Elen писал(а):Но в первую очередь люди не любят, когда "могу себе позволить" непомерно выпячивается - вот об этом тема)))
Люди делятся с форумчанами своими впечатлениями о том чем они живут. И тема была именно о любимых винах конкретного мультика. И в ней этот конкретный товарищ доводил до нашего сведения, что есть интересного в виноделии Франции и что он конкретно любит. Вот например у меня есть один знакомый и когда мне надо купить крепкий напиток- я всегда звоню ему и советуюсь.
Конечно можно писать о том, что в такой то фрутарии цены на черешню самые дешевые на Кипре. Вот например на одном форуме все обсуждают темы жизни в одной стране- социалка, муж алкоголик, где что дешевле, проблемы с мигрейшен . Им это интересно, а мне нет.Хотя я и регулярно живу в той стране, но с этой стороной жизни не сталкиваюсь.На другом форуме "Где поесть за 10 ЕВРО?", продам трубочки для коктеля.
На этом форуме мне очень нравятся репортажи из путешествий , темы о напитках и еде , новости Кипра, история Кипра, погода на острове.
Прикопаться можно к любому из нас. Например Алкаша с камином- ну не сноб ли в жарком климате камин сделал. Ужас! А Глен с пивом и путешествиями по Франции. Кошмар! Я уж молчу об Арчибальде с его отношением к женщинам.Просто невообразимо! Про себя молчу- снобистка лапотная.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»