Членство в Евросоюзе
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Членство в Евросоюзе
Да что вы - никак Франция требует признания Палестины Израилем!
Милена, покажи личико, бугагааа...
- No pasaran
- Живу я тут
Требовать то требуют, но санкции не вводят. Они вон и у турок требуют армянский геноцид признать. А толку то?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ле Пен интересно сколько профита получит..?
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
демократы, чёЛитва остановит ретрансляцию "РТР Планета" и "НТВ Мир"
Комиссия по телевидению и радиовещанию Литвы в среду приняла решение начать процедуру остановки ретрансляции в стране российских телеканалов "РТР Планета" и "НТВ Мир".
По мнению литовской комиссии, телеканалы допустили множество "нарушений журналистской этики" в освещении событий на Украине. Литовская сторона считает, что такие нарушения были в программе "Вести в субботу" на "РТР Планета" 15 ноября и программе "Сегодня" на "НТВ-Мир" от 23 ноября.
Кроме того, в среду комиссия по телевидению и радиовещанию Литвы приняла решение о необходимости приостановки ретрансляции созданных в России передач телеканала "Рен ТВ Балтия", который, по мнению экспертов комиссии, "тенденциозно и одностороннее" представил конфликт на Украине в программе "Территория заблуждений" 19 ноября 2014 года.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Так и до майдана недалеко, и тогда сбудутся мечты украинцев Франция=Украина..На выезде из Парижа в районе Порт де Шатийон началась стрельба. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию RTL. По некоторым данным, ранение получил сотрудник правоохранительных органов. Других подробностей произошедшего пока нет.
Так их уже 100 тысяч выходило. Но если дело дойдёт, то это у хохолов майдан, а у французов - Варфоломеевская ночь! 

Милена, покажи личико, бугагааа...
Ну да, ночь длинных ножей..)
- No pasaran
- Живу я тут
Всегда говорю, что толерастия до добра не доводит 

В городе Вильфранш-сюр-Сон на востоке Франции произошел взрыв. Взрывное устройство сработало в ресторане, расположенном неподалеку от городской мечети, 8 января примерно в 6 утра (8:00 мск), сообщает издание «20 минут».
По имеющейся информации, в результате произошедшего никто не пострадал. Место происшествия оцеплено.
В квартале Саблон французского города Ле-Ман неизвестные бросили четыре гранаты во двор мечети, сообщает Le Main Libre.
Издание сообщает, что взрыв произошел в ночь со среды на четверг около 00.30 по французскому времени (около 02.30 по московскому времени).
- No pasaran
- Живу я тут
от меня только что араб из офиса ушел
Пойду углы проверю

Пойду углы проверю
Озарило!No pasaran писал(а):от меня только что араб из офиса ушел![]()
Пойду углы проверю

Так эта хрень, угловая, получается от арабов?

- Вложения
-
- 210268ab9fe7d8041a71544004c78024_zps9b4bc1bb.jpg (113.37 КБ) 3499 просмотров
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Ну, наверное во многом да, хотя сами итальянцы тоже не проч отлить не отходя от кассы))
- No pasaran
- Живу я тут
а чета там пятно какое-то подозрительное... Не от всех помогает, значит...
Это собачка наверное, там действие простое , оно брызгается при тык сказать активных действиях нападающей стороны))
- No pasaran
- Живу я тут
это Вы эмпирическим методом выясняли? 

А что делать, есть у пива и обратная сторона..)
- No pasaran
- Живу я тут
Расскажите нам про итальянское пиво! Наверняка же такое есть. Вот реально ничего про него не знаю! Французское точно знаю - есть. Бутылка с цифрами
А что с Италией в этом плане?

К своему стыду в эту поездку вообще не употреблял, больше налегал на неспрессо в таблетках, а так у них есть дофига неплохого пива, из известных Перрони, Моррети по памяти, это вроде с севера как раз..
Поневоле начинаешь верить в конспирологическое ..Как сообщается, перед нападением женщина разговаривала с таксистом по-русски, а в ее телефоне были обнаружены «иностранные номера».
Ранее стало известно, что в результате теракта в центре Стамбула погиб офицер турецкой полиции. Он умер в больнице от ранений, полученных в результате взрыва.
Это слова Д Трампа, может это попытка замутить оружейный бизнес в Европе?If the people so violently shot down in Paris had guns, at least they would have had a fighting chance.
Атака на редакцию журнала Charlie Hebdo приведет не только к увеличению антиисламских настроений в Европе, но и к росту популярности националистических движений, написал обозреватель The Telegraph Филипп Джонсон в своей авторской колонке на сайте издания.
Джонсон отмечает, что антиисламские настроения, которые раньше были распространены только в право-радикальных политических объединениях, приобретают характер народного недовольства, что повышает популярность националистических организаций по всему ЕС.
В качестве обоснования своей точки зрения он приводит в пример германское движение против исламизации Европы PEGIDA, которое, начиная с октября 2014 года, еженедельно проводит антиисламские марши в ФРГ. Демонстрации уже собирают по нескольку тысяч человек (так, в Дрездене на марш вышли 20 тысяч человек). По информации некоторых СМИ, последователи PEGIDA в Австрии готовятся к первому маршу на территории своей страны.
Кстати подумалось, в континентальной Европе именно Франция наиболее черная, наверное не зря у нее проблемы..
- blondy_007
- Дачник
Да, на севастопольском форуме тоже что то знают.Glen писал(а):Поневоле начинаешь верить в конспирологическое ..Как сообщается, перед нападением женщина разговаривала с таксистом по-русски, а в ее телефоне были обнаружены «иностранные номера».
Ранее стало известно, что в результате теракта в центре Стамбула погиб офицер турецкой полиции. Он умер в больнице от ранений, полученных в результате взрыва.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- No pasaran
- Живу я тут
Сейчас смотрю на обмен сообщениями французами по поводу свободы прессы и призывов рисовать каррикатуры везде, где ни попадя... Считаю, что они очень непоследовательны в своем толерастизме. Сначала позволили приезжим ВСЁ, в том числе хиджабы и прочие атрибуты, строительство мечетей... Сказали, что надо уважать и всячески поддерживать чувства верующих, их национальные и религиозные традиции. Дали им неограниченные возможности, а теперь позволяют себе оскорблять чувства верующих этими каррикатурами. Если позволяешь всё, то не мимеешь право оскорблять. А у тех и выхода другого нет. Инструмента протеста, так сказать. Считаю, что правильно, как в Австралии. Сказали, что это их страна и никаких своих уставов они не потерпят. А Франция сейчас себя ведет еще хуже. Он реально все поменяли свои фото в фейсбуках на призыва к свободе слова...
Сейчас исламисты, а что с пидарасами будет? они их тоже сейчас всячески поддерживают...
Сейчас исламисты, а что с пидарасами будет? они их тоже сейчас всячески поддерживают...