy:

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 июн 2013, 14:44
Irina
HappyWoman писал(а):Здорово! Мечта была всегда доехать-таки до этих мест. Красота... :hippy:
Да, красиво. Очень красиво- тайга, сопки, океан, горные реки... Только в лес не войдешь- клещи,
в море не искупаться- атомные подлодки иногда горят, да и акулы зачастили.
И бежит народ в разных направлениях с чемоданами (запад России, Тайланд, Китай, НЗ).
Причем миллионЭров среди них нет.

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 июн 2013, 17:02
cyustas
Irina писал(а):И бежит народ в разных направлениях с чемоданами... Причем миллионЭров среди них нет.
не разрушайте стереотипов! в каналёзе усе миллионэры! :drink1:

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 июн 2013, 17:29
Irina
cyustas писал(а):не разрушайте стереотипов! в каналёзе усе миллионэры! :drink1:
И рублёвые тоже? :shy1:

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 июн 2013, 17:36
Tessa
No pasaran писал(а):Привезли мне в подарок винцо гешпанское 1995 года... Часок в декантере постояло... Отменно!
А Вы батенька эстет! :hippy:

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 июн 2013, 21:23
Sandor
три ошибки... :hpull: