давно не слышал от Вас такого серьезного анализаSandor писал(а):Возможно, что хотят ввести в заблуждение даже самых стойких (пропутинцев). Других объяснений (ну кроме "жопы", которая настала) я не вижу.

давно не слышал от Вас такого серьезного анализаSandor писал(а):Возможно, что хотят ввести в заблуждение даже самых стойких (пропутинцев). Других объяснений (ну кроме "жопы", которая настала) я не вижу.
Народу пофиг в целом, он и слов таких не употребляет)Cruz писал(а):про страну понял...Glen писал(а):Ну, я пожалуй не путинец, но скажу что конечно выгодно, так страна - экспортер
А народ - он ближе к импортеру получается?
Конечно ждем, я лично жду евро примерно на уровне 80 рублейSandor писал(а):даже больше сегодня было 54,75 (кажется, ща уточню)Cruz писал(а):Дорогие мои, товарищи путинцы!
Ну объясните мне, убогому, хотя бы на пальцах, 54,34 за еврика - это хорошо для страны или для народа?
хорошо ли, плохо ли - это некие субъективные оценки. Часто определяемые конкретными интересами субъекта.
Вот глядя на Китай, скажите, китайская экономика хороша или плоха?
Сегодняшний российский метод занижения стоимости своих трудовых ресурсов по сравнению с европой (понижением курса рубля) это же почитай китайский путь.
При этом брент сегодня пробила треугольник наверх, прошла 87,9, но рубль продолжает падать.
ЦБ накачивает банки ликвидностью и, похоже сам тащит курс рубля вниз.
Так что ХПП (хитрый план Путина) я уже не понимаю, или он с очень дальним прицелом.
Возможно, что хотят ввести в заблуждение даже самых стойких (пропутинцев). Других объяснений (ну кроме "жопы", которая настала) я не вижу.
а значит "надо подождать"...![]()
и не тратить нервы
Хороший курс...добрый...johnsaweek писал(а):Конечно ждем, я лично жду евро примерно на уровне 80 рублей
Ну вы там вспоминайте,у кого какие навыки есть-копать там,штукатурить...Пасаран-в сомелье,если возьмут.Cruz писал(а):Тогда русскому Кипру просто конец...
СПЛЁВЫВАЮТ ЧТОЛЬ?No pasaran писал(а):alexalex
Плохая профессия - сомелье только пробуют - не пьют
Это смотря в какой школе учиться.No pasaran писал(а):alexalex
Плохая профессия - сомелье только пробуют - не пьют
Два раза ВАХ...Sandor писал(а):54,89
вах!
В ходе утренних торгов на Московской бирже курс евро к рублю сегодня обновил исторический максимум, впервые поднявшись выше психологически важной отметки 55 руб. На максимуме стоимость евро достигла уровня 55,49 руб. Напомним, что выше 54 руб. курс евро впервые поднялся 28 октября.
Это что за отметка такая, на каком психе ее отмечают?Cruz писал(а):выше психологически важной отметки
Gytha Ogg писал(а):Это что за отметка такая
врут подиCruz писал(а):Два раза ВАХ...Sandor писал(а):54,89
вах!
В ходе утренних торгов на Московской бирже курс евро к рублю сегодня обновил исторический максимум, впервые поднявшись выше психологически важной отметки 55 руб. На максимуме стоимость евро достигла уровня 55,49 руб. Напомним, что выше 54 руб. курс евро впервые поднялся 28 октября.
Щас они бабла срубят на скачке...а потом смело до 60...Urex писал(а): USD 41,7710
-3.308%
EURO 52,6000
-3.716%